ID работы: 14139895

хватит мне мешать!

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осана и Райбару.

Настройки текста
Примечания:
Осана: ты опять опоздал! аргх! Таро: прости, Осана… за углом за ними наблюдала наша яндерка, которую заметили задиры, они её сфоткали и пошли дальше. девушке пришло сообщение на телефон. —тебя сфоткали. —кто? —задиры, но я могу им написать за пару инфо-поинтов. —ладно пиши, скоро кину. Мусуме: эта Аяно такая странная! Хошико: соглашусь с тобой, Мусуме! Кокоро: слушайте, у меня какое-то странное ощущение… Мусуме: дорогая, что случилось? Кашико: успокойся, Кокоро. в это время первая соперница и сенпай договорили. —сейчас я пришлю тебе твои инфо-поинты. —с тобой приятно иметь дело! девушка поставила несколько жучков в разных комнатах, и сфоткала трусы других учениц. она отправила все инфо-поинты Инфо-чан. и так, Инфо-чан просто написала этим дурам насчёт фоток, и они их удалили. в это время наша Осана подошла к своей подруге. Осана: Райбару, я думаю ему не понравится… Райбару: всё будет хорошо!! если ему не понравится, значит мне понравится^^ они пошли переодевать обувь, пока Аяно уже сидела в саду. она читала «1000-7 оттенков серого» пока к ней не подошёл Будо. Будо: привет, Ян-чан!! Аяно: чего тебе? Будо: у тебя вроде плохо с биологией, тебе нужна помощь? Аяно: нет, не нужна. Будо: а просто помощь с чем-то? Аяно: тебе вроде в клуб свой надо, так и иди в клуб свой. Будо: без шуток, с чем тебе помочь? у девушки появилась гениальнейшая идея как использовать своего «друга» Аяно: можешь отвлечь Райбару? просто она мешает развлекаться мне с Осаной.. Будо: хорошо, а где сейчас Райбару? Аяно: она во внутреннем дворе школы. эти двое побежали во внутренний двор школы, та сказала сопернице то что у неё что-то в шкафчике, а другой сказал её подруге то что ей нужно срочно в его клуб. Аяно встретила на крыше Осану, она столкнула её. приехала полиция, в этом обвинили Райбару. почему? эта тварь всегда ходила с ней, вот причина. был поздний вечер. девушка услышала звонок в дверь, она открыла её и увидела своего одноклассника. Будо: привет, Ян-чан! Аяно: что тебе надо? Будо: я хотел спросить насчёт Осаны.. Аяно: я просто поговорила с ней, и ушла. она осталась там, наверно подумать. Будо: понятно, а мне будет какое-то вознаграждение за работу? Аяно: всё что я могу сделать-приготовить тебе Моти. Будо: о, давай! Аяно: проходи, вещи сюда, а обувь сюда. парень разделся и снял обувь. он присел на диван, попутно спрашивая что-то у своей одноклассницы. резко он задумался. Будо: а где твои родители? Аяно: они за границей. Будо: оууу, прости… Аяно: не стоит извиняться. резко послышались шаги со второго этажа. Аято: Аяно, когда будет готов ужии… а это кто? яндере парень указал на одноклассника нашей яндере гёрл. Аяно: мой одноклассник. он просто попросил «вознаграждение» за его труд. Будо: привет! я Будо, а ты? Аято: я Аято Аиши. брат-близнец Аяно. Будо: приятно познакомиться! Аято: ага.. Аяно, когда ужин будет готов? Аяно: да подожди ты, мне ещё Моти сделать нужно. Аято: ты готовить толком не умеешь, откуда ты знаешь как готовить Моти? Аяно: мама перед отъездом научила готовить, ну там моти, терияки, сашими и всякое разное. Будо: Ян-чан, а моти скоро будут готовы? Аято: ладно, не буду вам мешать. парень ушёл в свою комнату, а гость так и ждал свою еду. он дождался🥳🥳🥳. Они сели есть моти, попивая зелёный чай. Будо: спасибо Ян-чан! Аяно: не за что. Будо: слушай, а будут ещё какие-то просьбы? Аяно: да нее.. резко девушке пришло сообщение на телефоне, это была Инфо-чан. она скинула фото где Амаи и Таро были вместе. Аяно: а хотя знаешь? да, мне понадобиться помощь на следующей неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.