ID работы: 14139916

Кукла

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Амелия скучающе смотрела в окно. Только что улетела её сова, которая отправила письмо матери. В скором времени должен был вернуться глава семейства Лафф, поэтому девочка с нетерпением ждала их встречи. Хотя, еще одна причина уехать отсюда это однокурсники. - Агата, ну ты скоро? Я уже задолбалась каждый раз тебя ждать. Можешь краситься заранее? -Я почти .Только стрелки нарисую. Амелия тихонько хихикнула, поскольку знала, что сейчас произойдет: "-1,2..."- начала считать у себя в уме брюнетка. -Черт! Да хуй с этими стрелками, пошли на ужин. -Странно, даже до 3 не успела досчитать..., - хмыкнула Амелия. -А? -Нет, ничего. Девочки хихикая вышли из комнаты. Там, на диванчике сидел Теодор Нотт рядом со своей новой игрушкой из когтеврана. Она шептала ему что-то на ухо и гладила по кудрям, пока Нот посмеивался от её слов. Краем глаза Амелия посмотрела на подругу. Та резко дернулась и прикрыв глаза, быстро вышла из гостиной. Амелия давно догадывалась, что её подруга не равнодушна к Теодору, но не понимала что можно было найти в этом заносчивом парне. Одарив взглядом парочку еще раз, Амелия рванула в след за подругой. Та, уже ждала её в коридоре и проводила хмурым взглядом всех кто проходил мимо: -Агата, все хорошо? Ты убежала от меня... - Да, все в порядке Амелия. Пошли быстрее. Идя вместе с подругой по мрачному коридору, Амелия решилась спросить: - Он тебе нравится? -А? Кто?- Агата отвела глаза. - Нотт. Он тебе нравится? - Что?! Нет! С чего ты это взяла?- Агата потопталась на месте и засунула руки в карманы кофты. - Я пока не слепая. Вижу как ты себя ведешь рядом с ним и как ведешь когда говорят про него. - Ну... Он симпатичный, не спорю. Амелия глубоко вздохнула и продолжила путь к залу. - Думай как хочешь, но не думаю, что он стал бы заводить серьезные отношения. Скорее поимеет несколько раз и бросит. А такие дурочки как ты ведутся. -Эй! Я не дура! И вообще, я не хочу это обсуждать. Не порти аппетит. Закатив глаза, Амелия вошла в зал. Громкие голоса раздавались отовсюду. Присев на свободное место, Амелия начала трапезничать. Взяв вилку в руки, Амелия стала накладывать себе курицу, как вдруг, чьи-то ладони легли ей на плечи. Брюнетка вздрогнула. Повернувшись, она увидела знакомого мальчика: - Ох, Седрик, ты напугал меня! - Милые дамы, подсяду? Амелия смущенно хихикнула, а Агата, закатив глаза, все-таки освободила место. - Не буду вам мешать. Амелия, не заигрывайся, а то я волноваться буду. Чао. Девушка встала и покинула зал под возмущения Амелии. - Ты доела? Я бы хотел сегодня погулять с тобой. -Угу. Я в целом не очень голодна, поэтому можем идти. Девушка встала с помощью Седрика, и они направились на улицу. -Как дела? Наши занятия по зельеварению помогли тебе? - Да помогли. Теперь Снейп ненавидит меня чуточку меньше. Заболтавшись, ребята пришли к дубу. Сев у его основания, ребята начали обсуждать как проведут ближайшие каникулы. - Я собираюсь поучаствовать в соревнованиях по квиддичу. Надеюсь там будут достойные со... Его перебил звук приближающихся шагов и громкий хохот. -Ох, кто это тут у нас? Неужели мистер Пуффендуй и Лафф? Какая неожиданная встреча! Правда, Теодор? Тео хмыкнул и обнял рукой когтевранку, отчего та хихикнула. -Да..- протянул он, - наверное её отец будет очень расстроен. Что он скажет когда узнает, что его единственная дочь водится с полукровкой! - На твоем месте я бы помолчал, Теодор, - Седрик взглядом указал на когтевранку. - Она? Пф..,- Теодор легко оттолкнул ее, но та через секунду прибежала к нему обратно. В этот момент Амелия захотела провалиться сквозь землю. Она не хотела находиться рядом с этими мальчиками, они доставляли ей дискомфорт. - Седрик, пошли отсюда...,- Амелия дернула парня за рукав. - Правильно, будь хорошим мальчиком Диггори, и слушайся свою хозяйку. В тот же миг Седрик налетел на Малфоя, заставив Амелию вскрикнуть. -Седрик! Девушка подбежала к дерущимся и попыталась увести друга: - Просто пошли отсюда! Не стоит тратить на них время, - Амелия гладила Седрика по руке, пока Теодор пытался удержать разбушевавшегося друга. Седрик вздохнул и посмотрел на Амелию: -Хорошо, пошли,- парень смерил Малфоя презрительным взглядом и ушел в замок. Амелия хотела тоже поскорее уйти отсюда, но Драко схватил её за плечо и дернул назад. Наклонившись к уху, он прорычал: - Еще раз такое повторится, вам обоим не поздоровится. А теперь вали отсюда и не высовывайся. Он оттолкнул её от себя и переглянувшись с Ноттом, покинул поляну, оставив негодующую Амелию и расстроенную когтевранку одних. Последняя перевела взгляд на Лафф и взвизгнула: -Держись от нас подальше, поняла? Такого отношения к себе от полукровки Амелия не хотела терпеть. Смерив её презрительным взглядом, Лафф не удосужилась ответить и оставила её одну. "Какого черта они к нам пристали?",- думала девушка пока заходила в свою комнату. Там она встретила спящую Агату. Улыбнувшись, Амелия присела на свою кровать и стала думать о прошедшем дне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.