ID работы: 14140017

С нами Удача

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 102 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: С нами Удача

Настройки текста
Примечания:
Очередная битва. На сей раз, Фростборн пытался отбить Далёкие Равнины. Но всё без толку. Незер превосходил численностью Фростборн. В небе идёт противостояние Азуры и Кайи. На земле Хильды и Хогсворта, Патрика и Неуса. Но все без толку. Фростборн в минусе. Но прозвучал довольно странный звук. Либо это был лязг металла, то ли выстрел или взрыв. На мгновение битва прекратилась. Но после сново возобновилась. Хогсворт своим щитом сбивает с ног Хильду. И наклонившись, на неё смотрит. Она не пытается встать и пойти в ответный удар. Нет. Она лежит, и кажется, смотрит мимо Хогсворта. Он замечает это, а так же, замечает что звуки битвы стихли. Оборачивается. И ему тут же в лицо прилетает прикладом от автомата. Он падает возле Хильды. Сама же Хильда, смотрела не на тело Хогсворта, а на человека, спасшего её жизнь. Мужчина: лет 20, с автоматом и одетый в латный доспех, смотрел на неё. Спустя секунды промедления подаёт ей руку. Она принимает. Он дотронулся своей рукой до шеи, и что то проговорил. Тут же, земля начила трястись. Хильда смотрит за его спину и видит: 20-40 метровые роботы, вооружённые до "зубов" начали выходить из далекого леса. Первые два ряда состояли из 20 метровых роботов. Они шли, не отставая друг друга, шли в ногу. В руках держали винтовку. Сам корпус роботов выглядел не надёжно, но раз они принимают роль в бою, значит все надежно. Синий корпус, с кругом в верхней части корпуса, этот круг как будто был их глазом. И вот первый ряд проходит через Хильду и её спасителя. Их движение были отточены и уверены. От их шага слабо затряслась земля. Вот Хильда видит следующие три ряда. Роботы, высотой примерно 30 - 40 метров. В первом ряду шли роботы с зелёным корпусом. Второй ряд, светло-зелёный корпус. Последний, третий ряд, коричневый корпус. Но все эти три ряда роботов были вооружены многими орудиями: пулемёты, гранаты, ракетница. Все пушки были прикреплены к корпусу. Эти роботы выглядели довольно жутко. И вот и эти роботы прошли мимо людей. От их шагов начали появляться ямы, а земля тряслась сильнее. Хильда слышит усмешку со стороны спасителя. - Круто, правда? - спросил он. - Я Марк. - он протянул руку в знак знакомства. - Хильда. - коротко ответила женщина и пожала руку. Но вот ещё три ряда роботов. 40 метровые роботы, шли на высоких ногах. Из вооружения: пулемёт и ракетница. Эти пушки были расположены под корпусом машин. Что же сам корпус, он был светло-коричневый, в некоторых местах были видны поршни и люки. При десяти шагах из люков выходил пар, а поршни начинали крутиться быстрее. На их, как поняла Хильда, кабине, были рисунки зловещей улыбки. Шаги медленные, но большие, в отличие от других роботов. - Шагоходы. - сказал Марк, так же смотря на ряды. - От куда вы и что вам нужно? - задала вопрос женщина и отошла от Марка. - Я не могу сказать от куда мы, но мы выполняем приказ главнокомандующего. - сказав это, Марк отвернулся от Хильды к лесу. А из леса выбегала пехота. Люди в таких же доспехах что и Марк. С автоматами, пистолетами, ракетницами. После многих рядов пехоты, выдвинулись конные войска. Лошади, в прочных доспехах. Важные места, как голова или грудь, были защищены лучше других частей тела, но Хильда не смогла разглядеть чем их защитили. Всадники первых двух рядов были в латных доспехах, и с копьями. Вторые ряды были так же в латных доспехах, но уже с мечами и щитами. И больше из леса никто не вышел. Марк повернулся к Хильде. - Прошу за мной. - он махнул рукой и начал движение в сторону битвы. Хильда послушно двинулась за ним. Идя за ним, она боялась. Боялась увидеть что Там творится. Но от мыслей её отвлек звук с верху. Задрав голову, она увидела роботов. Они летели по небу с помощью некого ранца. Но она не знала что это за ранец и как он устроен. Из вооружения она увидела пулемёт и ракетницу. Причём пулемёт был расположен на правой руке. А ракетница на левом плече. Определить высоту роботов она не смогла. Хильда и Марк шли по следам роботов. И тогда Хильда поняла как глубоко её загнал Хогсворт в лес. Но вот, она видит поле битвы. Фростборн вместе с роботами начали давить на Незер. Силы Незера стали уменьшаться. Роботы с синим корпусом разделились на левый и правый фланг. Они стояли на одном колене и стреляли из винтовок. Стреляли довольно метко и чётко. Сначала выстрелы со стороны левого фланга, потом, пока левый фланг перезарежает оружие, стреляет правый. Роботы с зелёным, светло-зелёным и коричневым корпусом крутились в деревушке. Сама деревушка была мальнькой и сожженой. Незер постарался на славу, сжигая её, а так же убивая скот и мирных жителей. Роботы всех трех цветов корпуса стреляли из ракетниц, тем самым деактивируя порталы Незера. И у них это получалось. Что же на счёт высоких роботов с длинными ногами и большими, но медленными шагами. Чтож, все три ряда шли к деревне, попутно убивая всех свинозомби и скелетов на пути. Хильда глянула на красное небо. В небе было три дирижабля. Было бы больше, но ранняя битва за эти равнины уничтожила другие дирижабли. Среди этих других, был главный дирижабль. Хильда помнила как успокаивала Лирию, когда та узнала что её сестра Дорейн погибла в этом дирижабле. Но в поле зрения Хильды попала скелет, убивающая воина Корпуса Надкрылий. Очередной безымянный солдат был убит. Но тут же Хильда видит Азуру. Своими клинками лидер Корпуса спугнула Кайю. Теперь Кайа и Азура были на 60 метрах друг от друга. Кайа была готова первой нанести удар Голубому Ангелу, но её что то испугало. Она парит в воздухе без действий. Не бежит, не атакует. Тогда Хильда поняла чего так испугался Красный Ангел. С левой и правой стороны Азуру защищали два робота с ранцами. Они одновременно подняли руку с пулемётом и начали обстрел. Кайа, своей косой начала отбивать пули, но это её не спасло. И тогда ей пришлось активировать портал и уходить с поле битвы. Роботы пролетели мимо Азуры и начали стрелять в гастов, иссушителей и ифритов. И тогда, кроме адских ангелов, гастов, ифритов, иссушителей и Корпуса Надкрылий, в небе появились роботы. Пехота Марка слилась с пехотой Фростборна. Пока Фростборнцы бились с Незером мечами, пехота Марка прикрывала их с использованием автоматов и пистолетов. Ракетницы пехота использовала чтобы уничтожить порталы в небе и на земле, а так же против гигантов. Конные войска так же слились в едино. Резали и топтали врага. Хильда увидела бой Патрика и Неуса. Патрик смог ослабить врага. Неус был на коленях перед Патриком. Но земля сново начала трястись, и из под земли вылез портал. Неус оттолкнул Патрика крикнул своим войнам - отступаем! - и скрылся в портале. Бой окончен. Фростборн, хоть и с помощью других людей и технологий одолел врага. И вот, все роботы и люди Фростборна стоят в два строя. Между постраениями стоят сам Гроссмейстер Фростборна, лидеры под фракций Фростборна и Марк. - Мы благодарны вам. - сказал Патрик. И протянул руку Марку. Тот пожал руку и сказал: - Нам от вас ничего не надо. Мы хотим помочь вам в этой войне. Мы долго стояли в стороне и смотрели как последняя надежда этого мира бросает все силы на борьбу. Вы терпели удачи и неудачи. Но теперь, с нами, у вас будет только Удача!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.