ID работы: 14140045

Undressed

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соичи сидел на диване, пытаясь сосредоточиться на книге, которую он читал. Сказать, что книга неинтересная, было нельзя — напротив, она содержала в себе важные мысли для его нового исследования. Но всё же внимание рассеивалось, из-за чего Соичи очень раздражался, но не мог ничего поделать. Он лишь заставлял себя осилить очередную строку и не смотреть выше. Ни за что не смотреть выше. А посмотреть, к слову, было на что. Напротив, буквально в метре с небольшим, стоял Моринага, который с недавнего времени решил заниматься спортом прямо дома. Конечно, он не выполнял свои упражнения конкретно здесь, в гостиной, потому что не хотел мешать Соичи. Он делал это в комнате, но сейчас, разгорячённый, с растрёпанными волосами, вышел попить воды. Поставив пустой стакан на стол, он начал вытирать своё влажное от пота лицо полотенцем. И, самое главное, что раздражало Соичи больше всего, — на Моринаге не было футболки. Такая ситуация происходила уже не в первый раз, но Соичи даже не мог дать какой-либо вразумительный комментарий, который бы заставил Моринагу надеть на себя что-то, ведь сейчас был самый разгар лета, и в квартире стояла невыносимая жара, поэтому ходить в таком виде было вполне логичным решением. Соичи, если честно, тоже был не против снять с себя рубашку, но знал, что у этого действия будут весьма и весьма ощутимые последствия. Также Соичи мог встать с дивана и уйти к себе в комнату, чтобы спокойно продолжить чтение там, но… Он не мог, в силу некоторых причин. В свою очередь, тоже весьма ощутимых. У него встал. Соичи не хотел в это верить, но факт был очевидным. Поэтому он решил, что не будет смотреть на Моринагу, и с нетерпением ждал, когда тот, наконец, уйдёт, и ему можно будет скрыться где-нибудь и дождаться, пока напряжение не спадёт. К несчастью Соичи, у этого парня были другие планы. Моринага сел на противоположный край дивана и стал что-то набирать в телефоне. — Может, в душ сходишь для начала? — не выдержал Соичи. Он поджал ноги под себя и надеялся, что Моринага не станет слишком много смотреть в его сторону и ничего не заметит. — Да, сейчас. Только напишу список покупок на сегодня. «Черт бы тебя побрал! Приспичило ему этот список прямо сейчас составлять». Это было невыносимо. Моринага сидел на довольно приличном, даже по меркам самого Соичи, расстоянии, но жар от его голого тела всё равно ощущался. Вся эта ситуация делала проблему Соичи уже не просто заметной, а болезненной. Моринага же вёл себя спокойно и непосредственно, что бесило. Паника Соичи возросла до максимума, когда тот внезапно подвинулся ближе, чтобы что-то показать. — Семпай, я хочу вот это приготовить, посмотрите, пожалуйста, — произнёс Тецухиро, наклонившись практически к его уху. — Ты можешь не липнуть ко мне?! Сколько раз можно повторять? — голос срывался и слегка дрожал из-за очередной волны накатившего возбуждения. Наконец, Моринага понял, что с семпаем явно что-то не так. Тот не поднимал взгляда, и лишь пальцы, сжавшие плечо Моринаги, чтобы оттолкнуть, вцепились и не отпускали. Тецухиро также заметил, что Соичи покраснел до кончиков ушей, и он мог бы списать это на жару, если только… — Семпай?.. — Моринага осторожно попытался посмотреть в глаза возлюбленному, касаясь пальцами его щеки. Соичи слегка вздрогнул, ощутив прикосновение, но не попытался оттолкнуть. Он медленно опустил ноги на пол и перевёл взгляд на Моринагу, ощущая себя уязвимо, стыдно и беззащитно. Как Соичи и ожидал, взгляд парня скользнул вниз и остановился, становясь плотоядным, что Тацуми мгновенно для себя отметил. — Н-не набрасывайся на меня. И не смотри так, — Моринага всё ещё пожирал его взглядом, и поэтому следующее слово Соичи практически прошептал, зная, что это возымеет эффект, — пожалуйста… Тецухиро почувствовал, как тело покрывается мурашками. Он еле сдерживался, чтобы не наброситься на семпая, но так делать было нельзя — ему не хотелось разрушать доверие, особенно в такой ситуации, в которой Соичи чувствовал себя уязвимо, ведь Моринага даже не прикасался к нему, а тот возбудился до невозможности от одного лишь вида его полуголого тела. Он был уверен, что если сейчас одним ловким движением расстегнёт молнию его брюк и справится с пуговицей, то увидит на ткани трусов Соичи влажное пятно от смазки. Тецухиро очень хотел это проверить, оттянуть ткань и провести большим пальцем по головке, вызывая стон, но не мог. Хотя он и понимал, что семпай ещё недолго сможет сдерживаться, даже если сам этого пока не осознает — у него подрагивали колени, дыхание участилось, зрачки были расширены. Даже это «пожалуйста» прозвучало так, будто он сам не мог решить, чего попросить — чтобы Моринага его не трогал, или чтобы помог справиться с напряжением. Впрочем, у Тецухиро уже был в голове план, где присутствовали оба этих пункта. Он будет делать только то, что скажет семпай, и ничего больше. — Хорошо, — он отстранился и сел на диване ровно. — Хотите пойти в душ первым? Соичи в удивлении замер. Ещё минуту назад он был уверен, что Моринага набросится на него, увидев в таком состоянии. В голове не укладывалось, что этот парень просто позволит ему уйти в душ одному. С другой стороны, Соичи именно этого и хотел, поэтому не понимал, почему не может сдвинуться с места и чего ждёт. — А ты? — вырвалось само собой, и до Тацуми только сейчас дошло, как это звучит. Он ещё сильнее покраснел, что усугубляло ситуацию и вызвало у Моринаги едва уловимый смешок, который Соичи, к счастью, не услышал. — А я пойду после вас, — Тецухиро осознавал, что семпай не попросит сам. Но он видел, как сильно тот возбуждён, и ему нужно оправдание, чтобы Моринага сделал с этим что-нибудь. Поэтому он не стал мучить Соичи и был почти уверен, что сейчас получит согласие. — Или могу пойти с вами. Просто примем душ вместе, я не буду ничего делать. — Да кому ты это рассказываешь?.. — прошипел Соичи. Он знал, что Моринаге нельзя верить в таких ситуациях. Даже если он правда не будет ничего делать, то провернёт всё так, чтобы Соичи сам что-то сделал. С другой стороны, он уже сомневался, что простое нахождение под ледяным душем ему поможет. Внезапно к нему пришла мысль о том, что было бы намного проще, если бы Моринага просто набросился на него. Так его гордость бы не страдала. Так что пускай он не верил в то, что Тецухиро не будет его трогать в душе. Сейчас легче переложить ответственность на него и позволить этому случиться. — Ладно… Мы просто идём в душ, понял? Тецухиро кивнул. Оба понимали, что это огромная ложь.

***

В прошлый раз совместный душ закончился для Моринаги весьма плачевно, но сейчас ситуация несколько отличалась, ведь семпай сам это разрешил и сейчас стоял напротив него обнажённый, под струями воды и старательно отводил взгляд. — Семпай, давайте я вам голову помою? — Что?! — Просто помою, семпай. Даю слово. Соичи с подозрением покосился на него. — Обещаешь? — Обещаю. Тяжело вздохнув, Тацуми повернулся спиной, что Моринага расценил, как высшую степень доверия в такой ситуации. Выдавив в ладонь немного шампуня, Тецухиро слегка растёр его в пену и нанёс на чужую голову, пальцами массируя кожу и пропуская сквозь них светлые пряди, распределяя шампунь по всей длине. Он знал, что семпай легко возбуждается от прикосновений к голове, но не хотел распалять его ещё сильнее, поэтому старался избегать особо чувствительных точек. К его удивлению, Соичи сам наклонял голову вбок, подставляя уши и шею под кончики пальцев Моринаги и тихо вздыхая, когда тот мягко массировал кожу и смывал шампунь тёплой водой. — Семпай, вы падаете, — он видел, как Соичи тянулся к его рукам и уже практически облокачивался на его плечо, поэтому Моринага аккуратно обхватил его рукой поперёк живота и немного притянул к себе. Сопротивления он не встретил — Соичи лишь схватился за его предплечье, но не пытался убрать обнимающую руку. Однако вскоре Тецухиро почувствовал, что семпай напрягся. И он подозревал, почему. — Моринага… — процедил он. — Что такое? — У тебя стоит… — Простите, — он опустил взгляд, — но у вас тоже… — Заткнись, без тебя знаю. Тецухиро отодвинулся на шаг назад, выпуская семпая из рук. Он знал, что при таком близком контакте, когда они оба возбуждены, долго сдерживаться не получится. А он обещал Соичи, что не будет ничего делать. — Семпай, я, наверное, выйду из душа… Не думаю, что смогу ничего не делать, хоть и пообещал. Соичи стоял к нему спиной, и Моринага не видел его лица, но на секунду показалось, что он услышал всхлип. — Семпай? — обеспокоенно произнёс Тецухиро, вновь подходя ближе и пытаясь заглянуть в лицо. Вдруг Соичи резко развернулся к нему лицом и дал увидеть покрасневшие от слёз глаза, которых читались раздражение и отчаяние. — Какой же ты идиот! Сколько раз тебе можно повторять, что если хочешь сделать это, то делай! К тому же, — он набрал в легкие воздух, — ты же всё видишь… Я не могу сказать, но ты ведь всё понимаешь. Хватит играть в эти игры! — Соичи-сан… Соичи вздрогнул от этого обращения и застыл, потому что эти зелёные глаза напротив смотрели на него с такими нежностью и раскаянием, что Моринагу захотелось обнять. Но он лишь неловко уткнулся носом ему в основание шеи, чтобы не смотреть. — Соичи-сан, — Моринага снова приобнял его, теперь уже за талию, и оставил несколько нежных поцелуев на щеке, виске, уголке губ. — Простите меня. Я знаю, как вам тяжело, но меня иногда заносит. И я начинаю хотеть, чтобы вы… Договорить ему не дали губы Соичи, накрывшие его. Для семпая это был весьма страстный и уверенный поцелуй. Тецухиро не растерялся и провёл языком по его губам, и Соичи открыл рот шире, позволяя чужому языку коснуться его неба. Спустя мгновение Тацуми всё же отстранился и, тяжело дыша, произнёс: — Просто… Сделай уже что-нибудь. В этот момент в голове Моринаги что-то щёлкнуло, и он больше ничего не соображал. Это было однозначное и безоговорочное «да», после которого все сомнения стирались и оставалась только страсть. — Обхватите мои плечи, пожалуйста. Он сделал, как его попросили, и в тот же момент вскрикнул от того, что Моринага поднял его за бедра вверх и прислонил спиной к стене, впиваясь в шею губами и оставляя на ней алые засосы. — Соичи-сан, закиньте ноги мне за поясницу, чтобы не упасть, — шептал он на ухо, прерываясь на то, чтобы провести языком вдоль мочки и слегка прикусить. Соичи было стыдно, и он зажмурился, но сделал так, как Моринага сказал, и крепче схватился за его плечи. — Расслабьтесь, пожалуйста, — он приподнял его подбородок и нежно поцеловал, отвлекая, прокладывая дорожку поцелуев вдоль шеи вниз, доходя до сосков. — А-аах! — Соичи громко застонал и запрокинул голову назад, подставляя её под прохладные струи душа, как только Моринага обхватил губами правый сосок и слегла прикусил его, повторив то же действие с левым и продолжая его посасывать. — Соичи-сан, опустите ноги на пол, осторожнее, — он осторожно опустил семпая вниз, давая держаться за свои плечи. Как только семпай уверенно встал на ноги, Тецухиро продолжил целовать его там, где остановился, прикасаясь губами и языком к влажной коже живота, спускаясь ниже и ниже. Он чувствовал, как семпай прогибается в спине и едва слышно постанывает. Его твёрдый член, к которому Моринага ещё ни разу и не прикоснулся напрямую, касался его груди. Соичи зарывался пальцами в его мокрые тёмные волосы, хватался за плечи, подталкивая спуститься ниже и, казалось, в нетерпении слегка двигал бёдрами так, что член тёрся о грудь Тецухиро. Наконец, Моринага почти дошёл до головки и остановился, и Соичи в нетерпении затаил дыхание. Но вместо того, чтобы взять возбуждённую плоть в рот, он взял его за бедра и попросил развернуться спиной. — Что ты… делаешь?.. — срывающимся голосом произнёс он, прислонясь лбом к стене и упираясь кулаками по обе стороны от головы. — Расслабьтесь и ни о чём не думайте. После этих слов Соичи почувствовал, как язык Моринаги касается области между его ягодиц, обводит кольцо сфинктера по кругу, смачивая, и проталкивается внутрь, заставляя совершенно бесстыдным образом громко стонать, сжимать кулаки, надеясь, что не придётся сползать по стенке, и рефлекторно подаваться навстречу движениям этого языка, который делал невообразимые, смущающие вещи, заставляющие тело дрожать. — Хва-… хватит, достаточно, — выдыхал Соичи сквозь стоны, пытаясь унять дрожь в коленях и понимая, что он может кончить в любую секунду. — Сейчас, семпай, потерпите немного, — успокаивающе произнёс Моринага, заканчивая манипуляции языком и заменяя его сразу на два пальца. С громким стоном Соичи запрокинул голову от мгновенно настигшего оргазма и на ослабших ногах сполз по стенке вниз. Моринага опустился вместе с ним, целуя влажные плечи и шею, продолжая разрабатывать пальцами анальное отверстие, чтобы наконец войти в желанное тело. Тецухиро понял, что семпай вряд ли сможет вернуться в прежнее положение, поэтому, вытащив пальцы и использовав немного спермы в качестве смазки, вошел в него прямо на полу ванной, притянув обеими руками за бедра. Соичи приподнялся на локтях, издавая протяжный стон облегчения и вновь кончая, как только Моринага толкнулся внутрь. — Соичи-сан, я сегодня вообще не трогал вас спереди… — А-ах, замолчи, придурок! Тецухиро тоже сдерживался уже очень долго, поэтому излился внутрь Соичи ещё через дюжину глубоких и резких толчков. Отдышавшись, он помог семпаю встать обратно на ноги. Кажется, теперь им обоим вновь нужно помыться, даже несмотря на то, что они всё это время стояли под водой.

***

Соичи лежал на кровати Моринаги, обнажённый и укрытый одеялом по самый подбородок. Сам Моринага сидел на краю и натягивал штаны, чтобы сходить на кухню и заварить кофе. За окном был глубокий вечер, и сегодня одним разом в душе у них дело не ограничилось — Тецухиро понял, что если семпай долго сдерживается, то у этого однозначно есть свои плюсы в виде того, что сил на сопротивление в последующие несколько заходов не остаётся. Он уже собирался вставать, как услышал: — Моринага. — Да, семпай? — В следующий раз надевай футболку, когда из комнаты выходишь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.