ID работы: 14140063

Каково это, стать одиноким?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик по имени Тузик со своей собакой Владиславом сидели в комнате. Из кухни раздался мамин крик: —Сына, мы с папой поедем в гости, посиди дома, хорошо? —Хорошо, мам! Тузик сидел и играл в телефоне, а Владислав просто сидел рядом. Тузик играл игру про муху Никиту, который должен был выжить. —Эх, уже скучно.. - сказал Тузик. Он взглянул на собаку. Владислав был очень красивой собакой. Довольно большая, вроде обычной, но красивой окраски. У него были лапы, морда и живот белыми, а остальное чёрным. Тузик резко возбудился от вида Владислава. —*Чёрт, а Владислам горячий.. * - подумал Тузик про себя. В штанах было тесно, он жоска хотел Владислава. Он потянул руку к морде собаки и погладил её. Он взял в рот язык, высунутый из Владислава. Он нежно посасывал его, гладя собаку. Владислав просто стоял, он был в шоке, но ему нравилось.. Тузик снял свои штаны вместе с трусами и показал жопу Владиславу. Тот, в свою очередь, подошёл и собирался вставить. —*Я даже не подготовился, будет больно.. * -подумал Тузик, как резко ощутил боль. Он громко простонал. Тузик посмотрел на Владислава, который остановился от крика. Тузик улыбнулся и кивнул, говоря, что можно продолжать. Владислав начал медленно двигаться. Тузик сначала стонал от боли, которая постепенно превратилась в приятное. Сладкие стоны Тузика неслись по комнате. Вскоре Владислав начал вдалбливаться в Тузика, от чего тот очень громко стонал. Через несколько минут Владислав кончил внутрь Тузика. —Это было прекрасно, Владислав.. - сказал Тузик. Он положил Владислава на живот и начал сосать член. В этот момент зашли родители... Они увидели такую картину: из сын сосёт собаке, так ещё и из его анала вытекает сперма.. —Боженька... - сказала мать и упала в обморок. —Сын, ты чего делаешь?!?- кричал отец, после чего сам упал от шока. Тузик был словно под наркотиком, ему очень нравилось, он мог себя контролировать. Владислав умер от слишком сильного удовольствия. Тузик понял что он остался один... У него депрессия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.