ID работы: 14140093

Муж, данный Конклавом.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учитель и ученик?

Настройки текста
Одновременно с Даламаром Рейстлин тоже стал испытывать какие-то странные чувства. Ему хотелось быть поближе к Даламару, что ли. Он не мог объяснить происходящее. Магия стала не только страстью, но и причиной, которой Рейстлин объяснял своё сближение с учеником. В слове "Шалафи", которое Даламар произносил с трепетом и благоговением, Рейстлину стали слышны новые ноты, происхождения которых он не знал. Даламар искал встреч с учителем, иногда как будто случайно задерживался в его кабинете, а когда думал, что Рейстлин не видит его действий, смотрел на него, разглядывая черты лица, седые кудри, напряжённо смотрящие в книгу глаза. Глаза Рейстлина нравились Даламару. Они как будто притягивали его к себе, и эльф чувствовал, что его дыхание непроизвольно сбивается. Рейстлин видел, что Даламар рассматривает его, и в свою очередь, не забывал делать то же. Его взгляд притягивала бледная кожа эльфа, а от взгляда его карих глаз, случайно брошенного в его сторону, маг Маджере чувствовал головокружение. Однажды, во время одного из уроков магии, Даламар, думая, что Шалафи не смотрит на него, поднял глаза от книги и посмотрел на Рейстлина. В этот момент Рейстлин тоже оторвался от своей писанины и его взгляд встретился со взглядом эльфа. Тёмный эльф засмущался и отвернулся, а Рейстлин ощутил, что ему нравится, когда Даламар краснеет от смущения. На этом ничего не закончилось. Как-то утром Даламар принёс своему Шалафи завтрак. Готовил эльф просто великолепно, поэтому Рейстлин всегда с удовольствием съедал всё. Даламар поставил поднос на стол, а Рейстлин вдруг испугался, что он может уронить его, и протянул руку, чтобы поддержать поднос. Его пальцы наткнулись на тонкие пальцы ученика, и Маджере смог ощутить мягкость кожи тёмного эльфа. Даламар, почувствовав, что пальцы Шалафи дотронулись до его пальцев, покраснел, потом побледнел, и, окончательно смутившись, вздрогнул и отдёрнул руку. Заливаясь краской стыда, эльф покинул кабинет учителя. Появился он только вечером. Его волосы спутались (видимо, Даламар спал, и забыл расчесать волосы после того, как проснулся). Рейстлин подозвал эльфа к себе. Арджент несмело подошёл к Шалафи, а Чёрный маг вдруг улыбнулся и посадил Даламара на стул, который стоял рядом. Затем он достал гребень и стал расчёсывать мягкие чёрные волосы эльфа. Даламар вздрогнул, дёрнулся, но Рейстлин удержал его. - Позволь мне расчесать твои волосы, - попросил он. Даламар вздохнул и позволил Шалафи делать с ним всё, что он пожелает. Рейстлин наслаждался расчёсыванием волос Даламара, и вдруг ему захотелось проверить, чем они пахнут. Он наклонился и зарылся носом в чёрные волосы эльфа. Они пахли сном, а ещё - чем-то непонятным, чему Рейстлин пока не мог найти название. Даламар вскочил со стула и хотел убежать, но Маджере удержал его. Он обхватил своей рукой его запястье, и почувствовал, что это прикосновение очень нравится Даламару. - Шалафи... - произнёс эльф не своим голосом и замер. Рейстлин развернул его к себе и неожиданно припал губами к чуть-чуть влажным губам Арджента. Даламар покраснел. - Не надо, Шалафи. Нам надо заниматься магией, - пролепетал он. - Тебе... не понравилось? - разочарованно протянул Рейстлин. - Что ты, Шалафи, очень понравилось. Просто я - твой ученик, к тому же слуга, и ты явно не захочешь меня любить. А быть твоей игрушкой я не хочу, - краснея ещё больше, прошептал эльф. Рейстлин повторил поцелуй, затягивая Даламара в невыносимый плен страсти. Он наконец-то понял, что это было, и теперь ждал только одного - чтобы Даламар захотел принадлежать ему. Даламар сопротивлялся, но это сопротивление длилось недолго. Его самого сжигало чувство любви к учителю, и он вдруг понял, что надо признаться ему в том, что шпионил за ним, и доносил всё Конклаву. - Шалафи, я... Я предатель. Я шпион Конклава. Я доносил им всё о твоих действиях, - прошептал Арджент. Рейстлин не рассердился, выражение его лица осталось прежним. Он отошёл на пару шагов, вытянул руку и ударил Даламара всей пятернёй в грудь. Эльф вскрикнул от боли, а когда Рейстлин убрал руку, он увидел на своей груди кровавые раны. - Я заклеймил тебя, как предателя. Но это не освобождает тебя от службы. Теперь ты принадлежишь мне, - проговорил Маджере, вновь подходя к эльфу. Он наклонился к его губам, и Даламар покорился. Поцеловав Арджента, Маджере ушёл в свой кабинет. Но Даламар понял, что с этого всё только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.