ID работы: 14140093

Муж, данный Конклавом.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коварный замысел Карамона Маджере.

Настройки текста
Карамон как будто смирился с тем, что у брата есть семья. Он с удовольствием играл с племянницами и племянником, и любил их больше, чем собственных детей. Но это не отменяло его ненависти к Даламару, который с каждым годом всё сильнее и сильнее укреплял отношения между собой и Рейстлином. Сжигаемый новым приступом ревности, старший Маджере приступил к делу. Для начала он придумал план. По плану выходило, что Даламара нужно убить. Причём убить так, чтобы Рейстлин видел его предсмертные муки. Для выполнения плана Карамон пошёл в Храм Такхизис и нашёл там жреца Тёмной Богини, которого звали Эйден. Он ненавидел Маджере, и очень хотел навредить ему любым способом. Карамон предложил Эйдену огромную сумму за то, что он убьёт ненавистного эльфа, и Эйден, конечно же, согласился. Он знал, какой будет реакция Рейстлина на смерть его любимого эльфа. - Эйден, запомни: ты выполняешь не мой приказ. Этого желает твоя госпожа, - спокойным голосом произнёс Карамон. Эйден кивнул. - Принеси оружие, - попросил Маджере. Эйден ушёл. Его не было примерно час. Через час он вернулся, неся с собой маленький кинжал в посеребрённых ножнах. Увидев кинжал, Карамон очень обрадовался. - Это то, что нужно! Может быть, раны от этого кинжала небольшие, но они очень опасные, так как жертва сто процентов умрёт от кровопотери. Эйден зловеще улыбнулся. В его голове мгновенно возникла Такхизис и сказала ему: - Эйден, если Арджент останется жив, а Маджере не умрёт от горя, тогда умрёшь ты. Эйден затрясся от страха, а потом произнёс заплетающимся языком: - Х... хорошо, Госпожа... В... всё будет... так... как ты... пожелаешь... Затем Такхизис явилась Карамону и объяснила ему, как правильно убить Даламара, чтобы у Рейстлина не было возможности его спасти. Карамон с Эйденом договорились встретиться завтра и совершить покушение. Для этого Карамону нужно было узнать, куда, когда и во сколько пойдёт Даламар. Он вернулся домой и попросил Тику узнать у Рейстлина о планах Даламара. Тика написала ему письмо, на которое Рейстлин сразу дал ответ. Он удивлённо спрашивал у брата, зачем ему знать о завтрашних планах его мужа. Карамон ответил лично. В письме он написал, что ему очень хочется помириться с эльфом, а ещё - погулять с девочками и Гилоном. Рейстлин ответил, что удовлетворён ответом брата, но в Башню его не пустит, так как маг ещё не забыл случая, который произошёл между ними ещё тогда, когда Рейстлин и Даламар не были женаты. Карамону было достаточно той информации, которую он получил от брата. Он узнал, что завтра Даламар пойдёт гулять вместе с детьми. У Карамона сразу возник вопрос: куда деть детей? Под конец он решил, что отправит их домой с Тикой, а потом к нему выйдет Эйден, и они приступят к выполнению плана. Он даже не догадывался, что Рейстлин сильно обеспокоился, когда получил от брата письмо с просьбой погулять с племянницами и племянником. Он написал письмо Китиаре, и сообщил ей, что очень сильно опасается за жизнь Даламара, и что, похоже, у Карамона начался новый приступ ревности. Китиара получила письмо брата, и ответила, что если он так опасается за своего мужа, то лучше дать ему на дорогу какой-нибудь сильный амулет. Рейстлин решил, что завтра отдаст Даламару амулет, находящийся под покровительством Нуитари. Китиара обещала брату приехать и помочь ему, если Рейстлину потребуется её помощь. Рейстлин поблагодарил сестру за заботу, и позвал к себе мужа. Они вдоволь насладились друг другом, но маг не торопился отпускать тёмного эльфа, и всё смотрел на него, как будто чувствовал, что больше не увидит его таким, какой он есть сейчас. До самого рассвета Рейстлин и Даламар сидели вместе, не в силах расстаться друг с другом. А Карамон и Эйден ждали рассвета нового дня, чтобы навсегда покончить с ненавистным Арджентом и заставить Рейстлина грустить. Карамон планировал вернуть брату радость жизни своей любовью и заботой, но даже не подозревал, что Рейстлину не нужен никто на свете, кроме Даламара, и что все его попытки ни к чему не приведут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.