ID работы: 14140093

Муж, данный Конклавом.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь исполнения мечты.

Настройки текста
В ночь после разговора с мужем Рейстлин вошёл к нему в комнату и повёл его в их общую спальню. Даламар был готов ко всему, потому что знал, что его Шалори способен на многое. Оказавшись в спальне, Рейстлин обнял мужа, и начал его раздевать. Даламар осторожно расстегнул мантию Рейстлина и начал спускать её вниз. От вида голого Даламара у Маджере перехватило дыхание, и он вдруг понял, что за пять лет воздержания ужасно соскучился по своему эльфу. Даламар тоже ощутил желание во всём теле, и нетерпеливо выдохнул: - Шалори... Рейстлин... Я хочу принадлежать тебе... - Я хочу тебя, Даламар, родной мой... - ответил маг, накрывая губы Арджента своими губами. Эльф затрепетал под ласками мужа. Не выпуская друг друга из объятий, они дошли до кровати и упали на неё. Теперь они не контролировали себя - они не ощущали вообще ничего, кроме всепоглощающего желания. - Мой Даламар... - хриплым от страсти голосом произнёс Чёрный маг. Эльф ещё крепче прижался к нему, и его горячее дыхание обжигало щёки Маджере. Рейстлин не выдержал. Он одним движением перевернул мужа, чувствуя, что находится на высшей точке возбуждения. Даламару тоже передалось это возбуждение, и теперь он нежно умолял Рейстлина: - Шалори... Возьми меня... Я хочу быть твоим... - Ты и так мой. Всегда мой Даламар, - прошептал Рейстлин и начал осторожно входить. Даламар почувствовал это, но из-за долгого воздержания с непривычки вскрикнул и дёрнулся. Рейстлин удержал его, потом вынул свой член из ануса мужа, и ввёл туда свой палец. Даламар ахнул от наслаждения. Рейстлин ввёл следующий палец. Он вошёл с трудом, но по мере расширения дырочки палец входил всё глубже и глубже, и эти ласки доставляли Ардженту невероятное удовольствие. Поласкав мужа пальцами, Маджере вынул пальцы из ануса и начал вводить туда свой набухший член. Даламар охнул от удовольствия, и вцепился руками в простыню. Рейстлин засмеялся и начал целовать мужа, начиная от шеи и заканчивая ягодицами. - Шалори... Это так божественно... - выдыхал тёмный эльф между ласками мужа. - Я делаю всё, чтобы тебе было хорошо, любовь моя... - отвечал маг. Даламар сделал ответный толчок. Рейстлин почувствовал, что скоро кончит, и застонал от страсти. - Я тебя так люблю... - прошептал он. - Мой Шалори... Мой Рейстлин... - ответил Даламар и издал несколько страстных стонов. Скоро вся спальня наполнилась стонами страсти, поцелуями и звуками соития. Наконец, Рейстлин понял, что уже совсем скоро кончит, и вошёл полностью. - Оооох... Шалори... Что ты со мной делаешь?... - прошептал Даламар и кончил. Рейстлин почти сразу же излился внутрь своего мужа, и устало выдохнул. Даламар тоже почувствовал, что очень сильно устал. Он перевернулся, снова обнял Рейстлина и стал гладить его седые волосы, проводя рукой по его щекам, а потом нашёл его губы и впился в них обжигающим поцелуем. Рейстлин немного остолбенел от такого напора со стороны эльфа. Однако, он сразу же прижал его к себе, стал нежно целовать его шею, спускаясь ниже, и гладил его волосы. - Шалори... - прошептал Даламар, чувствуя, что он растворяется в любви Рейстлина. - Родной мой. Я никогда тебя не брошу. Просто не думай об этом, - пообещал Рейстлин, и обнял Даламара ещё крепче. - Я тебя люблю... - прошептал тёмный эльф, прижимаясь к мужу. Так, в разговорах, объятиях, поцелуях и бурной любви они провели всю ночь. Рейстлин ещё не знал, что это была последняя спокойная ночь в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.