ID работы: 14140145

Феликс, вы не в порядке.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание.

Настройки текста
Примечания:
Король Феликс.. не обычная личность. Он безумно добр к своим подданым, и часто создаёт чувство, будто он вечно такой добрый, будто он совсем забывает про существование других чувств, кроме доброты и других похожих чертах. Но, естественно это не так. Он ведь такой-же человек как и каждый из нас, и он свойствинен проявлять агрессию, он может чувствовать подавленность и грусть, но последнее происходит чаще всего из-за его агрессии. Сложно объяснить, я же не психиатр, а простой секретарь. Ну чего это я на себя перешёл, лучше рассказать всё в нормальном повествовании. Фелиция существует уже около 5 лет, если не больше, я был самым первым её подданым и самый первым помощником короля. — Ой!!, – От неожиданного появления второго существа по среди белой глади пустоты, червовый валет ипуганно отпрыгнул. Поняв, что этот доброго вида парень, тот, кого он только что создавал, Феликс ярко улыбнулся и протянул ладонь ново рождённому, дабы помочь ему встать, – ОПАНА, прости, не сразу сообразил, что произошло. Ты кажется упал когда появился, не ушибся?? Всё в порядке?? Ничего не болит?? Пока жёлто-волосый червь расспрашивал парня, тот неуверенно произнёс: — Здравствуйте? Как вас звать? Я не ушибся и всё в порядке, спасибо что спросили. — А, – Постояв секунд 10 в недоумении, Феликс понял, что не представился и не дал имя бедняге, – А! Точно! Я Феликс, Король в будущем самой прекрасной стране в карточном мире, – Он поднял руки вверх, рассправляя их в форме верхушки морской звезды, – А ты её самый первый подданый! Поздравляю. Рыже-волосый парень внимательно слушал создателя, кивая после каждого предложения. Руки его были сложены за спиной, а взгляд внимательным, ведь нельзя пропустить ни одно слово собеседника. — Хмммм.. а как же назвать тебя? Феликс повторно оглядел внешность парня. Аккуратные, рыжие волосы, и прилежная одежда, похожая на одежду Куромаку! Только вместо серых и угрюмых цветов, были оттенки жёлтого и оранжевых красок. А ещё вместо галстука была рыжая бабочка, со счастливой улыбкой, прямо как на некоторых деталям одежды Феликса. Ии.. ои! Усики под носом. При виде этого, валет червей вспомнил реальный мир, где одноклассники его создателя показывали друг другу смешные картинки, а после заразительно смеялись. Тогда Феликс заглянул к ним, и увидел картинки с чёрным котом, что измазался в белом-белом кефире, какую-то женщину с белыми кудрями и надписью, которую Фел не запомнил и конечно же кот с небольшими, нарисованными усами, багетом под лапой и беретом, на фоне Эйфелевой башни. Спросив парней о том, что это за место, и где это такая страна, где коты в шапках ходят. Одноклассники не поняли вопроса "Фёдора", подумав, что тот сошёл с ума, ведь он и без того выглядел который день странно, но подумав, что он прикалывается ответили, что это конечно же Франция. Услышав ответ, Феликс поблагодорил мальчишек и ушёл. Всповнив того кота, валет невольно хихикнул, но потом ответил на свой недавно заданный вопрос: — Как насчёт Франца? Мне кажется тебе это имя очень подойдёт! — Мне нравится, спасибо вам, – Поблагодорил создателя Франц, кивнув ему, все также держа руки за спиной. После эти двое стали создать Фелицию с нуля, создавая всё больше людей, помогая им стороить дома и так далее. После этого Франц стал королю не только секретарём, но и правой рукой, помощником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.