ID работы: 14140172

Неожиданность

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листвичка бродила по лесу и собирала травы. Пепелица недавно погибла, и Листвичке помогала Яролика. Но сейчас голос Яролики встревожил Листвичку. – Привет, слушай Листвичка, ты не могла бы помочь мне? – Что случилось? – Дело деликатное и не сложное, но я одна не справлюсь. Поможешь? – Ладно, так что случилось? – Сейчас! – Сказала Яролика и убежала. Листвичка села и начала ждать. Через некоторое время Яролика вернулась со своим другом Белохвостом. – Собственно, проблема в нëм. – Начала Яролика, а Белохвост смущëнно опустил глаза. – Ну как тебе сказать? Ты никому не скажешь? – Ладно, не скажу. В чëм дело? – Вобщем, мы решили поэкспериментировать в спаривании, я нашла гладкие камешки, и в процессе пихала их в него. Там было много, а мы поспорили, что все в него не влезут. Они, конечно, влезли, но теперь прошло уже три дня, а они не выходят. Поможешь мне? – Три дня?! – Ахнула Листвичка. – Почему вы сразу ко мне не пришли? – Стеснялись. – Подал голос Белохвост. – Эх, что мне с вами делать? Придумала! Пошли к озеру. – А что там будет? – Узнаете. Яролика, подойди-ка сюда! Это ты предложила? – Кошка потупилась. – Да. Я думала, они выйдут сразу, а они... – Ясно. За это пройдёшь лечение вместе с ним. – Яролика вздохнула – Ладно. – Они подошли к озеру, и Листвичка сказала им найти камыш. Яролика первой нашла куст. – Идите сюда, я нашла! – Молодец. Теперь мне надо найти два полых и прочных стебля. Вот эти подойдут. – Листвичка перегрызла стебли так, что получились две трубки. – Ну, кто первый? Белохвост, иди сюда! Яролика, помоги мне! Держи его хвост высоко, и самого его держи, чтобы не двигался! – Зачем это? Может не надо? – Надо, Белохвост, надо! Готов? – К чему – спросил он, но Листвичка промолчала. – На счёт три, раз, два три! – Аааай! Закричал Белохвост и стал вырваться. – Больно! Не надо! – Но Листвичка не слушала, а только вставляла камышину глубже в анус Белохвоста. – Терпи! Слабительное уже не поможет, это единственный способ! – Когда она достигла нужной глубины, то остановилась, отпустила Белохвоста и посмотрела На Яролику. – Теперь твоя очередь. Ложись! – Ладно. Я готова, вставляй . – Листвичка взяла второй стебель и подошла к Яролике сзади. – Не дëргайся и расслабься! Тогда больно почти не будет. Готова? – Да! Ай! Больно! – Терпи! "Ты ещё не видела, как Медуница вставила мне! У меня потом дырочка два дня болела!" Чуть глубже и готово! – Угу – Яролика лежала и морщилась – Камышина была колючая. – Всё! Теперь вставай и пошли в воду! – Зачем? – Простонала Яролика. – Чтобы промыть вас хорошенько! – Белохвост поднялся и вместе с кошками вошёл в озеро. Когда они дошли до нужной глубины Листвичка спросила: – Чувствуете что-то новое? – Да! – в один голос ответили они. – Это вода вас наполняет. – После нескольких минут Белохвост стоял молча, а Яролика жалобно скулила. –Всё, пора на берег! Выходите и поворачивайтесь ко мне задом! – Яролика подбежала к Листвичке и та вытащила стебель. Сразу она извлекла стебель и из Белохвоста и он, постанывая убежал за ближайший куст. Яролика же выпустила из себя воду прямо здесь. – Ты ведь не против? – Нет, что ты! – Пойдëм проверим, как там Белохвост. – Пошли. – Когда кошки зашли за куст, то в посередине лужици лежала горстка камней, а рядом сидел довольный Белохвост. – Спасибо Листвичка! – Да, спасибо! – Выдавила Яролика. – Как же я рада, что это закончилось! – Листвичка вспомнила, как ей помогла промытся Медуница и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.