ID работы: 14140182

Свяжи меня своей фамилией.

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор Щукин — хоккеист. В прошлом. Пару месяцев назад, когда Егору пришлось сделать операцию во второй раз, Марина Касаткина, такая обожаемая им, бросила его. В самый сложный период, оставила одного! Ушла, испарилась, сбежала как заяц от лисы. «А он что?» А он слышать и знать о ней не хочет. Екатерина Соловьева — фигуристка. В прошлом. Пару месяцев назад, Катерине пришлось прогулять одну тренировку перед выступлением, вместе с партнёром, параллельно с ее молодым человеком. Вышло так, что он решил покорить сердца зрителей и исполнить труднейший элемент. karatsc.ru «Но они же не готовились! » Вот именно, они не готовились и он уронил ее. Когда он поскользнулся и не успел ее поймать, она упала на лед. И сломала позвоночник. «А парень?» А парень ушибами отделался и сбежал в Москву с новым тренером. *** Катя шла по коридорам ледового дворца, обутая в белые коньки. Она с трудом держалась на них, но отступать было поздно, половина пути к арене была проделана. Спускаясь по ступенькам, девушка открывает дверцу, отделяющую ее ото льда. Она стоит так еще пару минут, пиля взглядом лед. Ведь после таких воспоминаний не так легко перебороть себя. Неуверенно поставив ногу на лед, девушка улыбается такому смелому действию и ставит вторую. Но тут же поскальзывается и падает на пятую точку, а потом и ложась всем телом. Испуг проносится в ее глазах. Она лежит, неподвижно. Боится снова не почувствовать свои ноги. — Эй, у тебя все в порядке? Ты не ударилась? — К ней подъезжает высокий парень, одетый в красную кофту и штаны. На его щеке красуется синяк, а волосы раскиданы в разные стороны. Вдруг, блондинка заливается смехом, поднимая ноги, она делает толчок и садится на пятую точку. Понимая, что парень еще выше, чем казалось. Он смотрит на нее взглядом неуверенности, наверное думает, что она головой ударилась. — Все в порядке. — Она улыбается ему и сжимает пару раз ладони, чтобы вернуть кровообращение им. — А ты что тут делаешь? — задает вопрос парень, не продолжая глядеть на нее в оба глаза. — Пришла встать на коньки, а ты? — Вспомнить прошлое. — Миленько тут. — Она вертит стопами в разные стороны и глупо улыбается. — Как зовут-то хоть тебя? — он протягивает ей широкую ладонь и она вкладывает свою. По сравнению с его малюсенькую ладонь. — Я Катя. — Егор Щукин. — Он притягивает ее к себе и ставит на ноги. — Значит, выпендриваться будем, — Шепотом говорит она, а потом откашливаюсь говорит, — Екатерина Щукина. Егор сначала в непонятках смотрит на нее, а потом заливается смехом. Девушка глядит на него с полнейшим непониманием. — Ты только что, назвалась моей фамилией. — Поясняет он ей причину своего смеха. И снова начинает смеяться, не выпуская ее ладонь из своей, — Щукина блин. — не продолжая смеяться, повторяет он. А девушка в миг заливается краской и выдергивает руку. — Соловьева я, а не Щукина. — Обиженно и тихо повторяет девушка и отворачивает голову. И только она хочет сделать шаг в сторону борта, как тут же начинает заваливаться назад. Егор моментально наклоняется вперед и придерживает ее за талию, но сам не успевает удержаться на ногах и заваливается за ней. Слышен писк девушки с когда тот падает на нее. Только спустя пару секунд, ребята оба заливаются краской и начинают смеяться во все горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.