ID работы: 14140184

Hypothetical

Rammstein, Marilyn Manson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это было восхитительно! — После концерта Emigrate ушли расслабиться в бар, кроме Рихарда. Брай тоже не стал идти. Сейчас они обсуждают выступление. Брайан был доволен всем. — Согласен. Ты профессионал своего дела! Твой голос возбуждает всех! Даже меня, но не всегда. У меня может встать на твой стон. Я это понял, когда ты привёл в номер проститутку. Жаль, что жена далеко…я бы её заставил кричать даже громче тебя. — У Рихарда всегда в зубах сигарета. — Прости, что мешал спать. И то была фанатка. Я и сам не помню, как она оказалась в одной постели со мной. — А это из-за того, что ты пьёшь! Хватит бухать! — Немец сделал недовольное лицо. — Хватит курить! — Скопировал интонацию Брайан, раздражая Рихарда, а сам хихикает. — Иди ты знаешь куда?! — Нервно потушил сигарету Круспе. — Знаю. На хуй Деппа. — Нет! На десять хуёв Деппа и двадцать хуёв Твигги, поставленных друг на друга!!! — Закричал немец. — Сделай такой длины дилдак лично для меня. — Посмеялся Уорнер и отправился в номер. Рихард плюнул вслед уходящему американцу, показал Фак и пустил пару не совсем цензурных эпитетов в адрес Брайана, обозначающих путану. Брайан вальяжно зашёл в номер, достал из чемодана абсент и начал потихоньку пить, размышляя о заполненности бутылки. Градус затуманивал разум, отключая его. Мужчина разделся до трусов, про прежнему думая о заполненности бутылки. Рихард и не уходил со двора. Он просто опять всех девок на районе собрал. Стоял, песни пел, на гитаре играл. Потом общался с другими постояльцами, которыми были самые разные люди: начиная обычными рабочими, заканчивая пенсионерами. Просто ребята глупо поступили, решив сэкономить. Вот и толпа разошлась по двору. Немец созвездия искал. Брайан с трудом передвигался и через каждые полслова икал. Пьяный подошёл к девушке сзади и сильно шлёпнул её по ягодицам, что та даже подпрыгнула. — Классная задница. — Ага, конечно. — С сарказмом сказала жертва. — Но мне пятнадцать. Проваливай! — Ммм…а сиськи что надо… — Только Уорнер снова пристроился сзади следующей жертвы и положил руки на её грудь: — Педофил проклятый! — Крикнула возмущённая леди и дала кулаком в нос Уорнеру. — Только пальцем меня тронь — на живую кастрирую! Из носа бухого потекла кровь. Но он не перестал приставать. И одной из дам, которые ему приглянулись, стала бабулька. — Ах ты ж, окоянный! — Старуха поспешила скрыться. Итак, Брайан обошёл почти всех. Его побили, обматерили, но пофигу пьяному. «Фу, какая гадость! Сволочь на охоте… Интересно, пристанет ли ко мне этот пьяный лавилас?» — Подумал Рихард. «Я за себя постоять могу. Нечего бояться.» Брайан и к Рихарду подошёл. — Я бы отведал таких мягеньких булочек. — Эротично облизывался американец, наминая ягодицы Круспе. — Тебя не смущает, что я мужик? — Очко можно порвать кому угодно. — Ну и почему ты проститутку не взял? — У Рихарда всё под контролем. Он придерживает чужие руки. — Потому что самая желанная шлюха — ты. — После этого Рихард обомлел и потерял дар речи. Спрашивать, почему Брайан не пошёл сразу к немцу, бесполезно. Немец замер. Руки сами отпустили пьяницу. Рихард уже не контролировал тело из-за страха. Брайан воспользовался этим и поволок Рихарда, как паук муху, в свой номер. Рихард пришел в чувство вовремя, когда Брайан открывал дверь в спальню. Сумев вывернуться, немец ловко скрутил Уорнера и решил сделать то, что тот хотел, но наоборот: не Брайан Круспе, а Круспе Брайана. Немец бросил на кровать Уорнера и сел сверху, начав искать глазами: чем обездвижить американца. Брайан пытался сбросить с себя Круспе, но ничего не удавалось. — Ты готовился! — Воскликнул Рихард, заметив несколько наручников на тумбочке. Там же были дилдо, нож, плётка и зажигалка. — Зря ты оставил всё это здесь, долбаёб. — Немец освободил пьяницу от одежды. Наручники скреплены даже на ногах, приковывая Уорнера к постели, причём в не самой удобной позе. Брайан лежал на боку, одна нога выдвинута вперёд, обе руки скреплены. Рихард взял нож и зажигалку. Брайан даже будучи нетрезвым, понял, что сейчас будет происходить. Немец держал лезвие над пламенем. — Не волнуйся, на лице будут только красные следы от ударов, волосы я не буду трогать. — Мужчина сидел лицом к лицу с Уорнером. Положив руку на бледную шею и немного сдавив, Рихард провёл раскалённым ножом по животу бедолаги. Лезвие оставляло за собой кровоточащую дорожку. Брайан закричал довольно громко, выгнув спину. — Это начало. Не переживай, боли будет много. — Боль медленно утихала. Рихард снова провёл по тому же месту, делая порез глубже. Брайан кричал, как дикий зверь. — Я не убью тебя. Обещаю. — С поддельной любовью сказал Рихард, приставляя нож к бедру дрожащего Уорнера. — Хватит! — Выкрикнул мужчина. — Мы же только начали! — Круспе нанёс порез от бедра до ягодицы. Нож прорезался всё глубже в ягодицу. Мысли Брайана с большим трудом связывались во что-то имеющее смысл. Он думал, что Рихард вот-вот вонзит нож в его ягодицу. Но нет. Гитарист отбросил окровавленный нож в сторону. — Ты любишь стейки с кровью? — С насмешкой шепчет Рихард, хватая зажигалку. Он поднёс пламя к свежим ранам. Уорнер кричал ещё громче, ощущая, как он медленно жарится. — Такой крохотный огонёк даже сигарету не зажжёт. — Выругался Круспе, отбрасывая зажигалку туда же, куда отбросил нож. — Ты же не такой изверг? — Взвыл Брайан, видя, как Рихард берёт дилдо. — Умоляю, не надо… — Не успел Уорнер договорить, как Круспе вставил дилдо внутрь. И снова крики. Слёзы медленно покатились по щекам Брая. Его буквально разрывает изнутри. Ещё долго он не сможет нормально ходить из-за боли. — Слабак. — Рассмеялся гитарист, протягивая руку за новым орудием пыток. Замах плётки. Её свист в воздухе заставил Брая дрожать сильнее, чем в начале. Удар по спине. Красные полосы проявились на коже. Снова удар. Удар за ударом, боли только больше. Брайан надеялся, что Рихард на этом закончит. Но нет. Гитарист вытащил дилдо из кричащей жертвы. Он быстро снял штаны и медленно вошёл. Боль от этого чуточку меньше. Но на душе хуже. Рихард возобновил удары, в некоторых местах проступила кровь. Брайан хотел бы вернуться в прошлое и не пить. Хотел бы умереть прямо сейчас. Хотел бы просто исчезнуть, чтобы больше никогда никто не думал о нём. В глазах уже темнело. Вот и конец? — Брайан! С тяжестью во всём теле Брайан ощущает, что кто-то его толкает и зовёт. Он открывает глаза. Перед ним сидит Рихард, как будто этого ужаса не было. — Что тебе такое снилось, что ты всю ночь орал так, что окна дрожали, и ворочался? — С тревогой спрашивает Рихард. — Как будто тебя ебали и резали в это время. Ты ещё и заплаканный. — Это был сон?! А что же тогда было, когда я напился? — Подскочил с кровати Уорнер. Голова раскалывается. — После разговоров ты ушёл в номер и набухался. Я пришёл в довольно позднее время, ты уже лежал в одних трусах на полу и крепко спал. Я тебя просто перетащил на кровать и пошёл спать. Ты кричал во сне так, что я через стенку слышал. — Тебе лучше не знать, что мне снилось. — Прохрипел Брайан. — Ты подогрел интерес! Ну скажи! Брайан скинул с себя одеяло. Простыня была в крови. На животе и бедре Брайана видно большие шрамы. Оба закричали от ужаса. Как позже выяснилось, они видели одинаковые сны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.