ID работы: 14140197

доверяю тебе себя

Слэш
G
В процессе
64
Горячая работа! 60
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

024

Настройки текста
Примечания:

MINXOXO mon, 6:03 PM

jisung салют ✌🏻

minxoxo привет.) ты как? в порядке?

jisung да, в полном за исключением желания суициднуться может хотя бы в таком случае меня отстранят от написания дипломной работы в чем я не уверен, конечно а ты?

minxoxo сейм. только прямо сейчас я борюсь с желанием убить клиента который за десять минут до начала записи решил ее отменить. потому что видите ли сегодня утром его бросила девушка чье имя он собирался набить у себя на груди.

jisung вот придурок 🤨 причем во всех смыслах

minxoxo даже спорить не буду. тебе удалось хоть немного выспаться перед парами после вчерашнего?

jisung немного да

minxoxo ну тоже неплохо. ты просто так написал или что-то случилось? надеюсь что первое.)

jisung на самом деле я хотел поблагодарить тебя за вчера 👉🏻👈🏻

minxoxo джисон ты уже сделал это раз двадцать прошлой ночью. плюсом вкусно накормил меня. и даже завернул с собой.

jisung этого недостаточно я действительно благодарен тебе 🥺 ты потратил на меня свое время а ведь я даже не спросил, быть может у тебя уже были планы

minxoxo не о том думаешь джисон. я вот думаю о том как здорово провел время вместе с тобой. да черта с два я готов поклясться что это был лучший вечер за последний год.

jisung рад, если это так ☺️

minxoxo в этом можешь не сомневаться. кстати как малышки?

jisung о, суни, дуни и дори замечательно 🙌🏻 сегодня они под присмотром сонбэ у меня выходной

minxoxo хорошо. не могу перестать думать о них. и о тебе. эй ты же помнишь что я хотел бы забрать их себе как только они чуточку подрастут. вы же все равно бы выставили объявление о том что собираетесь отдать котят в добрые руки. а если они будут жить у меня то так ты сможешь навещать их когда пожелаешь.

jisung помню-помню завтра на работе обсужу это с сонбэ малышкам и правда было бы лучше будь у них настоящий дом 🤲🏻

minxoxo тоже так считаю. что ж буду ждать от тебя сообщения. к слову всегда жду.)

jisung тогда на связи

minxoxo на связи. и постарайся не умереть за то время пока пишешь дипломную работу джисон.

jisung только потому что ты попросил 😌

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.