ID работы: 14140217

Мой друг сталкер!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У меня есть друг хён мы долго с ним дружим, с ним мало кто общается. Он очень скрытный, и не с кем не общается кроме меня. Когда-то в школе заметила что он страно себя ведёт, когда я с кем либо общаюсь. Он пристально смотрит на человека с которым я общаюсь. Мне кажется что он ревнует. ✨Вечером ✨ я решила прогуляться по парку, я вышла на улицу и направилась в парк, вдруг я заметила какую-то тень. Я начала чувствовать дискомфорт. Я начала идти быстро идти, я решила узнать кто меня преследует обернувшись я увидела его... Хёна А-что ты тут делаешь!? Х-Ха да я тут мимо проходил вот тебя увидел Т/и- И нужно было преследовать? Между нами повисла тишина Через несколько секунд он сказал Х- я не хотел тебя пугать, прости Т-Т А-ах ладно я пошла! Я развернулась и пошла домой ×°✨На следующий день ✨®× Я шла в школу без настроения, подходя к школе я увидела свою подругу Мили М - Приветик Т/и-привет М-Слушай может домой пойдём вместе. Т/и - хм давай. Весь день мы были вместе, я замечала взгляд Хёна все время он смотрел на нас. Закончились уроки и мы с Мили пошли домой. По дороге домой мы разговаривали, и я все время оборачивалась, было чувство что за мной кто-то следит. Моя подруга провела меня домой и больше я её не видела.... Я ждала несколько дней, и решила что она заболела, я решила её проведать. После уроков я пришла к ней домой Я постучала, открыла её мать, вся заплаканая А-все хорошо с Мили или что-то случилось М-Ах моя девочка пропала! Т/и-Как пропала? М-как она тебя провела до дома так и пропала.. Т/и-простите что потривожила, мы обезательно её найдём... Мать Мили закрыла дверь Я ушла домой Вечером я написала Хёну --- - - - - Переписка - - - - - - Т/и-Хён Мили пропала! Х-ох какая жалость... Т/и-Мне так её жаль.... Х - ох мне пора у меня дела Т/и-Пока, спокойной ночи Х - спокойной ----------------------------------- Что происходит у Хёна ----------------------------------- Хён спустился в подвал напевая песенку Х- лалала, ну что готова? Он наклонился к Мили В её глазах был страх и она дрожащим голосом сказала М-Что тебе нужно? Х-Ничего) Я же тебе говорил что не стоит приблежатся к ней) Хён надел перчатки и взял нож Хён улыбнулся И начал резать кожу Мили Она громко плакала и кричала Х-ты через чур громкая Он заклеил ей рот скочем Он так увлёкся что убил её на её руках были вскрвты вены и ноги изрезаны Х-Эх так мало продержалась( Он изуродовал ей лицо и распелил тело на части, он засунул это в подарочный пакет и написал кровью "Сюрприз" Х-надеюсь ей понравится) ---------☀️Утром ☀️--------------- Утром мать Мили нашла у себя под дверью этот пакет. М-Черт возьми что за тварь это сделала. Полиция искала подозреваемого но не нашла. Несколько дней Т/и позвонила Хёну и позвала в гости Т/и - приветик можешь ко мне придти? Х-с радость Т/и начала прибиратся и ждать хёна Хён был взволнован Хён приблизился к двери и постучал. Т/и открыла Т/и - привет! Х-привет) Т/и - проходи Хён розулся и прошел в дом Т/и-пошли ко мне в комнату? Х-давай Они прошли к т/и в комнату глаза хёна упали на фотку парня из школы Х-кто это Т/и - правда карасивый ? Он мне нравится Х-понятно..... После этих слов Хёна разрывала ненависть к тому парню. Хён знал где он живёт и решил убрать его)))) Хён попрошался с Т/и направился домой он взял биту и подьехал на машине к дому того парня. Хён постучал в дверь П-кто там? Х-это Хён можешь выйти? Парень открыл и моментально ему по голове ударили битой Хён положил его в машину Парень очнулся с кляпом в рту и связанный в лесу П-Ммммыгггг Х-Тихо)Будешь шуметь убью, ты же хочешь жить? Да тогда молчи. Хён надел маску и вклучил эфир Х-всем привет свами "Sigmamaniak54" сегодня у нас вот такой малыш и мы ему разхуярим бошку.) Хён начал хуярить Парня битой, и кинул в него кирпич парень потерял много крови и умер на месте Х-всем поки спасибо за донат с вами был Sigmamaniak54"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.