ID работы: 14140218

Винного чуть сладкого вкуса

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий чай полезнее вина

Настройки текста
Примечания:
Утренний туман проникал куда только можно. Метель будто и не заканчивалась, зато чай согревал в такую погоду. Роуз любила кофе, чай по утру, можно добавить кексики, которые она сама же испекла в виде своего кота, в чёрном костюме. Отличный день чтобы погрустить перед камином в каком-нибудь пледе, например: который она сама же связала. Роуз любила вязать, она даже связала себе и своей девушке парные свитера. Ветер всё ещё задувал, дома даже было холоднее обычного. Дома было уютно и тепло, хотелось тут остаться на века, а может даже на всегда остаться в этом кресле ... Роуз написала своей девушке и ждала чтобы вместе посмотреть фильм или сериал, как пойдёт. Роуз приготовила много вкусняшек, даже по метели шла за продуктами, чтобы такой день стал, одним из лучших для канайи. Вот она пришла, видимо голодная, но роуз этого не заметила, даже наоборот подумала что та специально не ела, чтобы поесть с ней. Она просто заварила чай добавив довольно таки мало сахара. ... Они сели выбирать фильм, выбор пал на какое-то романтику, они и не собирались его смотреть, как обычный фон. Канайя взяла за руку ролз и посмотрела на красивую беловолосую девушку, её кожа такая чистая, а губы так и манили. Сделав глоток своего чая, канайя поцеловала роуз. Их поцелуй был долгим, на столько, на сколько роуз смогла дышать. Канайя настолько сильно прикусывала губу ролз, что почти прокусила насквозь, но кровь все ровно пошла. Канаей нравился вкус её крови, настолько нравится, что та, после поцелуя нежно взяла ролз за руку и место того чтобы поцеловать, вскрыла ей вены и потихоньку облизывала кровь что стекала по руке, роуз испугана смотрела на свою девушку, которая сейчас из-за любви её убьёт, романтично, как будто такой конец им и был предназначен судьбой. Роуз восхищалась своей девушкой,она настолько красиво и настолько аккуратно поедала её кровь, что только и хотелось этого,хотелось умереть от рук своей любви. Прекрасная смерть прекрасной леди с белоснежной кожей. Пока по этой коже стекла алая кровь, которую пытались слизать почти сразу, та умирала. Вот у роуз почти не остаётся в крови, зато несколько бутылок вина стояли элегантно на столе, предсказывая что в будущем канайя приведет не один день в обнимку с роуз и опьяняющий кровавый напиток в своём бокале, пока на улице воет ветер и снег летит куда попало, зато эстетикой там всё и блещет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.