ID работы: 14140236

Если бы я мог остановиться

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ужасно жарко. Алан обмахнулся сперва рукой, а затем стопкой исчерканных нетвердой рукой листов. Он только зря переводил бумагу, пытаясь нащупать нужное развитие сюжета для «Возвращения», и стоило бы использовать эту гору отбракованной писанины по назначению — как веер, например, или как топливо для камина. Конечно, у Тома в номере не было камина, но почему же тогда Алану так жарко? — Алан, — Том похлопал его по плечу, призывая отвлечься от бесполезных мыслей. — Будь сейчас на улице солнечная погода, я бы предположил, что тебе напекло голову. Алан пьяно засмеялся и перехватил руку Тома, прижимая его пальцы к своим губам. — И правда, солнечный удар неплохо бы дополнил эту сцену, — произнес он, притягивая Тома к себе еще ближе. — Особенно как метафора для такого горячего мужчины, как ты. Том прижался лбом ко лбу Алану, чувствуя, как жар чужого тела передается ему, и ухмыльнулся. Пьяный Алан нравился ему гораздо больше трезвого, пусть и проблем с ним тоже становилось больше. — Ну что тут сказать? Мы с тобой оба дьявольски красивы, и не наша вина, что кровь зрителя закипает при одном неосторожном взгляде на нас. Алану понравился комплимент. Звучало в меру пафосно и высокомерно, отражая их взгляды на мир и бескрайнее упоение глубиной собственного таланта. — Ты украл мое лицо. Разве можно так беззастенчиво хвастаться чужой внешностью? — с толикой обиды произнес Алан, частью разума понимая, что этот разговор происходит не в первый раз. Как будто актеры повторяли до автоматизма выученный сценарий или, может… — А еще я украл твое сердце, — расхохотался Том и мягко поцеловал Алана в губы. Нет, не поцелуй это был даже — так, касание на грани между чувственностью и поддразниванием. — Сумеешь его вернуть? В углу что-то тихо щелкнуло, снимая удачный кадр, и Алан прищурил глаза, глядя в беззаботное и радостное лицо Тома. В спальне было до жути душно. Пальцы всё еще сжимали стопку вымаранных чернилами черновиков, и Алану захотелось затолкать всю эту бумагу Тому прямо в глотку. — Мне жарко, — сказал он и лег на кровать, раскидывая в стороны листы и руки. — Помоги мне раздеться. Том облизнул губы и взглянул на Алана сверху вниз. Его ноздри затрепетали от резкого глубокого вздоха, а прищуренные синие глаза казались наполненными жадностью и вожделением. Волна жара прокатилась по телу Алана, заставляя задыхаться и пальцами цепляться за простыню. Том изящно опустился на бедра Алана и положил руки ему на грудь. Коснулся сперва галстука, ослабляя тугой узел, затем расстегнул первую пуговицу. Хотелось провести языком по дрожащей венке на обнаженной шее и впиться зубами прямо в кадык, но Том сдержал в себе неожиданный порыв. Вторая пуговица, третья — взгляду медленно открывалась грудь. Алан слабо дрожал под ним, весь наполненный томлением и огнем, и Том почувствовал, как в ягодицы ему уперся внушительный стояк. — Какое… неожиданное развитие событий, — в ироничных словах Тома чувствовалась насмешка, но Алану было всё равно. — Я меняю жанр. Том хмыкнул и будто в отместку поелозил бедрами туда-сюда, вызывая у Алана громкий стон. — Тогда я любезно предложу тебе руку помощи, — ответил Том и снова принялся за пуговицы, расстегивая до конца рубашку Алана. Затем спустился ниже и аккуратно коснулся ремня штанов. — А может, не только руку? Разумеется, если ты хорошо попросишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.