ID работы: 14140278

Эгоистка.

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск потенциального жениха

Настройки текста
      Первые два месяца после болезненного разрыва с Сейей Усаги не могла прийти в себя. Она рыдала день и ночь напролёт. Его измена, которую он совершил пусть и случайно, так сказать, по пьяни — сильно подкосило состояние девушки, как психоэмоциональное, так и физическое. Усаги погрузилась в депрессию и сразу вся как-то раскисла, побледнела и осунулась.       Стала прогуливать университет, в котором она училась на финансиста. В конечном итоге её отчислили, а спустя ещё некоторое время Усаги узнала о беременности. Разумеется, не имея работы и живя в родительском доме, она собиралась делать аборт, о чём и сообщила матери, которая на тот момент перебивалась случайными заработками.       Икуко Цукино отговорила Усаги от аборта, сказав, что в дальнейшем могут быть последствия. — Мам, я хочу этого ребёнка, но я безработная. Мужа у меня нет. — Усаги виновато потупила глаза. — Ничего, Бог нам в помощь. Так, стоп. А как же твой любимый Сейя? — Икуко вдруг вспомнила про потенциального зятя, однако Усаги была так обижена его поступком, что сознательно решила его лишить возможности знать о существовании будущего ребёнка, которого они зачали в любви. — Этот ребёнок не от Сейи, — нагло солгала миниатюрная блондиночка, не моргнув даже глазом, — меня изнасиловал ректор! Алмаз Тамори. Он давно меня караулил… — Усаги продолжала откровенно врать, совершенно не задумываясь о последствиях. — А Сейя…когда он узнал о случившемся, то просто бросил меня, сказав, что я шаболда и ему такая, как я — потасканная, не нужна.       Для пущего эффекта Усаги сделала вид, что заплакала и это произвело должный эффект. — Вот же урод. — Злобно сказала женщина, грозно сжав кулаки. — Ладно, доча. Есть вариант хороший. Вот, сын моей приятельницы — Гурио Умино, он начинающий политик, но, больно уж скромный, и скажем так, неказистый слегка. Он хочет жениться, но нынче хороших и верных девушек днём с огнём не сыщешь, и я тут подумала, ну…       Усаги тут же перебила мать, возмущенная её предложением. Она прекрасно знала, о ком идёт речь и перспектива выйти замуж за хоть и обеспеченного, но некрасивого мужчину, и к тому же, нелюбимого — совсем не радовала её. — Ни за что! Он же…да любой крокодил гораздо красивее выглядит на его фоне! — ноздри девушки стали раздуваться от ярости, а брови резко взметнулись вверх. — К тому же, я слышала, — Усаги понизила голос и слегка покраснела, — у него кое-где не хватает длины… — УСАГИ?! Тебе вот не всё равно! Всяко лучше, чем плодить безотцовщину! — Аборт пойду сделаю! — Нет, не сделаешь! Неизвестно, как организм твой отреагирует на вмешательство, даже на медикаментозный аборт. Может начаться неконтролируемое кровотечение… Дай-ка мне номер телефона вашего ректора, дорогуша! — миссис Цукино вмиг стала похожа на грозовую тучу. — Поговорю с ним. Пускай женится на тебе, раз сделал сие грязное дело! — НЕ НАДО! — испуганно вскрикнула Усаги, опасаясь разоблачения. — Ладно. Я согласна познакомиться с этим Умино, — скривив губы, добавила. — Вот и славненько! — мать девушки просияла и сразу же начала набирать номер телефона своей подруги — матери Гурио.       В конечном итоге они договорились, что Усаги придёт к ним в гости, естественно, в сопровождении самой Икуко, через два дня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.