ID работы: 14140333

— Что?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Нет, я не влюблён в тебя, это баловство.

— Расстегай ширинку и бери меня за ствол.

Ничего не могло быть хуже, чем сегодняшний день, всё так тяжело, всё тело немеет и хочется плакать, ничего больше, порой хочется просто..Забыть обо всём на свете и потерять связь с реальностью и не вспоминать о событиях, которые совсем недавно произошли, какими бы они не были..Напряжение, агрессия, беспокойство и тоска, что ещё нужно человеку для ужасного психологического самочувствия? Именно так и чувствовала себя девушка, которую звали Ангелина, в голове у неё только и крутился один диалог: — Ты ведь меня никогда не бросишь, да? — Именно эти слова произнесла девушка надеясь на хороший ответ..то есть "да", но получила в итоге не совсем то, что хотела.С чего ты взяла? Если я провожу с тобой время, это не значит что я люблю тебя. — холодный ответ..То, чего боялась зеленоглазая, она с ним день ото дня, но стоит ей уйти и всё дрянь.. — Нет..Ты же.. — чуть всхлипывая пытается произнести хоть что-то девушка которая совсем не надеялась на расставание, ведь Дима..Он единственный, кого она любит, не могло же всё так плохо закончится, верно? — Именно это я и хочу, я хочу расстаться, ты меня не интересуешь как партнёр, мне проще с тобой дружить, нежели состоять в отношениях. Этот диалог был самым ужасным, что она когда либо могла слышать, никогда всё так плохо не заканчивалось как сегодня, всё же они остались друзьями, но это не то, что хотела девушка, совсем не то..В какой-то момент девушке пришло уведомление в телеграмме, она зашла в него и увидела сообщение от него, от Димы: — Придёшь? Я хочу тебя.

А..Просто секс или заново начать отношения? —

— Просто секс, мне не нужно от тебя ничего более, кроме дружбы, и этого.

А, хорошо, хорошо..—

Секс..по-дружески? Это хоть что-то, что останется от их отношений, в конце концов хоть они больше и не встречаются, но заниматься этим никто не запрещал.. Девушка начала собираться и уже выходила, как тот ей позвонил, и сказал, что выйдет навстречу. Хоть что-то хорошее за сегодня. Она пришла к его дому и он вышел, хотя уже не так сильно надо было.. Они прошли в его дом, в нём ничего не изменилось, всё было также на своих местах, только..Кнайт..Он так сильно напоминал атмосферу тех дней, когда они все еще были в отношениях, это не могло расстраивать девушку. Раздевшись девушка легла на кровать, парень подошел к ней и начал лапать, целовать её нежную шею, словно хотел ее покрыть всю поцелуями, доказать, что она только его и ничья больше, что никто рядом с ней и не стоит, и что только она его интересует..Сняв футболку парень принялся трогать соски девушки, нежно проводя по ним кончиками пальцев слушая приглушенные и мягкие стоны зеленоглазой, которая и подумать не могла, что с ней это снова произойдет. Нежно входя в девушку он принялся делать тоже, что и раньше..Из-за грубых толчков громкие стоны раздавались на всю комнату, тёплый, уютный свет от лампы освещал кровать и тело девушки, этого было достаточно для парня, чтобы схватить ее за волосы и поставить раком, и делать с ней всё, что он только захочет. Постель была вся помятая из-за нежной хватки девушки, в этот раз он был намного жестче, чем раньше, что с ним?Почему он так изменился? Не мог же он прямо щас начать показывать свой настоящий характер..Впрочем неважно..Пульсация горячего члена лишь возбуждала девушку, которая была очень ненасытная в этих делах, ей хотелось все больше и больше, её ничего не могло остановить, её мягкие, громкие стоны издавались на весь дом, это лишь сильнее возбуждало парня и тот становился еще жестче..В какой-то момент парень сильно ускорился и его толчки стали намного жестче, чем раньше..Он тихо постанывая пытался не сбавлять темп, а наоборот ускорять его, девушка лишь хваталась за постель и чуть ли не орала от ощущений при сексе, это было самое лучшее, что она чувствовала когда-либо..Парень вышел с девушки и кончил ей на спину, немного отдохнув он оделся, и пошел мыть руки, словно ничего не было..Вытрав со спины мужской эякулят девушка тоже оделась и тоже пошла мыть руки, казалось бы всё..Она просто останется на ночь у него, только спать они будут не вместе, Дима скорее уступит ей место на кровати, чем положит ее на диван. — Ты на кровати, я на диване, надеюсь всё понятно. — А можно вместе? — С искрой в глазах посмотрела на парня девушка. — Нет, я всё сказал. Тяжело вздыхая искренность в глазах девушки потерялась, они словно помутнели, в них больше не было той искры счастья, которую можно было увидеть раньше, они легли спать и вроде бы..всё?

— Это делает так больно, я не перестану. —

———————————————————————————————————————

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.