ID работы: 14140347

Эксперимент завершён.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть неизбежна, но желанна

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от того, что кто-то трогает тебя ледянющими руками. Ты открываешь глаза, надеясь не увидеть там Гастера. Но увы и ах , это он. Он стоял, наклонившись над тобой, и ощупывал все те раны, которые оставил вчера. Некоторые он залечивал, некоторые пропускал. Он не обратил внимание на то, что ты проснулась, пока ты не застонала от того, что он надавил на, сломанное во время вчерашних игр, ребро. Ты дёрнулась и издала хрип. Он обратил внимание на тебя. Ну наконец-то. - А, человек. Ты уже проснулась? А я вот решил тебя немножко подлатать, а то в таком состоянии ставить на тебе новые опыты не комильфо. Он залечил остатки травм и отошёл. Учёный был одет иначе чем вчера. Сейчас на нем черные брюки, черная рубашка и белоснежный халат. Прям с обложки журнала сошел. Он что-то делал на столе. Ты не могла разглядеть, что. У тебя гудела голова и перед глазами все плыло. Казалось, что он уже тебя чем-то накачал. - Вообще, ты очень стойко держишься, человек. Я рад, что ты ещё не подохла, я думаю будет весело. Он подошёл к тебе и запихал в рот несколько таблеток, заставляя глотать. Таблетки были мерзкие и очень горькие. Но Гастер умело надавил на твое горло и все таблетки провалились. Ты закашляла, смотря на Гастера с немым вопросом "что ты в меня впихнул" - Две таблетки стимулятора адреналина и две таблетки психотропного вещества Он зло ухмыльнулся, укладывая тебя на спину. Ты не смогла даже дать отпор. Ты барахталась как жучок , но оттолкнуть его не получилось. Твои руки и ноги оказались зафиксированы ручными снарядами. - Вообще набор таблеток, что я тебе дал, это акт милосердия, у нас нет наркоза, поэтому с этим набором препаратов, тебе будет не так больно, не хочу слушать твои вопли. Гастер принес пластиковую коробочку. В коробочке лежала вата, на вате лежали пара пинцетов, несколько стерильных , упакованных скальпеля, препаровальные иглы, стёклышки предметные и ещё длинный костный нож. Тебя раздели и перенесли на уже знакомое кресло, приковав браслетами. Он обрызгал свои руки спиртом и надел перчатки. Взял ватку и, смочив в спирте, начал протирать тебя. От шеи до лобка. Твоя голова кружилась из-за препаратов, и все мышцы были расслаблены. Плюс тебе стало не по себе от запаха спирта. - Надеюсь ты знаешь что такое вивисекция . Я не хочу объяснять. Он начал прощупывать руками тебя, что-то отмечая. Ты вздрагивала от каждого его прикосновения. Он усмехнулся, вскрывая один из скальпелей, ты начала дрожать и мычать - Тише тише, я тебе дал таблетки. Он поставил скальпель и ровно, идеально провел разрез от шеи до лобка, обогнув пупок. Свежую рану щипало и ты морщилась. Он рассекал твои ткани, его глаза горели алым огнем. Ты не знала, что это значит, но боялась этого. Но дошел до сердца. С твоих глаз уже лились слезы. - Как я и думал.. ничего необычного. К сожалению, ты не объект моей деятельности, хотя надо признать ты сильно мне помогла, человек Ты не понимала , зачем он это говорит. Ты плакала от боли и задыхалась от удовольствия. Он убрал твою душу в сосуд и глянул в твои глаза - А напоследок скажу. Никогда, никому не верь. И не ищи виноватых, их попросту нет, девочка. Он опустил руку со скальпелем внутрь тебя. Поразительно, но из-за таблеток ты ещё в сознании, тебе очень больно, ты заливаешься горькими слезами, а мозг тает от эйфории наркотика. - Сладкого вечного сна, человечек С этими словами Гастер перегружает артерии и вены твоего сердца. Ты ещё видишь и слышишь все. Видишь как он достает твое сердце, кладет в банку с жидкостью. Силы покидают тебя. Ты понимаешь, что пришло время сдаваться. Закрываешь глаза и проваливаешься во тьму. Для тебя это были спасением. Ты уже сама готова была пойти на это, но поистине сумасшедший учёный тебе помог...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.