ID работы: 14140358

Змеи тянутся к теплу

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытие

Настройки текста
Примечания:
Горячая вода ручьями текла по коже мужчины, смывая всю боль и усталость, даруя телу драгоценное тепло, которое не так то и просто получить в этом холодном и бездушном городе. Проблемы с кровообращением были у него столько, сколько он себя помнит. С раннего детства был «Замерзающим» ,от одного дуновения осеннего ветра, ребёнком. Ещё одно напоминание о своей отвратительной, змеиной физиологии... Только в душе приходили давно забытые обиды. Ногти оставляли красные линии на коже плеч и скреблись об редкие отростки «Чешуйки» которые он хотел отодрать к чертям собачим, но он смирился… Он видел человеческое тело. И оно было прекрасно, без лишнего изъяна, не как у него, без отвратительных тёмных наростов… Это все детские обиды. Лучше не вспоминать те давние слова. В конце концов, он не человек вовсе... Монстр. Ноги подкосились. Воспоминания накатывали потоком, уже не горячей, но едва тёплой, воды. Все клички, прозвища оскорбления в его адрес, он всё, к своему сожалению это помнит. Никакая вода это не смоет. Руки царапали кожу ребёр, оставались жгучие алые полосы. С уст мужчины слетела шипящая боль. Ах, если бы он мог просто снять старую кожу отбросив всё позади. Но почему–то именно тут злую шутку сыграли человеческие гены. Вода становилась всё холоднее. Мужчина не терпел холодного душа. Даже если холодные струи помогут взбодриться, то пусть и так, но он примет тёплую ванну. Однако теперь вода спасает его от нагнетающих мыслей. Он выключает воду, выходя из душа сразу наступает на мягкий коврик, и убрав лишнюю воду с волос, завязывает на талии пушистый халат, обязательно кладёт на голову полотенце, ведь после душа воздух кажется прохладным и можно простудиться. За дверью слышится как отворилось одно из окон балкона. Видимо ветер разбушевался. Попав в домашние тапочки ногами, он выходит из душевой и к своему удивлению видит знакомую блондинистую девушку лежащую на кровати, листающая толстую книжку, кажется по ботанике. Выглядит она непринуждённо, но приветсвующе подняла взгляд на удивлённого мужчину. –Привет Лоуренс. –Здраствуй Друви. –Секунда замещательства –Как ты... не могу понять как ты сюда попала... я же запер дверь в комнату. –Ах, да... Твой балкон всё ещё не заперт. А стоило бы поволноваться за свою сохранность или хотя бы здоровье –Она улыбнулась и вновь перевела внимание на строки книги. –И правда... –Лоуренс мягко улыбнулся выдыхая. –Мне кажется ты меня слишком хорошо знаешь, любовь моя~ –Он взабрался на кровать и подкрадываясь на четвереньках к Друвис он положил голову ей на плечо и прижимаясь, устроился поудобнее заглядывая книгу читая вместе с ней. Он и сам бы хотел её прочитать, но не находилось времени, вечно был занят на работе. Девушка положила тёплую ладонь ему на волосы поглаживая влажные пряди. Как странно. Она только с улицы, а её одежда и кожа уже были тёплыми… Как наверное прекрасно, быть таким тёплым всегда. Тогда никакие холода ни по чём –Размышлял он, позабыв о книге, сонно прикрыл глаза, и теперь, наслаждаясь нежным, человеческим теплом, которое не наскучивало в отличии от тёплой воды, задремал. Девушка заметив сопение рядом нежно поцеловала его голову. И захлопнув книгу, тоже закрыла глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.