ID работы: 14140373

Лютик?.....

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лютик?.....

Настройки текста
Примечания:
Лютик как обычно идёт с Геральдом, напевая баллады.Они дошли до маленького городка, спросили местных кого нужно убить из существ. Ведьмак и Юлиан узнали что жителей городка донимает чудовище.Какое-то существо в лесах похищает людей.Ведьмак сказал Лютику не вмешиваться и просто следить за Плотвой. Когда они дошли до леса, Геральт опять напомнил что он сидел на месте и не ходил за ним. Но как обычно бывает Лютик тихо пошёл в след за ним. Потому что у Лютика шило в жопе. Лютик забыл в какую сторону ушёл Геральд и пошёл наугад.Лютик ходил по лесу минут 20-30. Присел на какое-то поваленное дерево. Вдруг монстр вылез из-за дерева с мечом в спине, походу Геральд где-то рядом подумал Юлиан. Монстр резко набросился на Лютика, он успел отскочить и тут же выбежал Ведьмак. Увидев Лютика, он удивился и поспешил к нему. – Лютик, блять! Что ты тут делаешь?! Я тебе сказал ждать там и не искать себе проблем! –сказал твёрдо и обеспокоенно Геральд. Ведьмак не успел добежать до Лютика.. Существо схватило Юлиана. Он сопротивлялся, но не смог вырваться. Вспомнив то что меч Геральд застрял в спине существа, Лютик испугался что Белый Волк пострадает. Лютик закрыл глаза, пытаясь вырваться из руки монстра. Когда Лютик закричал от слишком сильных усилий, тучи начали сгущаться и вдруг началась гроза. Лютик резко перестал кричать и открыл глаза. Они горели ярко зелёным цветом. И вдруг земля затряслась. Геральд в недоумении смотрит на эту ситуацию. Вдруг в существо попадает молния,раня его.Юлиан падает на землю. Чудовище убежало в гущу леса. Геральд подбежал к Лютику, приподнимая его за локоть. – Лютик?..... Ты как? – С удивлением на лице, спросил Ведьмак. –Нормально, только рука боли.....– Лютик не успевая сказать падает в отключку. Геральд,подняв его на спину,пошёл в сторону дороги. Дойдя до Плотвы, он аккуратно посадил Лютика в перёд. Когда они доехали до какой-то деревушки, Ведьмак снял комнату, положил туда Лютика. Геральд сидел рядом и думал что произошло тогда в лесу, что стало с Лютиком....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.