ID работы: 14140410

Название? Хех, оно так и не появилось.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
В намбе был обычный день. Но надзиратели всех корпусов не могли им насладится ведь они ждали когда привезут нового зека. Они много слышали о новом заключённом, и все знали что этот зек крайне опасен, никто не знал о этом зеке не-чего, но начальница знала о этом зеке почти всё, и по этому надзиратели пытались узнать хоть какуенибудь информацию о этом заключенном. Но больше всех пытались выяснить что-нибудь о этом зеке, надзиратели 3-го,4-го,5-го и 13-го корпусов, ведь их корпуса были самыми приметными и подходили, как говорила начальница, для этого зека. Пару дней..., осталось 2-ва дня дотого когда привезут нового зека. -Блин! Это плохо-Сказал надзиратель 5-го корпуса. -Это очень плохо, скоро привезут этого зека, а мы не узнали о нём не чего. Да чёрт! Мы даже незнаем в какой корпус его определили-Продолжил говорить надзиратель 5-го корпуса. -Замолчи ты долбанная макака! На нервы уже действуеш- Перебил его, надзиратель 13-го корпуса. -Сам умолкни горилла лысая!- Ответил повышаным тоном надзиратель 5-го корпуса. Оба надзирателя хотели уже сцепица, но в это вмишался надзиратель 3-го корпуса. -Так! Стоп! Вы оба хватить, успокойтесь. Это просто ещё один ненормальный зек как ибольшая часть других зеков- Начал успакаевать надзиратель 3-го корпуса, надзирателей 5-го и 13-го корпусов. -Киджи прав, возможно это просто обычный человек- Сказал надзиратель 4-го корпуса, спокойным голосом. Правда этот спокойный тон был фальшивым, в глубене себя надзиратель очень сильно нервнечал. -А ты как всегда спокоин да Кенширо?- Сказал надзиратель 5-го корпуса. Где-то за приделами намбы. -Ахахаха! Как-же это забавно выглядит- Сказала девушка в чуть ярко-красной форме, смотря в экран телефона. -Аххх~ Мицуру это так забавно выглядет, ох это так смешно, я прям не-могу. Эти четвера надзирателей действительно так сильно нервнечают, лишь из-за того что меня привезут кним... хе забавно-Продолжая смотреть видео, сказала девушка. -Ну они ведь незают даже как ты выглядеш, а про утайку про то в какой корпус тебя определили я вообще молчу. Сказать честно все надзиратели сидят как на иголках, тем более эта четвёрка- Ответил Мицуру поту сторону телефона. -О! Да к стати, ну что где вы там плывёте?- Туд-же спросил Мицуру. -О, а мы где-то больше половины проплыли так-что где-то, в два или в три, уже приеду-Ответила девушка. -Ого! Это через час или два, надо-бы начальнице рассказать- Ответил Мицуру. -Хех хорошо, но помни больше не-кому, не забывай что это секрет, хорошо?- Сказала девушка. -Да, понел- Ответил Мицуру. Девушка улыбнулась в камеру телефона, где был насвязе Мицуру, он увидел и тоже ей улыбнулся. -Хе пока, довстрече- Сказала девущка мохая рукой. -Пока, заюш- Ответил Мицуру назвав её по имени. -Ц...Мицуру!- С улыбкой и небольшим не довольствием сказала девушка. -Прости, прости, я не специально- Нача извеняться он. -Ну, ладно пока Мицуру- Сказала девушка с улыбкой на лице и положила трубку. В намбе. -Эх, кажись обиделась- Сказал Мицуру после того ка девушка положила трупку. -Ну приедит попрошу прощение ещё раз, а пока стоит сказать начальнице о том что "она" скоро приедит- Он встал со своего кресла и побежал в кабинет начальнице. В кабинете начальнице. -Начальница, когда вы расскажете о этом зеке хоть что-то?- Спросил надзиратель 5-го корпуса. -И что ещё важней, в какой корпус вы его определите- Сказал надзиратель 6-го корпуса. И ровно после этого вопроса в кабинет влител Мицуру. -Начальница!! Есть кое-что очень важное- Мицуру хотел сразу рассказать новость, он влител и уведел что надзиратели всех корпусов здесь. И он сразу придумал что сказать. -Эээ начальница, я тут хо...- Его резко перебил надзиратель 5-го корпуса. -Это по-поводу нового зека?-Спросил надзиратель 5-го корпуса. -А? Ааа~ не~ Это про музыку на радио-Ответил Мицуру. -Там, это 13-ть песень через 2-ва часа нужно будет проиграть-Продолжел Мицуру, смотря на начальницу, довая ей намёк на то что девушку превезут через два чеса. Но некто другой это-го не-понял. -Да, я понела, зайди через 5 минут-Ответила начальница поняв намёк Мицуру. -Хорошо, я понял приду через 5 минут-Сказал Мицуру. Когда ро-коментатор вышал за дверь среди надзирателей всех корпусов появился шопот. -Тишена!!!-Крикнула начальница, смотря на надзирателей корпусов. В кабинете возникла гробовая тишена. -Начальница, это, вы хотели что-то обсудить с мицуру по поводу нового зека?-Спромсил надзиратель 3-го корпуса. Начальница посмотрела, на всех надзирателей, со с злым взглядом и сказала. -Собрание...окончено, буду ждать ваши доклады, через три чеса-Сказала начальница, потом успокоевшесь продолжила. -Свободны-И надзиратели быстро покинули кабинет что-бы ещё сильней неразозлить начальницу. -Эээ... как я понял, собрание окончено?-Сказал и спросил Мицуру. -Да, мы закончели. Так что ты хотел сказать по поводу её?-Сказала начальница смотря на ро-коментатора. -Да, вот общался с ней по телефону спросил когда приедит, она сказала что через час или два будет тут-Ответил Мицуру. -Понятно, значет через два часа она будут тут, это хорошо-Сказала начальница. -Так в какой корпус определим её?-Спросил ро-коментатор. -Не знаю, я дам ей выбрать, в какой она хочет, но напримете 3-й,4-й,5-й и 13-й корпуса-Ответила начальница. Тем временем на корабле. -"Апчи", о кажется кто-то вспоминает, хе забавно, Момоко с Мицуру новерное вспомнили. Кажется мне придётся выбирать в какой корпус меня определят? Прикольно-Сказала девушка с лёхкой улыбкой на лице, смотря с носа коробля вперёд ждя когда на гарезонте появится намба. -Аааа~ как скучно тут-Сказала девушка с лёхкой улыбкой на лице, и туд-же почувствовала кого-то за спеной. -Капитан! Это вы сер, ха, я так рада тебя видеть дружище-Сказала девушка. -Да, привет, заключённый номер 13-ть, что скучно в камере?-Поприветствовал, и потом спросил, капитан коробля. -Да, ты прав. Мне стало скучно и я пошла погулять, но веселей не стало-Ответила заключённая с мотря на морека. -Эй, а может порыбачем, а? Капитан, мой капитан, не против порыбачить?-Спросила девушка. Капитан посмотрель на девушку и кевнул головой в знак согласия, девушка обрадововшись спрыгнула с перил на пол коробля, и с улыбкой на лице сказала. -Ну тогда, Давай быстрей на наше место-И после этих слов моряк и девушка пошли за удочками. Спустя час. "Звуки серены" -Ого, они на конецто заметели что меня нет в камере, удевительно- Саказала девушка с не большой долей сорказма и удевлением. -Мда, по факту они должны-были замететь твоё изчезновение сразуже, как ты покинула камеру, что-ж меня это разочеровало- Ответил ей мужчина в капитанской форме. -Да, ладно, по-том займёшся их десциплиной, как меня привезёте в тюрьму, так сразу можеш начинать их шпынять, за безответственность-Сказала девушка вытаскивая леску с крючком из воды. -Вот вмять- Говорит зелёно глазка смотря на крючёк без нажывы. -Ничего бывает- Ответил капитан, хлопая по плечу девчушку. Она лишь косо пасмотрела на него и выдухнула. -Ладно, одевай наручники и пошли. А то они за пушки возьмутся- сказала злено-глазая. Капитан достал наручники из кормана и одел их на протянутые руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.