автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 19 Отзывы 98 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день, когда Лололошка может отдохнуть от своей каждодневной рутины. Обычно он не знает, чем же заняться, но всё же с недавних пор он взял в привычку заглядывать в своё карманное измерение. Причины разные: побыть одному или в тишине или же побыть наедине с Ангелом Смерти. Конечно, зачастую Джодах появляется тут лишь из-за очередной миссии мироходца, чтобы ввести его в курс дела, но всё же иногда он сидит тут тоже для отдыха, когда ему надоедает рутина. Да и с более разговорчивым собеседником, чем дружищем-Временем, можно поговорить, пусть тот и не всё поймёт сначала.       Но всё же оба любили посидеть в тишине. Как и сейчас. Сидя на полу, бог, закрыв глаза, медитировал, чтобы привести свои мысли в порядок, а мироходец, тоже сидя рядом, опирался о него, смотря в потолок, пока массивное тёмное крыло приобнимало его, а со стороны это выглядело, как будто его укрывало перьевое одеяло. Что было довольно схожей асоциацией, ведь в карманном измерении из-за того, что оно находится в пустоши, довольно холодно, а тело и крылья Ангела излучали тепло.       Почувствовав на себе взгляд, он поднял голову, думая, что на него смотрит сам Ави, но его глаза были закрыты, а лицо, что с годами и из-за усталости, так или иначе, всё же покрылось морщинами, оставалось спокойным и бесстрастным. Но краем глаза он заметил движение, и уже туда перевёл свой взгляд.       А на него смотрели в ответ фиолетовые глазки на маленьком верхнем крыле. Лололошка тихо хихикнул и улыбнулся. На самом деле, хоть это и выглядело жутко, с одной стороны, ведь не всегда уютно смотреть на существо, у которого больше одной пары глаз, а тут ещё и несколько, да только на других конечностях, даже не на лице, Лололошка считал это красивой частью образа бога. Она подчёркивала его величественность, а также то, что он может заглянуть в любую точку вселенной, в прошлое, в настоящее, в будущее...       Поднеся ладонь к крылу и погладив его, он заметил, что зрачки слегка расширились, а глаза почти сразу же прикрылись. Пальцы обвели тёмные перья вокруг глаз и коснулись верхнего века самого большого, нежно погладив.       –Что ты делаешь? – спокойно спросил обладатель крыльев. Чёрные глаза взглянули в уже открытые фиолетовые. Его цвет был очень схож с теми, что на крыльях, разве что эти, в которые он смотрит, гораздо ярче, а также зрачки такого же цвета, как и радужка, почти не видны.       –Ах, прости, – мироходец неловко улыбнулся, отстраняя руку от встрепенувшегося крылышка, что вновь открыло глазки.       –Не дёргай и не щипай, – всё же косвенно ему разрешили дотрагиваться до крыла.       С довольной лыбой он положил голову на широкое плечо мужчины, смотря в большой глаз среди оперений. Пальцы вновь пробежались по тёмным перьям, после дошли до верхнего века. От поглаживания глазик затрепетал, зрачок расширился, как и на более мелких, и после закрылся, явно смущённый такими действиями со стороны парня. Тёмные глаза непонимающе моргнули и взглянули на Джодаха, что сидел со спокойным ликом и держал глаза закрытыми. После вновь взглянул на малое крыло.       Глазик вновь приоткрылся и смотрел смущённо. Судя по стоическому лицу Ангела Смерти и взгляду, направленным в чёрные глаза, у Ло сложилось впечатление, что его глаза на крыльях "живут своей жизнью". Особенно его привлекло то, что зрачки расширялись постоянно, как только в поле зрения появлялся он. И, в отличие глаз на лице их хоязина, они были темнее радужки.       Тихо ухмыльнувшись, он пододвинулся ближе.

***

      –...       "Чёрт... Да за что ж ты такой любопытный сукин сын попался..." – всплывает в мыслях Джодаха, пока он сдерживает тихие вздохи и красну, что так и рвалась появиться на лице.       Он прекрасно чувствовал, как этот парень перекинул одну ногу через его, по случайности прямо низом бедра надавливая на пах, как его маленькое, по сравнению с телом скайзерна, тельце прижималось к его боку, как эти крепкие от постоянных битв и тренировок руки обвили шею, дабы дотянуться до задней стороны крыла. И...       Всё же один дрожащий вздох слетел с губ.       Эти ладони, что ласкали и мягко гладили... А ведь Ави видит своими глазами на малых крыльях эти пробигающие пальцы и шальные глаза с этой игривой улыбкой. И он чувствовал, как зрачки расширяются.       "Стыд-то какой..." – мысленно закусив губу, он покраснел, не сдерживая своих чувств, что пружинкой скрутились в животе.       Когда пальчики потянулись ниже, к основанию маленьких крыльев, и погладили, он заскулил и подмахнул крыльями, чуть оттолкнув от себя мироходца, что непонимающе посмотрел на него. Вовремя, врочем, скайзерн скрыл своё смущение.       –Всё, прекрати. Это начинает уже не только раздражать, но и отвлекать, – умело врёт бог, смотря успокоившимся взглядом на него.       Всё ещё ошарашенный Лололошка глядел на него, но, спустя пару секунд, лишь вздохнул и кивнул. Его тут же вернули на прежнее место и на прежнее положение, что было в самом начале, но большие крылья прижали его так к телу, что он руками не мог пошевелить. Впрочем, оно и к лучшему для Джодаха, что прикрыл свои глаза, что были на лике, но, в свою очередь, приоткрыл глазки, что были на крыльях, ими смотря на Лололошку. Тот смотрел в ответ на них, мягко улыбаясь и после прикрывая глаза.       –У тебя красивые глазки, – неожиданно выдал мироходец. – Жаль, что большую часть времени я вижу только те, что на крыльях, а не на твоём лице, – его тело прижалось ближе.       Под веками беловласый отвёл взгляд в сторону, а его лицо вспыхнуло розовым.       –Мгм...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.