ID работы: 14140490

когда проснулись, они вместе съели кальмаров.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они наконец съехались. Уже как два месяца. Счастливая семейная жизнь с элементами сложностей бытовухи и небольшими ссорами. Но они рады. Рады каждому проведённому вместе дню. И как может быть по-другому? – Ки Мён, ишак, блять! Я тебе шею сверну, если сейчас же не пойдёшь в магазин и не купишь мне сушёно - вяленых кальмаров. – раздалась громкая и не похожая на просьбу, просьба. – ты чё так раскричался? Не указывай мне. – презрительный взгляд, почти сразу остепенивший нервного Сон Ына. – угх. В любом случае, купи... пожалуйста, Ки Мён.. – последние слова были произнесены еле слышно со смущенным видом. – другое дело, родной. Подожди минут 15 только. – подошёл улыбающийся юноша со шрамом наперерез губы, оставляя кроткий поцелуй на щеке очкастого. Тот тоже слабо улыбнулся, кивнув. Ким направился выполнять хотелки своей принцессы. А что ему ещё делать в двенадцать часов ночи, как не идти в магазин за этими кальмарами? дверь негромко скрипнула, открывшись и в проходе показался довольный Ки Мён – йо, Сон Ын, извини что так долго. Просто с Син У увиделся по пути. – но ответа не послышалось. Странно. Юноша напрягся, зашёл на кухню, оставив там пакет с любимыми кальмарами Со на столе и направился на его поиске. Они длились недолго. Тёмноволосый застал своего парня в весьма интересном виде. Громко присвистнув Ки Мён всё же сумел привлечь внимание своего парня, что только закончил завязывать что-то на шее. Не ожидав такого скорого прихода Кима, тот вздрогнул и повернулся лицом к сыну самого Гап Рёна. От чего у второго чуть кровь с носа не пошла, но явно перелилась в другое место. Перед ним накачанное тело самого сексуального мужчины на свете, на котором был надет белый бархатный топик еле прикрывающий грудь и мини юбка чёрного цвета, на шее прицеплен ошейник. Ки Мён оцепенел, приоткрыв рот и поглощая взглядом чужое тело. Сон Ын польщённый таким вниманием к своей персоне, усмехнулся и подошёл к этому столбу, что до сих пор не сдвинулся с места, проведя пальцем по шее. – я таак плохо сегодня вёл себя, капризничал... Не накажешь меня? Я готов к любому наказанию. – завораживающий и пленящий голос послышался возле уха главы больших шишек. Парень указал большим пальцем на кровать позади себя и только тогда Ки Мён заметил все те предметы "роскоши", подготовленные его молодым человеком. И только тогда командир одной из четырёх крупнейших банд очнулся, подхватив затейника под бёдра и понёс к мягкой поверхности, тот же в ответ с ухмылкой обхватил руками крепкую шею. Он перенёс его на постель, целуя в шею, ключицы, плечи. Сон Ын уже готов был кончить от одних ласок своего парня, но знал, что Ким зайдёт куда дальше прелюдий и нужно продержаться до этого времени. Расслабившись, Со прикрыл глаза, тая под чужими ласками. И упустил момент, когда одна рука сошла с его талии и потянулась за предметом рядом. Раздался громкий шлепок об бедро младшего (будем думать, что Самуэль младше Джейка. Если что, поправьте меня.) И вскрик череватый удивлённым лицом. Ким сщурился, усмехнувшись и повторил удар, как оказалось, кожаной плёткой. Это больнее, чем Со самостоятельно проверял. В один момент Сон Ын оказался лежащим на животе и вновь получил удар плёткой, но в сей раз по округлым ягодицам. – и как мне стоит тебя наказать? Заставить сосать, пока дырка в горле не появится? Отшлепать так, что несколько дней ходить не сможешь? – он играется, жалит и возбуждает одной речью своего игривого тона. "Как же он бесит, скорее бы трахнул что-ли" примерно такие мысли были у лежащего снизу. – а смогу ли я засадить тебе до упора насухо? – блять, Со не ослышался? Насухо? В него насухо войдёт член, который со смазкой тяжело входит? Жопа Сон Ыну, он не выдержит. – кхм, я так-то согласен на всё, кроме последнего. Такого моя жопка тебе не простит. – тихий, чуть дрожащий голос, что владелец всеми силами пытался сделать твёрдым и уверенным, но некий страх за пятую точку взял вверх. – если хорошо попросишь, то я принесу тебе только удовольствие, принцесска. – юноша провёл тонкими пальцами по пояснице и огладил ягодицы, замахнувшись и оставив красный след. – тса... П..плжалуйста, Ки Мён, возьми меня на этой кровати, грубо, но со смазкой. Сегодня и до конца дней моё тело принадлежит.. тебе.. – запинавшись от возбуждения говорил подчинённый Кима, со сладкой ухмылкой и затуманенным взглядом. – мх.. тс.. а~ах! Прошу, сильнее, быстрее! – слышались слова помимо вздохов, шлепков и стонов. И всё в этой комнате смешалось в одни горячие, страстные чувства двух парней. Сон Ын лежит на спине, ногтями впиваясь в подушки неподалеку и сжимая пальцы ног от неимоверного удовольствия. Ки Мён же закинув чужую ногу себе на плечо, толкался в податливое тело снизу, сопровождая это осипшими стонами и через раз рыками. – мы поменяем позу. – это был не вопрос, это было властное, напоминающее приказ, утверждение от главы больших шишек. И его партнёр не смеет сказать что-то против. Ки Мён нежен, податлив и готов выполнять каждую прихоть своего любимого, но в постели главный он. – д..да, мх~х, как скажешь. – это всё, что требовалось от парня. Ким резко вышел из желанного тела и забрал чужое место, посматривая на Со снизу вверх. Тот же важно восседая на крепких бёдрах, ждал разрешения. – можно. – одно слово, значащее свободой действий для Сон Ына. Тот упёрся руками об грудь улыбающегося парня и приподнявшись на коленях, начал засаживать. – быстрее, Сон Ын. Давай же~. – чёрт, Со кончит в который раз лишь от манеры речи этого человека. Глубоко вздохнув, парень с громким стоном уселся до основания. – а..ах, чёрт, Ки Мён, пожалуйста, помоги. – просил тёмноволосый, прерывисто дыша. кто же Ким такой, чтобы отказать своей принцессе? Поэтому подхватил того под бёдра, тот стал помогать Сон Ыну двигаться на чужом члене. И вскоре образовался быстрый темп. И юноша снизу переместил руки с бёдер на талию, сжимая его с силой, сравнимой с тисками. – мнх.. я с..сейчас это... – не успел закончить юноша, как излился на живот своему парню. Тот же ещё пару раз толкнувшись в обмякшее тело, кончил следом в презерватив и вытащил орган с чужой промежности, завязывая контрацептив и откидывая его куда-то на тумбочку. Ки Мён повалился на кровать, захватив с собой Сон Ына, что будто безжизненно свалился на грудь к старшему. – ты прекрасен, Сон Ын. Люблю тебя – с усмешкой сказал глава, целуя того в уголки губ. – мгм, и я тебя также по этому же месту. – буркнул парень, прикрыв глаза. Ки Мён хихикнул, довольный своей проделанной работой и следом за любимым задремал. И они счастливы, находясь рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.