ID работы: 14140491

Адвент-календарь 2023

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 160 Отзывы 19 В сборник Скачать

Окошко двадцать четвертое. Все к лучшему

Настройки текста
Примечания:
– Как ощущения? – Саске вытянул длинные ноги в начищенных до блеска туфлях и внимательно посмотрел на Сакуру. – Отвратительное, – звонко рассмеялась Сакура, – вокруг все такие нарядные и красивые. И я такая нарядная и красивая, – подцепила она пышную юбку своего платья, – но смотрят на тебя с бесконечной жалостью в глазах. А ты как? – А у меня прям гора с плеч, – признался Саске, откидываясь назад и задирая голову к засвеченному огнями большого города небу. Они сидели на крыше одного из бесчисленных небоскребов, куда смогли пробраться исключительно благодаря знакомствам Саске. Где-то, несколько десятков этажей ниже, разгорались настоящие страсти, организаторы решали, что делать с несостоявшимися банкетами, а сплетни и домысли распространялись со скоростью света. – Я все равно не верил, что из этого договорного брака что-то выйдет, – Саске бросил быстрый взгляд на лежавшие между ним и Сакурой телефоны. Оба были поставлены на беззвучный режим, но экраны от поступающих звонков и сообщений не успевали погаснуть. Не сговариваясь, они оба решительно перевернули свои телефоны экранами вниз. – Хината, видимо, тоже не верила, – улыбнулась их синхронному действию Сакура. – Хината молодец, – задумчиво протянул Саске, – я бы так твердо сказать “нет” перед толпой в двести человек не смог. – Видел бы ты, с какой решительностью она ворвалась в зал, – кивнула Сакура, – я почти уверена, что она сорвала дверь с петель. – И что она сделала? – поинтересовался Саске. – Ничего, – пожала плечами Сакура, – она просто стояла там, в тех самых дверях, и ждала, пока Наруто произнесет свою клятву. – И что Наруто? – в голосе Саске слышался неподдельный интерес. – А Наруто не смог договорить, – вздохнула Сакура, – вроде бы хотел, но прям замер на месте, и смотрел, то на меня, то на нее. А сомнения у альтаря, знаешь ли, плохая примета, – снова рассмеялась Сакура. – Я уверена, все к лучшему, – очень серьезным тоном добавила она. – Мне тоже почему-то так кажется, – улыбнулся, глядя на нее Саске. Повисшую между ними тишину то и дело разрывали доносящиеся снизу автомобильные гудки и сирены полицейских машин. – Спасибо, что забрал меня оттуда, – подняла на него свой взгляд Сакура. – Обращайся, – кивнул Саске, – ты очень красивая, – невпопад добавил он. – Тебе тоже идет этот костюм, – вернула комплимент Сакура. – Давай сделаем то, чего нас сегодня лишили? – внезапно предложил он, быстро поднимаясь на ноги и протягивая ей свою руку, – позволь пригласить тебя на первый танец. – С удовольствием, – Сакура легким движением избавилась от неудобных туфель и протянула ему свою ладонь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.