ID работы: 14140501

Первый снег

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

☆☆☆

Настройки текста
Примечания:
Аарон вышел из здания. Сегодня он задержался на работе, так как одному пациенту срочно понадобилась операция. Он очень устал. Хотелось просто поскорее прийти домой и лечь в тёплую и мягкую кровать. Сколько он уже нормально не спал? День? Два? Неделю? Он уже не помнил. Сегодня на улице было холоднее, чем обычно. Ветер пробирал до самых костей. Не спасало даже то, что Аарон оделся очень тепло: водолазка, тёплая кофта, свитер и зимнее пальто. Горло у него закрывал мягкий и очень удобный шарф, который ему подарила Кейтлин, а на голове была чёрная шапка с белым помпоном. На ней самой были вышиты белые звёзды. Эту шапку ему подарил Ники на прошлый Новый год. Аарон ни за что ему не признается, что носит её, а не убрал куда-нибудь в ящик или, что ещё лучше, выкинул. На улице уже было темно, как ночью. Оно и понятно, конец октября ведь. Тут перед глазами пролетело что-то маленькое. Аарон решил не обращать на это внимание и просто пошёл дальше. Но через какое-то время оно пролетело ещё раз, и ещё. И тут до него дошло. Пошёл первый снег. Аарон остановился и посмотрел в небо. Ему на лицо тут же начали падать снежинки. Морозный ветер подул ещё раз, из-за чего по телу пробежал табун мурашек. Аарону было холодно, но он стоял и смотрел на падающий снег. Он сейчас напоминал маленького ребёнка. В его глазах плескались радость и удивление. Нужно сказать, что Аарон всегда был очень мерзлявым. Он ненавидел холод, но при этом обожал снег. Он любил смотреть в окно, как на землю, деревья, машины и всё остальное, падают маленькие снежинки, а через время, всё становится белым. Как собаки, пока гуляют, пытаются поймать языком снежинки. Как дома потихоньку исчезают, скрываясь за непроглядной белой пеленой. Однажды рано утром, Тильда вышвырнула его за дверь. На улице было ещё темно и шёл снег, т.к. была середина декабря. Аарон сел тогда на крыльце, поджав по себя ноги и обняв их руками, чтобы было не так холодно. Он просидел так пару часов, пытаясь хоть немного согреться и отвлекая себя разглядыванием снежинок и красивых, по его мнению, видов. Тогда он возненавидел холод ещё больше, но чуть больше полюбил снег. Аарон закрыл глаза, прогоняя воспоминания. Постояв ещё несколько секунд, он снова взглянул в небо, после чего продолжил свой путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.