ID работы: 14140525

At other times.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Колумбия была лишь его началом, хотя чего еще ожидать? Снова ужасная, пасмурная погода встречала джентельмена. Без особого желания он взглянул на вид из кареты, они проезжали мимо особняков, фыркнув на ужасную погоду парень взглянул на отца сидящего напротив, он читал какую то газету. — что с лицом? Снова жаловаться будешь? Тебе нигде не нравится. — хмыкнул недовольный мужчина поправив шляпу на голове, он даже не перевел взгляд на сына продолжив читать новости города, джентельмен фыркнул и отвернулся обратно смотря на здания. — в этих местах нет дома. — зло произнес брюнет нахмурив брови, пытаясь отвлечь себя от ужасных мыслей. — ты просто конформный и наглый Джейсон, тебе почти 18 а у тебя все еще нету достойной партии для того чтоб жениться. — очередной звук газеты, Дин оскалился, он был готов набросится на отца и убить его прямо тут. Тяжело вздохнув он размял руки и костяшки взглянув на кольцо. — сказал бы тоже…а ты гедонист проклятый… — зло прорычал джентельмен сквозь зубы чтоб отец не услышал. Он не боялся его, просто не хотелось снова ссориться. В прошлый раз вся их ссора закончилась тем, что у Джейсона в честь наказания ограничили библиотеку, он поморщился вспоминая это, буркнув стал просто смотреть в окно пытаясь впасть в истому, которая не приходила уже как два дня. Карета подъехала к большому особнику. Джейсон заметив это тут же вышел из кареты не желая еще сидеть в этой духоте, тем более с отцом. — новый дом, новая жизнь...иди уже, займи себе комнату. — Бад фыркнул и закатив глаза хлопнул дверцей кареты, лошадь от испуга дернулась и Джейсон аккуратно погладил ее по морде. Почувствовав холод от только что прошедшего дождя он поспешил внутрь здания, пройдя парень сразу заметил второй этаж здания поспешив туда, обычно там были библиотеки. Побежав по коридору игнорируя звуки внизу от повозок и разносчиков он открыл самую большую дверь, которая оказалась библиотекой. Она была большой и просторной, огромные окна, величественные ставни, куча пыльных полок с разными жанрами книг и столы. Пройдясь пальцем по книгами он подхватил первую попавшуюся, это была «Человек, который смеется». Он слабо хмыкнул вспоминая детство, они часто ходили в цирк с матерью, помимо зверей там показывали изуродованных людей с отклонениями которых мучали, он любил смотреть на такое, любил видеть как кнут прожигает кожу невинного человека. Хоть мать часто называла это «зверством» а собственный отец называл его «животным», из-за странных интересов мальчика, Дин не разу не придавал значения. Он не раз был на дуэлях просто для веселья и не раз выигрывал. Взяв книгу в руки поплотнее джентельмен пошел на выход, пройдя в соседнюю комнату которая была спальней, он всегда занимал комнаты рядом с библиотекой. Пройдя к столу парень положил книгу и достав перо с чернилами стал писать на пергаменте бумаги слова о новом доме и жизни, это был своеобразный отсчет чего то нового…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.