ID работы: 14140526

Фильм

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Примечания:
Сигма живет вместе с Гоголем в одной квартире. В последнее время они часто смотрят фильмы вместе. Этот день не исключение. —Мы вчера столько всего накупили вкусненького! Если честно, то я уже вчера бы все это слопал((—раздался голос из кухни. Это был Гоголь. Парни специально ходили вчера в магазин чтобы купить чего нибудь пожевать при просмотре. —О! Все я зашел на сайт, давай иди сюда—крикнул Сигма. Он поставил мини столик для ноутбука и они уселись на кровать смотреть. Прошло уже примерно 30 минут и тут в фильме стали целоваться. —О! Сигма! Давай также поцелуемся? Один раз! —Ну.. Давай? Коля всегда брал все лидерство на себя, так как двухцветный до сих пор стесняется сам целоваться. Гоголь нажал на пробел чтобы остановить фильм, отодвинул столик с ноутбуком в сторону и встал на колени перед парнем. После этого стал тянуться к лицу половинчатого, от чего тот закрыл глаза. Губы парней соприкоснулись. Язык клоуна стал изучать рот своего партнера. Сигма тоже не отставал, он пытался двигать языком дабы угодить Коле, на что тот улыбался. Воздух закончился и поцелуй был разорван. Белоснежный провел рукой по груди нижнему и стал целовать его шею, слегка покусывая. —Ты же сказал только один поцелуй..Куда дальше то..? Сигма хотел уже оттолкнуть верхнего, но не стал этого делать. —Только засос не оставляй на шее.. Мне еще завтра на работу идти.. —Как скажешь~ После этих слов клоун всосался в кожу оставив засос на видном месте. —Придурок! Я же просил- И снова поцелуй. Коля сделал это чтобы двухцветный успокоился, это помогло. Никола залез руками под футболку Сигмы и стал трогать соски. —Сними футболку, милый.—промурчал Гоголь. Нижний так и сделал. В помощь рукам Коле вышел его язык. Он лизал и иногда слегка покусывал соски своего партнера, от чего тот тихо выдыхал. Делать это парню надоело и он стал идти языком все ниже, оставляя мокрый след за собой на теле Сигмы. Двухцветный обычно всегда ходил по дому в трусах, так что Коля быстро и без труда снял их. Оттуда вылез член половинчатого. —Коль.. а может не надо..? —Ты же тоже этого хочешь?) —Нет.. —Ага, что ты тут мне рассказываешь? Если бы ты не хотел, то я бы уже избитый на кровати валялся, так что~ Гоголь взял смазку из кармана своих штанов и налил на два пальца левой руки. —Так ты уже изначально готовился к этому?!–проговорил Сигма —Конечно, ты меня недооцениваешь, мальчик мой) Никола вставил один палец в парня от чего тот ахнул. После парень стал лизать двухцветному член. Сначала язык прошелся по головке, а после спустился ниже и в конце концов клоун поднялся и взял орган в рот, двигаясь головой в медленном темпе. Гоголь добавил в партнера второй палец и стал медленно растягивать его анус, из-за чего Сигма стонал еще громче, слегка извиваясь в спине. —Мфха-ах.. Коля.. Г-господи.. А-ах!.. За все время Никола запомнил все точки половинчатого. Нижний положил руку на голову Николы и сжал его волосы. Белоснежный же на эти действия прибавил темп и стал быстрее сосать парню, а пальцы все также продолжили растягивать Сигму. Громкий стон двухцветного прошелся по комнате. Хорошо что Гоголь успел высунуть рот, а то бы кончили ему бы прям туда, а он это не особо любит. —Мха..—скулил нижний —Ну что, тебе понравилось? Я старался) —Ага.. Очень.. Может спать..? —Куда?Ты хочешь закончить?( —А что ты еще хочешь.. А.. Коля снял свои штаны, а за ними пошли его трусы, затем вытер остатки смазки с пальцев об свой член. —Ты готов?)–с улыбкой сказал Гоголь. —Н-наверное. Давай.. Никола аккуратно вставил в парня свой орган, из-за чего нижний охнул. После стал медленно заходить полностью. Сигма сжал одеяло и тяжело дышал. —Все нормально?—спросил клоун. —Д-да все хорошо Белоснежный начал медленно двигаться, а половинчатый охать и извиваться в спине* Гоголь давно заметил что его партнер очень чувствителен к таким вещам и Николе это даже нравилось. Ему было приятно слушать песни своего любимого. —Ах-ха мф.. Черт мх..—скулил двухцветный. На эту реакцию Коля улыбнулся и потянулся к лицу Сигмы чтобы его поцеловать. Губы соприкоснулись и нижний стонал в губы своего возлюбленного. После этого поцелуя Гоголь прибавил темп и стал сам немного охать, а половинчатый же сильней. Он схватил за руку верхнего, а второй рукой за его плечо, сжимая. На это Коля начал медленно водить пальцами по животу и груди Сигмы, у которого уже появились мурашки по телу. Никола резко прибавил темп и стал чуть ли не вдалбливать в парня, но с особой нежностью, которая доставляла лишь удовольствие двоим. Двухцветный громко простонал от удивления. Оба парня стали громче проявлять свой голос, который озарил всю комнату. —Аахмф! Боже..К-Коля Коленька мхф л-люблю тебя! —Я тебя мх тоже.. С-Сигмуль..! С этими словами они почти одновременно кончили. Двухцветный первее. Белоснежный вытащил свой член и лег на кровать рядом с Сигмой, который пытался восстановить дыхание. —Ха… Предупреждай меня о т-таком пожалуйста.. —Как скажешь! Пошли помоемся. —Ага…Сейчас.. В итоге Гоголь потащил на руках парня в ванную, тот был почти без сил. Они вместе мылись и обнимались в ванной, потом пошли спать. Конец. —Твою мать! Коля зачем ты мне засос поставил, а?! Я вот чем теперь его скрою? У меня даже тонального крема нету! Ты сейчас его пойдешь искать в 7 утра?! —Ну тебе же понравилось) —Ладно, пойду так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.