ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всë будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки- плаксивый герой, сломанный герой. Снова перемещение в будущее.Все снова мертвы. Майки опять всех убил. .Он сбился со счета количества своих путешествий. Наото тоже мëртв «Как же он перемешается? «-спросите вы. КогдаТакемичи потерял всех своих триггеров, то скончался от остановки сердца. Проснулся он в своей комнате, но на семь месяцев раньше, чем в свой первый прыжок. *от лица Мичи* И вот я снова здесь. В своей комнате. Ладно, просто проживу ещё одну временную линию. Я уже просто живу от перемещения до смерти и так кругом Круговорот Такемичи во временной петле. Надо хотя бы умытся и привести себя в порядок, после пойду за краской и продуктами. Завтра предстоит уборка в комнате…Стоп я перемести на семь месяцев раньше чем в первый раз. Хотя плевать.Спустя минут пять я закончил приводить себя в порядок и вышел из дома. Я одет в какие-то бесвкусные штаны и кофту. Над стилем надо поработать. Теперь в ТЦ. Как хорошо, что сегодня выходной. *от третьего лица* Такемичи шëл по улицам Японии.Решив сократить, герой пошёл через переулки. «Эй, уродец» — к Такемичи обратился высокий парень со своей компанией. «С такой внешностью я бы тоже другим завидовал»–сказал герой, поняв что обращаются к нему. Он повернулся и увидели четырёх гопников. «Чë вякнул? » — недавольно сказал обидчик «Так ты ещë и глухой» — в своей наглой манере ответил Мичи. «Ты умрёшь» — прорычал громила, бросившись на нашего героя. Мичи увернулся от прямого удара правой руки. Из-за неуклюжести громила свалился от обычной подножки и в подарок пинок под зад. Обидчик полетел головой в мусорный бак, ударившись о железную крышку, отрубился. Трое оставшихся налетели на Мичи одновременно. «Как низко… Троëм на одного» — скучаюше произрастает герой. Товарищи от главаря далеко не ушли, так что легко украсили лужи своими физиономиями. «И это всë на чт… »— не успел договорить Мичи, как получил удар по голове арматурой. Ханагаки упал на землю. Над головой раздался смех. «Изао, добей его »–сказал один из лежащих парней Изао замахнулся, но вдруг камнем упал рядом с Мичи. «Девка, ты страх потеряла»–рявкнул один из парней Ханагаки поднял глаза на девушку. В руке она держала арматуру. «Бить невинных и беззащитных -это бесчестно и только слабаки так поступают. Даже если дерëтесь, то деритесь хотя-бы один на одного. » — девушка говорила не боясь, но арматуру в руке сжала крепче. Она встала перед Такемичи. Гопники уже поднялись, точнее только двое, первый ещë спит в баке, а Изао на грязном асфальте. «С ума сошла, дрянь» — взвыли хулиганы, но вдруг послышалась сирена. Прибежали сотрудники полиции и скрутили нападающих. «Кстате, передайте Изао, что его имя ему не подходит» — напоследок сказала девушка. Такемичи лежал в сознании, но его парализовало. Девушка обернулась на него. Последнее, что он помнил перед тем, как отключиться — это большие голубые глаза, словно безоблачное небо и слова незнакомки: «Всë будет хорошо, не волнуйся».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.