ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долг

Настройки текста
Примечания:
*Долг* Июльский вечер. Ученики возвращаются домой после тяжëлого учебного дня. Только четверо парней направляются на территорию соседней школы. Эти парни–четвëрка Мизо. У них бой со второготками.Мансаку–брат их бывшего друга. Ребята думали, что он не будет с ними говорить, но он хорошо с ними общается. Кроме того Мансаку сказал, что с Мичи давно уже не виделся. Саку главный в этой школе, так что у них есть защита. «Как думаете, почему Мичи нас бросил? »–спросил Такуя ,грустно вздыхая. «Может мы его обидели чем-то? »–предложил Ямагаши. «Чем? Мы даже не ссорились с ним в последнее время и ,вообще редко,когда ругались»–опровергнул теорию друга Макото. «Может мы ему надоели? »–предлажил Такуя. «Так, хватит его обсуждать, скоро бой. Если он от нас отказался, то похрен.»–огрызнулся Сендо. Ребята замолчали. Им очень больно вспоминать их солнышко, особенно Аккуну. Он не верит, что Мичи бросил их. После ухода Ханагаки он реагирует на разговоры о нëм агрессивно.С Хинатой они подружились и она рассказала им о еë встречи с бывшим. Ребята были в шоке от новости о новой сестре, но когда они узнали о изменениях в Мичи, новость о сестре показалась обычной репликой. Но Сендо не понимает, как Мичи смог так поменяться за неделю. Он был добрым и верным человеком, да бывала делал глупости и вëл себя,как трус, убегая от проблем, но он никогда бы не бросил в беде Хинату или его близких. Ему... им не хватает их героя, слабого и сильного одновременно. «Эй, вы хотели отп*издить наших второготок? »–спросил парень со шрамом на левой брови. «Тебе то какое дело? »–рявкнул на пришедших Макото «Вижу, вас нужно научить манерам. »–сказал пришедший «Макото, э-это третьеготки и главарь Кимаëсо(он их знает) »–дрожащим голосом сказал Ямагаши. «Ну и что?Только попробуйте подойти, мы расскажем Мансаку»–сказал Макото. «Ха-ха-ха, Мансаку, подойди,поздаровайся с друзьями»–мерзко рассмеявшись, позвал парень со шрамом. Мизо уставились на знакомого парня. Он виновато смотрел на них. «Мансаку, за каждый удар с тебя по газировке»–рявкнул Кимаëсо, толкнув парня к автоматам с напитками. Четвëрка Мизо была избита. Их били ногами,руками, палками. На телах нет живого места. Синики, ссадины и гематомы–вот их новые друзья. Кроме того их унизили морально, опозорив и запятнав честь и достоинство. «Теперь, вы–рабы «Токийской Свастики»–сказал Кимаëса, поставив ногу на лежащего Макото. Свастоны ушли.... Четвёрка Мизо лежали в грязи ,еле дыша. Их жизнь не будет прежней. Они стали рабами. «Мальчики»–нежный голос девушки отвлëк парней «Хина-чан, привет»–поприветствовал подругу Аккун. «Как так можно?Потерпите, я вам помогу»–сказала девушка, помогая встать парням. Хината посадила их на скамью и помогла обработать раны( бинты в еë сумке). «Как Такемичи мог оставить такую невероятную девушку»–грустно сказал Такуя. Хина,не обратив внимания на его слова, продолжила мазать мазью раны Аккуна. Мальчики поблагодарили девушку и разошлись по домам. *вечер того же дня* Прохладный летний вечер. Уже стемнело.Два брата-близнеца сидят на площадке. Младший брат уткнулся в книгу, а старший лежит на скамейке. «Рома, когда сëстра вернуться? »–спросил младший. «Через минут 15-20»–ответил старший «Рома, так над кем-то издеваются»–сказал младший Сейчас исправим»–ответил Рома, спрыгивая со скамьи. Братья направились в сторону ребят. «Чего слабых трогаете? »–спросил Рико. «Вам сейчас тоже достанется»–рявкнул мальчишка по смелее. Младший спокойно подошëл к кричашему и быстрым ударом правой руки отправил в нокаут. Остальные, увидев лежащего друга, стали просить прощения и, взяв пострадавшего, убежали прочь. «Ты цел? »–спросил Рома, подходя к черноволосому мальчику. «Да, спасибо»–поблагодарил пострадавший. «Как тебя зовут? »–спросил младший близнец. «Наото.... Наото Тачибана»–ответил он. «Приятно познакомиться»–ответили одновременно близнецы. «Взаимно, а как вас зовут? »–спросил Тачибана. «Я Роман-старший брат, а это Рико-он младший»–представился за двоих Рома. Наото хотел спросить их фамилию, но Рико его перебил. «Ты не давай себя в обиду, если это обычные мальчики, которые считают себя крутыми, то покажи им, что ты их не боишься, но если у них оружие, то ищи способы отступления. Новички с оружием бывают опаснее профисионалов»–посоветовал ему младший близнец. «Кстати, если это настоящие гопники, то беги не оглядываясь, а лучше по вечерам без старших не гуляй и днем по переулкам тоже не стоит»–закончил старший. Наото кивнул на слова близнецов. «Ладно, до встречи. Нас старшие сëстра ждут»–попрощались близнецы, увидев приближающихся к площадке девушек. «Хорошо. Только ответьте на вопрос.... Вы любите своих старших сестëр? »–спросил Тачибана. «Конечно. Наши сëстра очень хорошие, они всегда нам помогают, поддерживают и защищают. Наши сëстра для нас самые лучшие. »–начал Рико. «Да... Бывает конечно, что могут поругать, и мы расстроимся, но долго обижаться на них мы не можем. Они ругают нас за наши глупые поступки, которые могли привнсти к серьëзным последствиям.Но всë равно, хоть мы и младше, мы должны защищать их, это долг хороших братьев. »–закончил ответ Рома. Тачибана увидел двух девушек. Братья довольно подпрыгнули и, помахав рукой, направились в сторону девушек. Наото смотрел в след уходящим близнецам. Он поставил для себя цель–будет всю свою жизнь защищать Хинату. Они правы, хоть Хина ругается, но она делает это от беспокойства. Долг... Да это долг братьев–защищать своих сестëр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.