ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прогулки

Настройки текста
Примечания:
*суббота* Долгожданные выходные встретили жителей Токио приятной солнечной погодой. Такемичи и Кемико собираются на прогулку. Заперев дверь и попрощавшись, ребята разошлись в разные стороны. *Кемико* Девушка идëт в сторону многоэтажных домов. Она собирается зайти за Сенджу и пройтись по городу. Акаши живёт на пятом этаже в 394-ой квартире. *А вот и квартира Сенни*–промелькнуло в голове Ханагаки. Блондинка постучала в дверь и отошла назад. Послышались шаги, а после дверь открылась. Перед Мико стоял парень, на вид ему лет 18-19(по мнению Кемико) . «Здравствуйте, я подруга Сенджу. Она попросила, меня зайти за ней и разбудить»–объяснила девушка, поклонившись перед старшим. «Здравствуй, принцесса говорила о тебе. Проходи»–сказал парень, отходя от входа. После того, как Кеми оказалась в квартире, неизвестный указал ей на дверь. Ханагаки поблагодарила парня кивком и зашла в комнату, перед тем постучав в дверь.Осматриваясь она заметила, что комната довольно уютная и опрятная. Слева от двери небольшой деревянный стол и стул, над ними окно с занавесками мятного цвета, справа шкаф и пушистый ковëр в центре комнаты. Справа от шкафа двухместная кровать, на которой спит Сенджу. Она лежит звëздочкой. Правая нога запуталась в одеяле, на левую руку девушка положила голову, подушка валяется на краю небольшой тумбочки,которая стоит у кровати, запутанные белоснежные пряди закрыли фарфоровое личико Сенджу. Кемико подошла к постели и, прыгая на подругу, закричала:«Доброе утро ,страна! ». Акаши резко распахнула сонные глаза, но,увидев подругу, умиротворенно улыбнулась. «Доброе утро, Кеми»–поприветствовала подругу Сенни, лениво потягиваясь. Ханагаки хотела встать, но еë схватила Акаши, которая, обвив руками талию Мики, легла обратно. Когда обе девушки легли, то Сенджу своими ногами перехватила ного Кеми, Ханагаки лишь посмеялась. «Се-е-енни-и-и-и, отпусти меня. »–сказала Мики, но в ответ услышала недовольное сонное мычание. «Сенджу, у меня вообще-то вещи уличные и мы собирались на прогулку»–напомнила Ханагаки. Она повернулась лицом к беловолосой, которая смотрела на него своими глазами изумрудного цвета. « Ой, я забыла. Давай, вставай, нам нужно столько всего интересного сделать. »–сказала она. Акаши подпрыгнула и вмиг оказалась около шкафа. Кемико тихонько вышла из комнаты, дабы Сенджу спокойно переоделась. «Так как тебя зовут? »–спросил парень. Мико обратила внимание на него. Длинные волосы собраны в дульку, а в фиалковых глазах читалась скука. Смотря на него, Кемико сделала вывод, что он много чего повидал. «Меня зовут Кемико Ханагаки, а вас? »–спросила девушка, поклонившись. «Меня зовут Вакаса Имауши. Давай на ты, я не настолько стар»–ответил парень. Он внимательно осмотрел девушку, Имауши хотел что-то сказать, но его перебила выпрыгнувшая из комнаты Сенджу. «Доброе утро, Вакаса, и до встречи»–сказала беловолосая, ярко улыбаясь своему другу. Она схватила Ханагаки за руку и потащила к выходу из квартиры. « Принцесса, а завтрак? »–выкрикнул в след уходящим девушкам Имауши. «Спасибо, мы по дороге перекусить успеем»–ответила Сенни. «Досвидания, Вакаса-кун»–сказала Кемико, выходя из квартиры. Сенджу, идущая за ней, крикнула парню, закрывая дверь:«Пока, Вакаса».... *Такемичи* Парень направился в сторону парка. Он идëт гулять с Катзуторой, который попросил его об этом на днях. Аккуратно шагая к заброшенному мосту, парень напевал мелодию. Он обдумывал дальнейшие планы на будущее. Ханагаки встретились с Тоской, Мичи смирился с тем фактом, что свастоны будут как-либо влиять на его жизнь и жизнь его сестры, но нужно придумать план, по которому последствия от воздействия его бывших друзей не несли за собой много неприятностей. Во-первых, он может как-нибудь повлиять на формирование Вальхаллы, но это может привести к неизвестным для него событиям. Лучше он будет подстраиваться под планы Кисаки. Этот гений много чего натворил, так что его нужно держать на коротком поводке.Если события будут повторятся, то он может стать членом Токийской свастики и Тетта вместе с ним, как командир третьего отряда и за Кисики будет следить Баджи, но так как они знакомы и Мичи собирается полностью привязать к себе Тетту, то Кейске будет следить и за ним тоже, потому что игнорировать напарника будет глупо. Ладно, об этом он подумает после того, как разберëтся с Катзуторой. Ханемия прислушивается к Такемичи и от Кисаки не будет зависить его психическое состояние, так как он не хочет разочаровать Ханагаки. Тетту не зря считают гением, так что он может использоваться верность Торы для своих целей, но попытается сделать это в тайне от Такемичи и особенно в тайне от Кемико..... А вот и Тора... «Тора, привет»–поприветствовал друга Такемичи. Он по-доброму улыбнулся, протягивая руку к макушке Ханемия. Казутора опустил голову,дабы Мичи мог с лёгкостью его погладить. «Привет, Такемичи»–ответил старший, чуть ли не мурлыкая от поглаживаний. Для Ханемии Такемичи словно старший брат, поддержка и опора. «Ну что, куда пойдëм? »–спросил Ханагаки, поворачиваясь спиной к другу , смотря на дорожки парка. « На собрание банды»–безмятежно ответил Тора, довольно улыбаясь. Но Таке не разделяет его счастья, он подавился своей слюной от этого заявления. «На чьë именно собрание мы пойдëм? »–спросил Такемичи. Он смотрел своими синими, словно озëра глазами в янтарные глаза Торы. «Не волнуйся, там не будем много людей. Кроме того нас встретят Ханма и Кисаки»–ответил тигр. Он знает, что Мичи не очень любит большое количество незнакомых ему людей. Такемичи решил, что это не так уж и плохо. Сейчас он может повлиять на создание группировки. Это удобно, но.... Разве Кисаки не нужен Мёбиус и Осанай. «Тогда пошли»–согласился ворон, кивая другу. Казутора взял за руку Такемичи и повëл его к выходу из парка, а когда они вышли, то, сев на байк Торы, поехали в неизвестном для Мичи направлении.... *Кемико* Кемико и Сенджу гуляют по улицам Токио. Приятная погода дополняет непринужденную атмосферу девушек. «Кеми, давай зайдëм в ту кофейню»–предложила беловолосая, указывая взглядом на небольшое заведение. «Давай, я проголодалась, а вот ты с утра совершенно ничего не ела»–согласилась Ханагаки. Девушки направились к кофейне, держась за руки. « Но я выспалась»–объяснилась Сенни, довольно ухмыляясь. Подруги зашли в заведения, вдыхая приятный запах кофе и свежей выпички. Они выбрали столик на веранде. К ним подошла официантка. Она была одета в чëрную рубашку, заправленную в ярко-малиновую юбку длинной по колено. Поверх рубашки был одет малиновый фартук, завязанный чёрной широкой лентой со спины. Еë каре было собрано в низкий хвостик, а малиновая помада подчëркивала аккуратные пухлые губы милой девушки. «Вы очень красивая»–сказала Кемико. Она улыбнулась официантке, щеки которой порозовели от комплимента. «Благодарю»–поблагодарили девушка. Она оставила меню на столе и, поклонившись, ушла в другой конец заведения. « Какая милая девушка»–сказала Сенни, беря меню в руки. « Ты тоже очень красивая, Сенни, и очень милая, особенно, когда спишь»–сказала Ханагаки, убирая выпавшую прядь за ухо подруги. «Спасибо, Мики. »–сказала Акаши, пряча своë лицо от глаз блондинки. Сенни сделала сосредоточенное лицо , смотря в меню, делая вид, что она не замечает лисьей улыбки на лице голубоглазой. Через пару минут к ним подошла официантка, она смущённо улыбалась, смотря на двух клиенток. Кемико заказала круассан с фруктами и чашку кофе, так как она завтракала, а Сенни классический японский завтрак и чай. После того как девушки поели и оплатили заказ, они решили сходить в караоке.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.