ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Линейка возмездия

Настройки текста
Примечания:
Как и предполагалось, через пару часов Такемичи проснулся от сильной головной боли. «Вот же.... »–Ханагаки недовольно проныл, взявшись за голову. Звон в ушах прекратился через пару минут. Пошатываясь, парень встал, направляясь в ванную комнату. Выйдя в коридор,  ворон почувствовал приятный запах выпечки, исходящий из кухникухни, но не меняя своего маршрута , Мичи оказался в ванной с сменной одеждой, которую подготовил вчера вечером  перед сном. Свободная светло-серая кофта открывала вид на выступающие ключицы, а шорты подчëркивали  стройные ноги. Таке ленивыми шагами прошëл на кухню, где, как и ожидалось, готовили девушки. Мичи взглянул на время...без пяти шесть, а на столе уже стоит завтрак. «Доброе утро»–Таке поприветствовал девушек улыбкой, но в комнате был ещë кое-кто. Он не заметил Риндо, который смотрел на него, не отрывая взгляда, особенно от оголëных  ключиц и шеи «Дыру просверлишь»–огрызнулся Таке, приведя в чувство Хайтани младшего. «Где старшего потерял? »–Такемичи  сняв с руки резинку для волос, ловко собрал их в аккуратный пучок.  «Он во дворе, я забыл очки у вас , поэтому пришëл»–объяснился Риндо, отворачиваясь и направляясь к выходу. Эмма засмеялась , смотря то на Хайтани, то на Ханагаки . «До встречи, Эмма-чан, Кеми-чан  »–Риндо быстрым шагом вышел из квартиры, закрыв дверь за собой. «И что это было? »–спросил Мичи, смотря на сестру. «Капитуляция»–ответила,улыбаясь  кошачьей улыбкой,Кемико, подавая таблетку и воду младшему брату. «Доброе утро, Таке-кун»–насмеявшись, поприветствовала парня Сано. Мичи , выпив таблетку,сёл за стол. «Таке-кун, а что за таблетку вы выпили, если не секрет? »–спросила Эмма, отпивая от свежезаваренного чая. Она проснулась рано, как и Кеми, но для Ханагаки это обыдено. «У меня часто болит  голова»–ответил Мичи, откусывая моти,которые  девушки приготовили с утра. «А завтрак? »–спросила Кеми, взяв палочки в руки. Она, прищурив глаза, смотрела на младшего брата, который виновато ответ взгляд «Потом, я хочу сладенького, а позавтракать в школе можно»–пояснил свой выбор Таке. Парень с девушкой переглядывались две минуты, пока Мики не подняла руки, уступая брату. «Таке-кун, вы не говорили, что у вас болит голова, а Кеми сразу это поняла...Как? »–поинтересовалась Сано, вставая из-за стола. Блондинка собрала стаканы, оставляя перед Мичи тарелку со сладким десертом, который парень с удовольствием ел. «Эмма, просто есть некоторые факты, по которым можно определить состояние моего брата. Допустим, вчера Мичи пришëл вялым, он сразу направился в комнату, скорее всего не мог заснуть, так как с утра мешки под покрасневшими  глазами и припухшее лицо, следовательно у него болела голова  и скорее всего он либо переутомился, либо переволновался, поэтому  хочет сладкого. Но я думаю он волнуется из-за сегоднешней проверки по физике и японской литературе.»–объяснила Мико. Во время всего монолога Такемичи положительно кивал, но стоило сестре заговорить о уроках, как Мичи заметно побледнел. «Сегодня зачëт? »–парень подскочил с места, смотря то на сестру, которая тяжело вздохнула, то на немного  шокированную Эмму. «Да, он будет в школе района Сюдзюка, она неподалёку от склада. »–напомнила сестра, вытирая ,отмытые Эммой ,стаканы. «Я бАлЭю, меня не трогать»–проныл Мичи, убирая со стола завтрак. Хлеб, чистые тарелки, стаканы и моти, взяв ещë одну с собой в комнату. «Позавтракать? »–вновь спросила сестра «Эх... Сегодня у меня гранит науки на первое, конспекты на второе и слëзы вместо десерта»–ответил Мичи, направляясь к выходу из уютной кюхни, но его остановила сестра, которая дала   в руки  парню бумажным пакетик с двумя онигири. Мичи благодарно кивнул,  беря со стола помытое яблоко «На десерт»–сказал спокойным тоном парень, уходя в комнату.

***

Риндо быстрым шагом вышел из дома, в котором живут Ханагаки. Он хочет поскорее уйти подальше, дабы Таке не посмотрел в окно и увидел, что Рана нет. Просто это была первая мысль, которая пришла в голову Хайтани, после вопроса о старшем брате. Никаких очков у них он не забывал, отмазка, чтобы не стать жертвой недовольного взгляда синих глаз. Риндо пришëл к ним в пять утра, хотел разбудить и помучить , но увидеть ещë одного «посетителя»  не ожидал. Если бы это была та беловолосая... Как еë там... Сенджу?... Ой, ладно это не главное, то Рин бы понял, но блондинка, тем более Сано не очень хорошая новость.Одно хорошо ,она не узнала его. Они поболтали, посмеялись, и Риндо даже помог приготовить им моти. Телефон парня завибрировал. «Слушаю»–сказал Риндо, ожидая слов брата. «Ты где шляешься? »–рявкнул Ран в трубку. «Я через час буду дома, задержался в Шибуя»–пытаясь не разозлить старшего, объяснился блондин. «Какого ты делаешь на территории Томана в это время? »–продолжал надавливать на младшего Ран. Он был очень зол. Проснулся в пол шестого, прошëлся по квартире, а брата нет. Нет ни записки, ни предупреждения, на звонки и сообщения не отвечает. А блудной брат гуляет не пойми где. «Я к Ханагаки пришëл»–ответил Риндо. Он не хочет злить старшего брата. Хоть Ран и выглядит довольно спокойным, но какая-нибудь мелочь может вывести его из себя. Это может быть что угодно, опоздание, разлитый чай, ссора....Хайтани старший может месец копить в себе негатив и в одно мгновение, когда сил терпеть не остаëтся, Ран срывает. «Ладно... Если через час тебя не будет дома, то я честное слово устрою тебе утреннюю прогулку»–пытаясь успокоится, предупредил Ран. «Хорошо, нии-сан, я уже бегу.»–Риндо выдохнул, да он получит за безответственность, но не так сильно, как ожидалось, повезло, что он включил телефон в нужный момент. Теперь осталось добежать до байка,  а после немедленно мчатся домой к старшему ......

***

Эмма, Кемико и Такемичи вышли из дома. Уроки начинаются в 07:30, так что нужно поспешить, осталось всего лишь сорок минут, но линейка, на которой должен присутствовать каждый ученик школы ,начнётся через минут двадцать «До скорой встречи, Эмма-чан»–девушки стояли во дворе, прощаясь. Они обнимались так, будто никогда больше не увидятся. «До скорой ,Кемико... Я уже по тебе скучаю и по тебе, Таке-кун, я тоже буду скучать, вы такие классные»–Такемичи молча подошëл у  Эмме, приобнимая блондинку за плечи, но так как Сано тоже хотела обнять парня, руки пришлось переместить на талию. Эмма уткнулась носом в левую ключицу Ханагаки, через пол минуты Таке отстранился, но блондинка внезапно поцеловала его в щëку, повернувшись она повторила действия с Кемико, для Таке и Мико этот поцелую дружеский, так как они оба знают, что Эмма любит Дракена..А правда ли это? Если бы у Сано спросили об этом раньше, она без раздумий закричала:«Да, конечно.Я люблю его. », но сейчас она не сможет с такой уверенностью повторить их.... Ребята разошлись, Эмме нужно разбудить Майки, которые ,скорее всего,спит со своим любимым полотенцем,если его не разбудил дедушка.

***

(Т-Такемичи, К-Кемино) Т:«Кеми, ты помнишь, что примерно две недели назад спасла группу парней» К:«Помню, как забыть такого человека, как Кимаëса? А что-то произошло? » Т:«Нет.Ты не слышала о Мансару?» К:«Если я не ошибаюсь, Мансару был судьëй на боях. Мичи, говори прямо, » Т:«Ладно, Мансару наш двоюродный брат, и он хочет встретиться, поговорить и познакомиться лично с тобой» К:«Ещë один брат? Ты сам то как на это отреагировал? » Т«Его понять можно, в семье проблемы, а друзей нормальных нет» К:«Давай-ка ты мне расскажешь всë, что знаешь о нëм. » Такемичи рассказал всë, сто знает о кузене. Как и ожидалось, Кемико погрустнела, но жалости в глазах не было. Т:«Мики, а почему ты никогда не испытываешь жалость. Тебе бывает грустно, обидно , тоскливо, но жалко... » К:«Такемичи, брат, я считаю, что жалеть кого-либо глупо... У каждого своя доля в жизни и мы должны преодолевать трудности, но некоторые люди ждут проявления к ним жалости, но это глупо, можно проявить сострадание, сочуствие, но не жалость. Жаловаться не нужно, нужно уметь выговориться и поделится своими переживаниями, вот одно из отличий сильного от слабого».Когда Кемико говорит что-либо с серьёзным поучительным тоном, Таке всегда утихает, прислушиваясь к каждому слову старшей сестры. К:«Ладно, что-то мы внезапно затихли, так когда мы сможем с ним встретиться? » Т:«А... Ну я думаю можно завтра, тем более у нас есть время и у него тоже, если не ошибаюсь.» К:«Да, давай » Дальше они шли молча, но тишина не мешала никому....

***

Т:«Это самый ужасный день за эту неделю. Этот физик пытался меня завалить, я ему и формулы, и термины, и задачи все решил, а он в конце мне заявляет:«Давай закрепим результат дополнительными вопросами». К:«Ну, ну. У тебя 98 балов, а это не мало, учитывая с чего мы начинали, так что думаю, ты великолепно справился с зачëтом» Т:«Спасибо» К:«Мичи, я зайду в магазин, тебе нужно что-нибудь? » Т:«Да, однотонная тетрадь 40 листов и линейка» К:«Хорошо» Кемико зашла в магазин, а Такемичи остался ждать, держа в руках сумку сестры. Вдруг парень услышал знакомые голоса, прислушавшись, ворон накинул на голову капюшон ветровки, но это его не спасло. «Такемичи, привет, что делаешь? »–Майки накинулся на Ханагаки, обнимая его со спины. «Привет, Майки-кун,   домой иду, а ты что делаешь на территории Мёбиуса? »–спросил Такемичи, изобразив неописуемый интерес. Конечно он знает, встреча с Осанаем, нападение и орест Па-чина, гениальный план Кисаки. Кстати о нëм, Такемичи ,если честно, хотел прибить его. Ханагаки ему на чистом японском сказал, что его план это туфта и реализация «программы» отменяется, но план на самом деле  то заслуживает похвалы и признания, хотя факта нарушения их договора не меняет. После провалившейся попытки нападения, Кисаки перестал общаться с Ханагаки напрямую. Меджу их диалогами обязательно должна стоять его сестра, дабы Тетте не пришлось оправдываться перед вороном. Есть только одна причина, по которой Мичи ничего не принимает, он не хочет впутываться в это. Парень уверен в том, что Кисаки его не тронет ,ведь Кемико сразу об этом узнает и терпеть не станет. Так что Такемичи решил игнорировать Тетту, как и он его. Но план он не позволит реализовать, никогда в жизни, он не будет ставить своë благополучие под угрозу. Это эгоистично. А морально уничтожать его из раза в раз, унижать, ставить мнение парня на самое дно,проявлять неуважение к личности, играть его добротой не считается эгоизмом? «Это нейтральная территория»–ответил Дракен, подходя к парням. Кен, нахмурившись, начал оттаскивать главу от жертвы объятий. «Дракен, держи это чихуахуа на коротком поводке»·вот, что хотел ответить Мичи, но воспитание позволило лишь :«Благодарю, Дракен-кун», на что названным ответил кивком, а Майки надулся. Если честно, Такемичи просто не любит, когда его кто-то трогает. Это появилось примерно двадцать временных линий назад, когда он впервые спас Баджи ,Чифую обнял его, но Такемичи чувствовал себя в какой-то клетке, будто его насильно держат, хотя Матцуно просто обнял своего напарника. «Глава, Па-чин на месте»–к парня подошёл командир третьего отряда « Токийской свастики».Парни поздаровались, и Кен представил Пэяна и Па-чина . «Так это ты тот самый Такемичи ? »–Хаяши смотрел на Ханагаки ,  недоверчиво прищурившись. «Да...»–коротко отрезал с языка ворон. «Таке-нии, там такая очередь была»–девушка подошла к парням. «Привет, Кемико-чан»–поприветствовали Дракен и Майки, пришедшую подругу. «Привет, мальчики»–Мико подошла в брату, приобнимая его за локоть руки. Она помахала друзьям, приветливо улыбаясь. «Кеми-чан, я хотел тебя познакомить с Харуко Хаяшидо или же Па-чином, командир третьего отряда, и с его заместителем Рëхеем Хаяши или Пеяном.»–Сано гордо представлял своих друзей «Приятно познакомиться, я Кемико Ханагаки»–Мико слегка поклонилась корпусом, приветствуя новых знакомых. Старшие смотрел на девушку, которая приветливо улыбалась им. Па-чин сглотнул, смотря за действиями девушки и еë взглядом в свой адрем «У нас дела, Майки»–внезапно сказал Дракен. «Точно, пока-пока, Ханагаки»–Сано довольно развернулся и направился в сторону склада. «До встречи»–одновременно попрощались Ханагаки. Брат и сестра , взявшись за руки, начали удаляться от группы парней. Когда они достаточно отошли от свастонов, Кемико жестом остановила брата. Такемичи остановился и начал ждать действий сестры, но то, что достала девушка из пакета, повергло его в шок.

***

Настал тот самый момент. Избитый Па-чин хочет наброситься на Осаная. Именно он причина несчастий его друзей, именно он унизил их и чуть ли не сломал невинные жизни. Он отомстит за них За их страдания Осанай Нобутока ,глава Мёбиуса, будет убит Сирена приближающейся полиции, крик Дракена, зов Пэяна..... Его никто не остановит. Па-чин нащупал в карманах оружие и кинулся на свою жертву с победным кличем. Но в двух метрах от цели Хаяшидо понял, что в его руках не холодное оружие, а обычная школьная линейка. Па-чин был настолько ослеплён возможностью отомстить, что не обратил внимания на своë оружие. В тот момент, когда его схватил Пеян и пытался оттащить, Па не мог двигаться, ноги его не слушались, а язык заплетался.Осознание того, что он хотел убить ,вызывало рвотный рефлекс, отвращение к себе самому... Но об этом он подумает после, когда Дракен поставит его ноги и они остановятся.

***

Такемичи сразу узнал в руках девушки нож, который пренадлежит Па-чину. Как он мог не узнать оружие, которое торчало у него в ладони. Но откуда он у сестры? «Я столкнулась с Хаяшидо-куном за магазином, мы перепутались предметами. Я не была уверена точно ли это был он и сейчас тоже не уверена, но парень схватил линейку и ушëл, оставив это на асфальте. »–объяснилась Кемико, крутя в руках нож. «Эх...линеечку жалко»– нервно отшутился Мичи. «Да, я за ней и зашла обратно, а после попала в очередь»–продолжила блондинка, направляясь в сторону дома. «Почему не вернула его ему? »–спросил брат. «Не была уверена, и тем более выглядело бы странно, я протягиваю нож человеку, которого никогда не видела»–пояснила сестра. «Может он хотел убить кого-то? »–предположил Мичи, хотя знал намерение подростка. Сестра усмехнулась, сказав«Может быть, мы остановили убийство, но у него наша линейка. «Линейка возмездия»–отшутился Мичи Ханагаки переглянулись, а после засмеялись. Знал бы Тетта, что его плану помешала школьная линейка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.