ID работы: 14140546

Звëздочка

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Форма и друзья

Настройки текста
Примечания:
Такемичи, Кемико и Мансару направляются в школу Пэяна и Митцуи. За окном светит яркое солнце. Скоро закончится последний месяц лета, а с ним придëт красочная осень. –«Эй, Такемичи»–к Ханагаки подошëл Пэ, немного покачиваясь. –«Привет, Пэ. Я хочу познакомить тебя с моим братом, его зовут Мансару, с моей сестрой ты знаком»–Мичи расслабил плечи, почувствовав на нах ладони старшего Ханагаки. –«Мы знакомы»–ответил Сару. –«Да, я попросил прощения у твоего брата, а Майки поблагодарил его».Улыбнулся короткостриженный.Причина их прихода в школе просто–форма.Пэ, был рад вступлению Мичи в Томан,хотя сам ворон узнает об этом от Митцуи, сюрприз от свастонов. Но Мансару ему не нравится, постоянно лезит и мешает, но он должен признать, что старший Ханагаки сыграл немалую роль в спасении Дракена. А вот Кемико Рëхею нравится, когда они встретились в больничной палате девушки, то Пэ чувствовал себя некомфортно, извиниться перед незнакомым парнем легче, чем перед девушкой, Эмма исключение, он с ней знаком не один месяц. –«Пошли... »Ханагаки молча шли за Пэ, который спокойно подошëл к двери в кабинет. –«Что ты здесь делаешь? »–девушка, внезапно открывшая дверь, скорее всего намеревалась прикончить незванного гостя на месте. –«Председатель занят, и вообще, поясни для начала за свои прикид,прежде чем заявлятся сюда...»–девушка не унималась, а растерянный парень не мог вставить не единого слова в своë оправдание. –«Здравствуй»–в разговор вмешалась Кемико, приветливо улыбаясь девушке. Брюнетка посмотрела на незнакомку, растерявшись. –«Здравствуй»–ответила она. –«Ты извини, если мы вас потревожили, Митцуя-кун попросил нас зайти к нему, но не смог встретить нас лично, так что попросил Пэ(парень попросил обращаться к нему по прозвищу) помочь нам найти его. Не злись на Пэяна, он всего-лишь выполняет просьбу Митцуя-куна. »–Мико ярко улыбнулась девушке, ожидая ответа. –«Хорошо, я его позову, а ты, Рëхей, тебе повезло, что я не хочу грубить этой милой девушке, в следующий раз тебе не отвертеться»–брюнетка развернулась, направляясь в класс за председателем. Пэ выдохнул, а Такемичи утешительно поставил на плечо пострадавшего руку. –«О.. Ханагаки,привет»–к ребятам подошёл Митцуя, одет он был в школьную форму, поверх рубашки накинута бежевая куртка, на левой стороне которой изображался силуэт короны, верхние пуговицы рубашки растëгнуты. Парень приветливо улыбнулся. –«Здравствуй, Митцуя-кун»–ответили ребята. –«Идите за мной»–группа подростков вошла в кабинет.Аккуратные рабочие столы, новые швейные машинки, ткани и материалы для рукоделия делали помещение уютным и комфортным. Девушки по очереди звали Митцую, дабы парень помог им. Такаши давал советы, наставления, предлагал разные варианты работ и многое другое. –«Митцуя-кун, ты крутой»–Кемико осмотрела парня, который наконец-то дошëл до своего законного места. –«Спасибо, Мики» –«Ты сошьëшь им форму? »–спросил Пэ, зная ответ на свой вопрос. –«Да, в качестве моей благодарности за спасения Дракена, Мансару и Такамичи многое сделали для нас, а Дракен важен для меня»Такемичи как никто другой знает, насколько Дракен важная фигура для Томана, и не только... –«Форму Токсвы? Для нас? »–недоумевал Мансару, Мичи же обречённо вздохнул, всë равно Кисаки скоро вступит в этот дурдом, а Таке тут как тут» –«Да, я давно не шил формы лично, только для основателей»–Митцуя улыбнулся, вспоминая те беззаботные времена.....(относительно) –«А Кеми зачем, если форма для парней? »–спросил Рëхей, хотя не против видеть в своëм отряде банде девушку, хоть это и опасно, но ей же не обязательно драться, к тому же братья ей смогут помочь. –Я хотел сшить и для неë форму, интересно посмотреть как бы выглядела женская версия. Кроме того я хотел попросить мерки Мико и сшить что-нибудь....более повседневное. –Мда, не смог Такаши подобрать нужные слова, но идея сшить платье появилась у Митцуи при их первой встречи. Тот наряд девушке к лицу, но парень захотел одеть еë во что-нибудь более лёгкое, по его личному мнению. –«Председатель, позвольте мне снять с девушки мерки»–шатенка подошла к группе подростков, обычно она этим занимается, помогая Митцуе. –«Спасибо, Ëсиока-чан, но я сам, к тому же Ханагаки-чан не ответила на вопрос»–Такаши непринуждённо улыбнулся, знал бы он, что теперь стоит на «учëте» Мансару. Ясиока посмотрела на председателя непонимающим взглядом, он никогда не отказывался и мерки снимал только с парней. –«Я не против, Митцуя-кун»–девушка отдала куртку Таке, подходя к Такаши, который уже подготовил измерительную ленту. Лилововолосый хоть и ловко управлялся с этим простым заданием, но времени замяло подозрительно много, вызывая подозрение у присутствующих. Однако,всë очень просто, Кемико понравилась Митцуе . Ввиду он не показывал, но парень немного смутился, зато девушка не чувствовала себя некомфортно, просто стояла,ожидая окончания работы. От неë приятно пахло хвойным лесом, аккуратные блондинистые локоны на солнце казались золотыми нитями, кожа немного загорела после жарких летних месяцев, но это даже шло ей. –«Митцуя-кун, ты закончил? »–спросил Мансару, смотря на сестру, его немного раздрожало эта ситуация. –«Председатель сам знает»–девушка, которая предложила помощь парню некоторое время назад, перебила старшего Ханагаки. –«Каваи, не нужно, я зокончил»–записав последнюю мерку, парень отошёл от Кеми, подходя к столу. Каваи также отошла на своë рабочее место, провожая взглядом Мансару. –«А вот и ваша форма»–парень передал форму Мансару и Таемичи, которые нервно улыбнулись не хотели они вмешиваться в это,однако Мансару даже рад в какой-то степени.....

***

Мансару шëл впереди, Кеми и Таке догоняли его. Старший как-будто в трансе, шëл молча, разыскивая кого-то глазами. –«Сару-нии, куда мы идём?»–спросил Таке, наконец-то остановив брата вопросом. –«К твоим бывшим друзьям»–ответ старшего не порадовал Таке. –«Не нужно, к тому же у Мико дела, и у меня скоро смена в кофейне»–младший вспомнил все свои дела на сегодня, дабы переубедить старшего брата, который даже не думал отступать. –«Не ври мне, пару минут твоему графику не помешают». –«Ладно, только не долго, и делаю я это только по твоей прозьбе» Подойдя к выходу в парк ребята встретились с четырьмя парнями. –«Знакомься, сестрëнка, это бывшие друзья нашего младшего брата.Таке, представишь? »–ожидая ответа, Мансару поставил руки по бокам. –«Эх... Это Макото Сузуки, Такуя Ямамото, Казуши Ямагаши и Ацуши Сендо».Парень представил парней, поочерёдно указывая на каждого взглядом. –«Приятно познакомиться, я Кемико Ханагаки, можно без формальностей»–девушка внимательно осмотрела ребят. Те в свою очередь моментально расцвели, Кемико чем-то напоминала Такемичи, но отличия есть и много. Через пару минут гляделок , Аккун решил начать разговор. –«Ну что, Таке, как думаешь, может нам погулять немого....по старой дружбе»–красноволосый следил за реакцией его солнышка. их старого друга «Ладно, всë равно ничего не поделаешь, давайте,пока время есть»–Мичи направился в сторону парка, ожидая Мизо. «Вы идите, у меня дела, удачной прогулки»–девушка повернулась и направилась домой, дабы переодеться(к Митцуе они пришли после школы в форме) и поехать в Роппонги. Хайтани жалуются, что Ханагаки перестали обращать внимание на братьев, учитывая характер Рана и Риндо те не рады этому.....

***

Подходя к дому, Кемико остановила группа парней. –«Доброе утро, Ханагаки-сан»–парни склонили голову в уважительном поклоне. –«Доброе... Прошу прощения, но мы знакомы? »–спросила девушка, осматривая парней. –«Лично с вами мы не говорили, но для нас вы важны. Вы освободили нас от Кимаëсы и рабства, за это мы вам благодарны»–парни склонились на 90°, ожидая ответа. –«Эм.. Спасибо, надеюсь у вас всë наладилось»–девушка ответила парня , которые спокойно ждали чего-то. –«Мы хотим следовать за вами»–Кемико примерно минуту хлопала глазами, перевария ответ незнакомцев. –«Что? В каком смысле следовать. Я помогла вам просто так, и не хочу брать что-то в ответ, тем более Кимаëсы нет и вы полностью свободны». –«Мы были частью Токсвы, но Манджиро Сано не может следить за своими подчинëными, мы ему не доверяем»–брюнет говорил спокойно, но отступать не собирался. –«Так, допустим, но чего вы хотите от меня?Повторюсь,вы ничего мне не должны»–девушка вновь осмотрела парней, не понимая всей сути разговора, желание парней понятно, но ведь она не хотела начинать это... вновь. –«Мы не настраиваем, но надеемся, что вы нас примите, Ханагаки-сан»–ответил блондин, наклонив голову на бок. –«Хорошо, раз вы так хотите.Давайте обменяемся номерами, сейчас я немного замята, освобожусь примерно к восьми вечера, но это не точно(сейчас 14:29)»–голос девушки был спокойным,она улыбнулась, смотря на то, как парни моментально повеселели от услышанных слов. –«Мы рады, не волнуйтесь беспокоить вас лишний раз мы не будем, положитесь на нас, вот мой номер, напишите в свободное время, будем ждать, Ханагаки-сан» –«Посмотрим, что-ж до скорой встречи, ребята» –«До встречи, глава»–парни поклонились, смотря на то, как юная глава заходит в подъезд многоэтажки, они еë дождутся......

***

Ран недовольно нахмурил брови, смотря на время. Пряди волос раскинуты по диванной подушке, девушка должна была прийти, но еë до сих пор нет. Это и бесило Рана, не любит он ждать чего-то, хотя терпения у него побольше, чем у Риндо, держать себя в руках не получается. –«Ран, наберись терпения»–младший пытался как-нибудь отвлечь брата. Девушка задержалась, хоть Рин и не показывал, но факт того, что они давно не виделись с объектом их интересов не радовал, о Такемичи вообще стоит помолчать, мис занятость и непринуждённость. В дверь наконец-то постучали. Ран моментально оказался в коридоре, открывая дверь долгожданной гостье. –«Привет, солнышко»–девушка помахала рукой, смотря на реакцию старшего. –«Здравствуй, здравствуй, зайчик, почему так долго? »–хоть Ран и улыбался, по недовольному взгляду понятно, что он раздражон. –«Кое-какие технические неполадки, не злись.»–парень отошëл, давая девушки пройти в квартиру. Аккуратно прошмыгнув в гостинную, девушка надеялась спрятаться за Риндо. И как она вообще умудрилась разозлить Рана? –«Можешь за мной не прятаться, я тоже обиделся»–вот что она услышала вместо приветствия. –«Может мы не будем дутся, погуляем, отдохнëм и не будет тратить время на споры»–Мико улыбнулась, сейчас кому-то дадут по головке за опоздание. –«Кеми-чан, ты перестала на нас внимание обращать»–Ран повис на девушке, говорил ей Таке не ходить к братьям одной. –«Я опоздала на пятнадцать минут, к тому же у меня школа и работа» –«То есть время на Токсву есть, а на нас нет.»–Риндо не отставал от брата, беря в руки ладони девушки, маленькие и хрупкие.... –«Не правда... Вы следите за мной и братом? »–улыбка на лице пропала, когда оба Хайтани довольно ухмыльнулись, усилив хватку. –«Рин-рин,давай полегче, зайчонка недавно выписали из больницы, так что вредить сильнее не хочется» –«Значит следите...Мы так и будем стоять? » –«Давайте посмотрим фильм, а через два часа пойдëм и проводим тебя до дома, хотя к Такемичи ты не опоздаешь»–Риндо прикоснулся губами к запястью девушки, ухмыляясь реакции гостьи. «Давайте, дружеский вечер, а после прогулка»–улыбка на лице девушки была нечитаемой, то ли намëк, то ли обычная фраза. Ничего, они добьются своего, хоть не единственным, но любимчиками.Ран отпустил девушку, она могла выбраться, повторив трюк с Кимаëсой, но это рискованно против такого соперника, как Ран, Риндо Мико могла пнуть, но они друзья, а получить от братьев не хочется. Включив какой-то фильм, ребята устроились на диване. Девушка сидела в центре широкого дивана, Ран улëгся на колени, зафиксировав правую руку Кеми на своей макушке, Риндо сел практически вплотную к подруги с правой стороны, наклонившись, парень соприкасался с макушкой девушки собственной щекой. Мико же старалась ничего не делать, через минуту она полностью погрузилась в фильм, на руку Хайтани..... Дополнение:Кемико называет Рана «солнышко», в отместку за прозвища, которые придумывает Хайтани(его это даже радует) , но его любимое «зайчик», или как любит говорить Таке «звëздочка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.