ID работы: 14140549

Последствия вражды

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Вечно ты всё портишь! – Шипела Белочка. – Я почти поймала эту мышь, но ты помешал! – Если не умеешь охотиться, так и скажи! Я тут причём? – Что?! Безмозглый ты комок шерсти! – "Великое звëздное племя, как она мне надоела!" – Подумал Ежевика и сказал: – Что ты ко мне цепляешься? Между прочим, я воитель, а ты пока ученица. – В этом и проблема! Я ученица, но у меня уже идëт течка. Мне никто не помогает! – И поэтому ты такая злая? – Догадался Ежевика. – Какой ты умный! Мог бы и помочь! Я уже не могу терпеть, понимаешь? – Я? Ну чтож, а это мысль. – Белочка посмотрела на него и развернулась задом. Тем временем Ежевика принёс гладкую палку без коры. Он подошёл к промежности Белочки и несколько раз лизнул языком. Когда Белочка намокла, он стал тереть по ней членом. – Ты просто изверг! Вставляй уже, не могу терпеть! – Ну хорошо. – Усмехнулся Ежевика и резко вошёл в молодую дырочку ученицы. – Ай! Ты что, совсем?! Я же девственница! – Прости. Сейчас войду до конца, готова? – Давай! – Простонала Белочка и дëрнулась, когда большой член Ежевики оказался в ней полностью. – Какая узкая у тебя дырочка! Сейчас я сделаю так, что ты запомнишь на долго! – Он взял палку, вынул член из Белочки и вставил ей в киску палку, а сам вошёл в упругую попку. Это было так глубоко, что Белочка начала кричать. – Ежевика, ты лучший! Давай глубже! Ай! Как хорошо! – Ежевика стал двигать членом и палкой так быстро, что Белочка сначала замерла, а потом кончила. Мгновение спустя Ежевика не выдержал и кончил прямо в попу Белочке. Они легли рядом, у ученицы из обеих дырок текли жидкости. – Спасибо Ежевика! Я просто не в силах подняться! – И тебе спасибо, Белочка! У тебя такие узкие дырочки, мне было приятно расширить их! – Он снова посмотрел на зад Белочки и лизнул еë киску. Белочка заурчала. Они стали вылизывать друг друга, а в конце Ежевика слегка оттянул анус Белочки и выпустил оттуда сперму. Затем они счастливые вернулись в лагерь. Потом Белочка рассказывала об это Листвичке, а сестра ответила: – Да не ври ты! Докажи, если это правда! – Хорошо, пойдём. – Когда кошки вышли из лагеря Белочка продемонстрировала Листвичке свои опухшие дырочки и та сказала: – Ого! Наверное это больно? – Нет – засмеялась Белочка. – Это очень приятно! Хочешь покажу? – Давай! – Повернись задом! Молодец. – И Белочка начала вылизывать промежность Листвички. – Да! Это очень приятно! – согласилась Она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.