ID работы: 14140594

Карты…

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер субботы был прекрасным. Трое друзей собрались дома у одного из них. Они купили 12 банок «Балтика 9». Пока Дмитрий доедал колбаски «Пивчики». Глеб неожиданно сказал: -А давайте в дурака на желание? -Хм, лично я не против. - ответил самый старший и высокий из всех, Максим. -Хорошо, я тогда тоже буду. - ответил Дима. -Хорошо, тогда щас достану, перетасую и раздам. - сказал Глеб и пошёл доставать карты из комода. Придя в обратно он сделал то о чём говорил ранее.  -и так, давайте сначала сядем так чтобы никто не видел чужие карты. - сказал Самый младший и низкий из них, Глеб. -Хорошо. - ответил тому Дима.  Они сели в что-то по типу треугольника. Максим походил под Диму, ведь у Максима была шестёрка буби. -подождите, а у нас переводной и подкидной, да? - спросил Дима немного приподняв и изогнув в виде «домика» левую бровь. -Да. - коротко ответил Глеб.  Дима перевёл на Глеба.  -Никто не говорил, что первый кон не переводится.  Глеб посмотрел на Диму со взглядом, который означал, что он ему щас вмажет. Дима же посмотрел на друга со смешинкой в глазах. Глеб покрыл обе карты, Максим же успел подкинуть восьмёрку. Глеб покрыл и её, посмотрев на друзей он убрал те карты.  ~Прошло 3 часа. Дима выиграл 3 раза, Глеб 1, а Максим ни одного.~ -Опять… - сказал со злобой Максим. -Ага, сосать долбоёбы, хахаха - сказал им Дима выиграв в четвёртый раз. -И что на этот раз - спросил сидевший в юбке Глеб и с макияжем в стиле «эмо», ещё и с мини хвостиком на голове. -Хммм… даже не знаю - с насмешкой сказал Дима. -Блять, ты заебал - сказав это Максим накинулся на Диму. -Ты чё творишь ёбаный рот?! - выкрикнул Дима и стал смотреть в глаза пьяному другу. Он не отводил глаза и продолжал дальше рассматривать голубые глаза. -Они такие красивые… - полушёпотом произнёс заворожённый наипрекраснейшими голубыми глазами от которых он немог оторваться ни на секунду. -Чего? - спросил немного смущённый и нахмурившийся Максим.  Глеб же сидел со взглядом грустного щенка и наблюдал за этим. «Вот бы щас колу и попкорна» - пронеслось в голове у Глеба.  -А? Я-я ничего не говорил. - улыбнувшись кривой улыбкой произнёс Дима, пытаясь выкрутиться из ситуации. -Я вообще-то всё слышал - произнеся это он заметил как у человека под ним стали сужаться зрачки и краснеть щёки с ушами.  Максим наклонился ближе к лицу и немного приоткрыл губы. Дима ощущал чужое горячее дыхание на своих губах. Максим легонько поцеловал того. Дима схватил за затылок его и притянул ближе углубляя поцелуй. Потом Дима другой рукой стал нащупывать руку Глеба, нащупав её он стал тянуть того за эту руку. Глеб пересел на колени и наклонился к тем двоим. Дима разорвал поцелуй и приподнявшись на локти он взял Глеба за подбородок и притянул его. Они начали целоваться и Максим запустил руки под футболку Дмитрия и нащупав соски начал их потихоньку натирать. Дима простонал в поцелуй и разорвал его тяжело дыша. Глеб же опустился к шее и начал покрывать её поцелуями и засосами. -Можно мы с ним кое-что сделаем с тобой? - спросил Глеб всё с теми же щенячьими глазками из-за некой усталости, посмотрел на Максима и перевёл взгляд на Диму. -Да… нгх~ - ответил Дима немного постанывая.  Максим пересел ближе к голове Димы, а Глеб пересел на прежнее место Максима и раздвинул ноги Дмитрию. Опустив голову он зубами расстегнул ширинку джинс и приспустил трусы. Перед лицом Глеба показался член с виду сантиметров 16. Он начал облизывать его и аккуратно начинал брать в рот. Максим же стянул с себя штаны. Дима прикоснулся к вставшему органу Максима. Он проводил пальцами аккуратными движениями по всему члену парня. Глеб же уже брал гораздо глубже немного постанывая из-за неудобства в трусах. Правой рукой он стал касаться своего члена через ткань. Максим наклонился в сторону Глеба и рукой потянулся чтобы помочь тому. Макс приспустил тому трусы и вернулся в обратное положение. Дима же левой рукой потянулся к голове Глеба и запустил свою руку в немного растрёпанные волосы сосущего, а после немного поменяв расположение он начал облизывать головку члена Максима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.