ID работы: 14140612

Пять раз, когда раскрывали болезни Лололошки

Джен
PG-13
Завершён
281
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тошнота

Настройки текста
Примечания:
Последствия анемии преследовали Лололошку на протяжении всего того времени как он избавился от проклятья. То бессонница нападёт, то голова закружится. Но самое страшное для него это была тошнота. Если ту же бессонницу и головокружение можно хоть как то скрыть, то вот тошноту было ещё тем квестом со звёздочкой... В итоге Ло не выдержал, и произошло это почти перед самым отплытием на остров смерти...

***

Окетра как обычно прихорашивалась, Хануф и Абди собирали вещи и еду, а Сдерик готовил эту самую еду. Один лишь Лололошка просто стоял на улице и не знал чем заняться. Все вещи у него в карманах. Обычный набор: меч, топор, лопата, огни... и наковальня. Если бы его били каждый раз когда ему говорили какие у него большие карманы, он бы уже умер раза четыре точно, и не какая Кнеф его не воскресит после такого. После долгого стояния на одном месте тошнота нахлынула на Лололошку и он оперся о стену. — Нет-нет, только не сейчас... — бубнил и ругался под нос Ло, держась за живот. Недавно съеденный завтрак угрожал выйти не из того отверстия что надо, заставляя парня стиснуть зубы. Через несколько минут послышались шаги в сторону двери. Лошка только-только начал чувствовать себя более менее нормально но его всё равно ещё немного мутило. — Лололошка, ты уже вышел? — Из двери показалась Окетра и остальные. Наш герой скрыл лицо рваным шарфом и очками и коротко кивнул. Они всей группой отправились на корабль, идти от дома до транспорта минут сорок. За это время Лололошка мог обдумать всё что у него сейчас на уме. А на уме у него сейчас две вещи: что будет на Острове Смерти и стоит ли говорить другим о тошноте. Если его внезапно стошнит на палубу корабля уборщики явно не будут этому рады. А уж что Окетра скажет... Все чувствовали напряжение и еканье сердца Лололошки, и все понимали, хоть и неправильно, почему он так нервничает. Никто не знает что будет когда откроется Отправление. Откроется ли оно вообще? Выберутся они оттуда живыми вообще, или все погибнут? Что будет если они встретятся с богами? Там много вопросов и так мало ответов! Но Лололошка закрыл своё лицо по той причине, чтобы в рот или нос по случайности не попал песок. После приступа тошноты песок во рту это последнее что ему нужно. Было слышно как Абди и Хануф шептаются между собой о предстоящем. Как Окетра бубнит себе что-то под нос. Видимо речь перед Братсвом или типо того. И как Сдерик тихо кряхтит неся тяжёлые сумки еды. Не будь тошноты Лололошка бы предложил бы помочь, но сейчас он не уверен в своих силах. Ему сейчас воды... Или чтобы его вырвало наконец. Его опять начинает мутить и он сжимает ладони в кулак. Ему надо отлучиться и вытошнить завтрак из организма. Но если бы он сейчас ушёл были бы подозрения и ку-у-уча вопросов. Ладно, лучше всё же сказать правду. Давай, вперёд, пошёл, вот сейчас, начинай, давай, почти начал, ну, говори, ну же, приступай. Это беспо... Но ноги сопротивлялись мыслям и сами ускорили шаг и подошли к Леди. — Леди Окетра... — Тихо сказал Ло, но его всё же услышали. — Да, Лололошка? — Девушка повернула голову к страдальцу и заметила неестесвенный на лице парня румянец. — Ме... ит.. — Промямлил шатен что даже синеволосая не поняла что он сказал. Она скинула бровки вверх и переспросила. — Что ты говоришь? — Меня... нит... — Чуток громче сказал паренёк. — Ещё раз, что? — будто уже издеваясь ещё раз переспросила госпожа. — Меня тошнит! — громко и чётко почти выкрикнул мироходец на что все застыли, а весь красный парень ещё больше зарылся в шарфе. Окетра приоткрыла рот в удивлении, а все остальные чуть не потеряли все свои вещи которые несли. — Мы немедленно возращаемся! — Строго наказала всем повернуться домой. — Очень странно и страшно что Лололошка так легко признался о неважном самочувствии! Все закивали в знак согласия, один Ло не понимал что происходит. Разве плохо что он признался? Почему они должны возращаться только ради него одного? Ему показалось это неправильным, но несмотря на свои мысли он не мог вымолвить ни слова от стыда. — Лололошка, ты знаешь почему тебя тошнит? — в монолог богачки ворвался наш любимый Сдерик, Ло немного выглянул из под шарфа и волос. — Наверно это из-за анемии. — Парень уверен, он будет проклинать себя за то что он расскажет им про болезнь крови, но ему уже наплевать на всё.

***

После не долгого рассказа от Ло про анемию все стояли в полном... Ахуе! Цензурно нельзя передать их шок! Окетра взяла Лололошку за плечи и обняла его. — Лололошка, это хорошо что ты нам рассказал об этом. Хоть и так поздно. Мы любим тебя, и чтобы не случилось на том острове, мы всегда будет за тебя! К Окетре присоединились и другие. — Лололошка, леди Окетра права, мы всегда поможем тебе в любых ситуациях и при любых болезнях! — Согласился со словами Окетры Абди. — А то, не нужно ничего скрывать от нас! Подумаешь, что-то с кожей или со спиной или с животом, с кем не бывает? — подключился Сдерик. — Они правы, Лололошка, ты же тоже человек, то что у тебя что-то болит — это нормально! — Подхватила Хануф. Они стояли и обнимали красного Ло минут пять, но тут заговорил Лололошка. — Ребят, меня всё ещё тошнит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.