ID работы: 14140704

Очень способная Грешница

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      В далеке были слышны чьи-то крики, шум охранной сигнализации, что оповещали о взломе на всю округу, звуки перестрелки и взрывы. Обычный день в месте под названием «Ад», тут каждый день прибывает все больше и больше душ Грешников, что постепенно начали заполнять Ад (Пф… Как Китайцы у себя на родине). Верхушки из благочестивого места под названием «Рай» ввели метод зачистки Грешников, отправляя их в Небытие. За несколько лет зачистки в Небытие канули множество Грешников, что не успели найти безопасное пристанище, чтобы как говорится «переждать бурю».

***

      На Пентаграм Сити начала опустилась тьма, что оповещало о приближении ночного времени суток. Пентаграмма, что заменяла светило, притупила свой свет давая сумеркам еще больше опутать Кольцо Гордыни. Через пару часов наступила глубокая ночь, тишину которой нарушали маты алкашей, стоны в закоулках от шлюх и звуки страданий от жертв какого нибудь маньяка, что очень лелеяли и были усладой для его ушей.       В безлюдном переулке, куда даже не поступал свет фонарных столбов, начала появляться маленькая и яркая точка, что секунда за секундой все больше росла. Через пару секунд свет превратился в портал, что сформировался полностью и выкинул своего «пассажира» на несколько метров от своего местонахождения. Пока гость из портала приходил в себя, из самого портала ему на голову прилетела старинная книга, чуть не вырубив его при этом. Пока гость принял полулежачее положение опираясь на локти и понемногу начал приходить в себя от удара книгой по голове, портал уже успел закрыться. — Ах, вы ебанные гандоны — прокричала уже в пустую стену девушка — Че за хуевая поездка? Если еще раз увижу прибью за такой «ахуенный сервис».

***

Несколькими часами ранее              Открыв глаза девушка начала приходить в себя. Попутно борясь с головной болью, она села и потерев переносицу у глаз, чтобы те привыкли к свету, осмотрелась вокруг. Место, где она находилась было похоже на библиотеку, но с одним отличием от обычных библиотек девушка заприметила, что это место похоже как будто тут пару сотен библиотек в одном месте, как не больше. Придя в себя девушка была в недоумении как оказалась здесь, если была буквально недавно в своей кровати и видела уже пятый по счету сон. Решив не паниковать, а осмотреться девушка пошла куда глаза глядят.       Девушка уже бродила, как ей казалось, несколько часов по неизвестному ей месту так и не найдя никого кто бы объяснил, почему она здесь, ну или хотябы что это за место. Но повернув пару раз за угол она с кем-то столкнулась и чуть было не упала, но сдержав равновесие перевела взгляд на, то что она врезалась или скорее в кого. Передней стояли парень и девушка: у обоих были короткие волосы, что были белого цвета; Голубые глаза; бело-голубые одеяния (у парня это было что-то вроде обычного костюма, а у девушки платье, оба наряда очень им подходили и гармониковали с друг другом, придавая этим двоим еще больше шарма). — Грег, мы нашли ее — с воодушевлением проговорила девушка попутно выдыхая, как будто у нее камень с плеч упал. — Я вижу, Мита — проговорил спокойным тоном парень и переводя взляд на девушку, что стояла на против — Вы, не ушиблись? — А? Н...нет, все хорошо — девушка была удивлена, когда увидела этот «дуэт». Девушка с виду была энергичной и веселой личностью, а парень был серьезный и с виду казался вполне себе вежливым джельтельменом. Но вдруг как будто опомнившись, про тот факт, что она застряла неизвестно где привел снова в мысленный ступор и она тут же задала вопрос — Простите, а где я? И как сюда попала? — Э…Ну… Понимаааешь — на лице у голубоглазой появилось такое выражение «как будто ребенок боялся признаться в чем-то родителям» и попутно потирая затылок, при этом тормоша пряди белых волос, нарушая их покой — Как бы сказать… — По вине моей сестры, Вы, умерли в своем мире — проговорил парень вместо сестры потирая переносицу задал вопрос уже ей — Мита, скажи на милость, Всевышнего, как ты додумалась несколько Писаний друг на против друга поставить? Из-за твоей глупости могли разрушиться обе реальности. — «Чего, блять? Какого хуя? Че эти двое несут? Я конечно думала, что возможно умерла и все такое. Но КАКОГО ХУЯ? » — думала про себя девушка не теряя внешнего спокойствия и стоя тихонько в сторонке. — Я не виновата — закричала девушка смотря на брата и надула щеки давая понять, что это ее хоть как-то обижается — Ты же сам сказал отметить сходство реальностей. Сам виноват, что не уточнил как. — Так я же до этого все четко… — не договорив парень глубоко вздыхает уже сдаваясь, что либо объяснить своей горе сестренке. Повернув голову к девушке, что стояла напротив начал диалог уже с ней — Просим извинения за Вашу раннюю смерть в Вашем мире. В целях компенсации мы Вас перенаправим в другой мир по вашим пожеланиям. Также Вам будет выдан артефакт на Ваш выбор. Приносим извинения еще раз.       Сказать, что «девушка была в шоке», ничего не сказать. Хоть она и не раз думала о том каково это переродиться или быть попаданцем, факт того, что она умерла не давал ей нормально осознать реальность происходящего. Но чтобы не происходило девушка не собирается упускать второй шанс на жизнь.

***

Сейчас       Девушка встала с земли и отряхнулась от пыли и мусора, что успели налипнуть на ее одежду и волосы. Мысленно еще раз послав тех двоих Стражников, что занимались ее перемещением, девушка подняла гримуар, что все это время валялся на земле и открыв его пролистала.       Гримуар выглядел очень привлекательно: Красная обложка; Посередине была кожаная полоска среднего размера; С лицевой части была золотая овальная рамочка, что держала какой-то зеленый камень на котором была начертана пентаграма. В самом гримуаре не было заполнено ни одной из страниц, но вспомнив указания от близнецов она пустила на страницы часть своей магии и запрос на нужное заклинание, как те страница за страницей начали наполнять себя строчками из ряда букв. Гримуар, что «дали» (пришлось очень постараться, чтобы его получить) близнецы имел одну особенность. Он мог воссоздать любое заклинание с любыми эффектами и способами применения. Он мог воплотить все на что, как говорится, «фантазии хватит». — Ну хоть что-то полезное от них вытресла — убедившись с способе действия гримуара девушка легонько улыбнулась уголками губ — Так осталось только обозначить хозяина для этой штукенции.       Девушка села на землю в позе лотоса и взяв в правую руку недавно наколдованный кинжал из черного лезвия и с красной резьбой на ручке. Положив гримуар на колени девушка приложила лезвие к левой ладони и быстрым движением полоснула по ней кинжалом. Немного скорчившись от боли девушка продолжила ритуал. Надо было на страницы капнуть кровь того кто на данный момент является хозяином «чудо книжки» и прочитать пару связных клятв. Через несколько минут после начала ритуала и ближе к концу гримуар преобразился, на задней стороне появился черный знак в виде демона, этот знак так же был на тыльной ладони левой руки у девушки. Данные действия показали, что «связь» установлена и даже, если гримуар украдут то он все равно вернется к девушке.       Посидев еще немного с книгой девушка щелкнула пальцами и та пропала из виду, но перед этим девушка наколдовала заклинание, что увеличивало ее физическую силу, ловкость, а так же добавила знание в области введения холодным оружием. — Ну, чтож вперед веселью, нет грусти — радостно потянувшись и поразмяв ноги, что покалывали от длительного пребывания в одной позе, девушка направилась в город выходя их «тихой зоны», что была где-то на окраине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.