ID работы: 14140802

Не выдержит

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго просыпается. С первого этажа раздаётся голос мама и смех отца. Девочка сонно улыбается и идёт в ванную. Она тянется к ручке двери и на секунду замирает. Что-то не так. Мама мертва уже восемь лет. Ишин больше так не смеётся. Девочка вздрагиваета. Её улыбка на секунду меркнет, но снизу доносятся голоса и она успокаивается.Ичиго идёт дальше. Что-то не так, что-то не так, что-то не так, что-то неправильно. Девочка заходит в ванную, аккуратно забирается на ступеньку и тянет руки к крану. Чисть зубы скучно, но очень полезно. Папа всегда говорил Ичиго, что о здоровье нужно заботиться всегда-всегда, и она старательно следует его советам. Вода, с начала холодная, постепенно становится теплой, как кровь. Девочка застывает. О чём она сейчас подумала? Откуда она это знает? Вода продолжает стекать по рукам Ичиго, а девочка не может отвезти взгляда от своих рук, ей казалось что они покрываются чем-то теплым и липким, чем-то красным. Ичиго отшатывается и с ужасом поднимает глаза. Она смотрит прямо в зеркало и не узнаёт себя. Девочка с нарастающей паникой осматривается вокруг. Эта ванная комната знакома ей с детства, но её больше нет. Она уничтожена вместе со всем домом. Ичиго снова заглядывает в зеркало. Из него на девушку смотрит лицо девочки лет пяти с ярко рыжими волосами. Ичиго семнадцать, а не пять. У Ичиго больше нет дома, а мама мертва восемь лет назад. Она не может дышать, не может кричать, не может плакать. Девушка пытается сделать шаг, но с грохотом падает на пол. Голоса внизу затихают. Ступеньки чуть скрипят под быстрыми шагами и Масаки врывается в ванную. Она быстро подбегает к дочи и осматривает её. — Ичиго, ты не поранилась? Ичиго не может ответить. Она смотрит, смотрит, смотрит. Масаки живая, Масаки дышит, Масаки не лежит сломанной марионеткой на мокрой траве. Ичиго не может думать, говорить, плакать, словно её выключили, словна это она лежит бездвижной сломанной куклой. Масаки аккуратно притягивает дочь к себе, приподнимает за плечи, Ичиго выравается. Она хочет разрубить это видение на кусочки, полностью стереть сначала его, а потом и его создателя. Но она снова падает и уже не встает. Ичиго смеётся, смеётся, смеётся и снова смеётся. Масаки пытается обнять, успокоить дочь, девочка лишь отшатывается, смотря пустым взглядом, и забивается дальше в угол, не переставая смеяться. Масаки впервые в жизни так страшно. Она впервые не знает, что делать. Ичиго продолжает смеятся и закрывает глаза. На обратной стороне век выжжжен горящий дом, мёртвая мать и война. Девушка не знает что делать. Второй раз она это не выдержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.