ID работы: 14140827

Weirdo

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марджорин мямлит, стукает кулачками друг друга, когда нервничает и, несмотря на то, что родители у нее строгие, ходит в чем попало. Кенни не отстает от нее только в том, что тоже ходит в чем попало; говорит отрывистые короткие фразы, которые мало понятны другим, плохо питается. От Картмана часто можно слышать веселые шутки в сторону Стотч: «Марджорин опять говорит на такой частоте, что ее нельзя услышать». Кенни же она прямо в глаза говорит: «Никто тебя не возьмет замуж, такую нищебродку, ни один мальчик не захочет есть обеды из дешевых леденцов». И если Марджорин неловко улыбается, когда слышит подобное, то Кенни как бешеная бросается в драку. Кенни подвержена разным зависимостям и наиболее простому подходу к вопросам, когда дело касается денег. Марджорин всего добивается упорным трудом. Когда Кенни что-то не удается, она сидит на ступеньках школы, опустив взгляд, и именно в эти моменты Марджорин гладит ее по плечам и мягко успокаивает, говоря любые слова поддержки, которые сочтет нужными. Кенни слушает их, и странное чувство рождается где-то в груди. Что-то теплое и вязкое как грязь, грязь вовсе не напоминающее. — Картман — придурок. Не слушай его, Кенни, — произносит Марджорин с уверенностью, когда последний начинает петь какие-то еще песенки насчет бедности Кенни из-за ее решения в общей игре быть принцессой. — Да я и так это знаю. Это все знают, — мычит Кенни и сжимает руку Марджорин. Девочка смущается от такого внимания, виновато улыбается и вот-вот опять готова стукаться кулачками, когда слышит Кенни. — Ты сильнее, чем кажешься, Стотч. Становись паладином на зло ему. Марджорин сглатывает, но видно, как ее глаза светятся. Она стоит напротив Маккормик неуверенно, готовая что-то сделать и молчит. Кенни обращает к ней взгляд. — Что? Марджорин вдруг подскакивает и оставляет на щеке Кенни поцелуй. Легкий и еле ощущаемый. Она хочет убежать, но Кенни останавливает ее и крепко обнимает. — Знаешь, Кенни, нас называют странным… — только и произносит Марджорин. Кенни смеется. — Ой, ну и пошли они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.