ID работы: 14140838

Ты моя главная головная боль

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стук сердца

Настройки текста
Деви сидела в своих покоях, в оковах ночного света от луны, которая то и дело заглядывала в распахнутые окна. Она сидела и думала о жизни, о том как она может измениться, если ее выберут в роли жены для нового губернатора. Ее жизнь будет разрушена! -Нет!- вскрикнула Деви и смахнула кувшин с водой с прикроватной тумбы. Кувшин с грохотом разбился но девушка никак не отреагировала, продолжая сидеть на кровати. Деви терзало странное чувство, которое впервые посетило ее юное тело. В раз когда она видела старшего брата ее лучшей подруги Амриты, её сердце начинало биться все сильнее и сильнее. Девушка старательно старалась не думать об этом, но каждый раз когда она видела Камала Рая ее щеки розовели и Деви невзначай старалась обратить его внимание на себя. Сидя в своих покоях она старалась вспомнить когда это началось, ведь Деви до ужаса не любила когда есть что-то то она не может контролировать. В этот момент девушку пронзила отвратительная головная боль и та встав с кровати и накинув халат, вышла из комнаты направляясь на кухню чтоб приготовить чай, который вроде как помогал при таких болях. Подходя, Деви услышала какие-то звуки доносящиеся из кухни и тихо зайдя увидела Камала. Свою проблему. Ее сердце пропустило удар а потом забилось быстрее. Господин Рай стоял в шелковом бежевом халате, который не до конца прикрывал накаченную грудь а его волосы были распущены. Деви ещё никогда не видела мужчин в спальной одежде, если не считать её брата. -Деви?- хриплым голосом произнес Камал увидев молодую госпожу Шарма, стоящую в тоненьком халате и смотрящую на него. Девушка опомнилась и опустив взгляд куда то вниз произнесла что-то про головную боль и про лечебный чай. -Я могу тебе его приготовить- произнес Рай. -Что?- это немного выбило Деви из её размышлений и она глянула на стоящего перед собой Камала. -Ты умеешь его готовить?..- немного удивлённо спросила та стараясь деть куда нибудь свой взгляд . --Конечно, думаешь Айшви меня не научила?- его голос был не таким как обычно. Или Дивии так только казалось?.. Девушку передёрнуло когда она услышала как Камал назвал ее служанку "Айшви" -А, я тебя отвлекла, а ты ещё и чай мне готовить будешь? - немного запинаясь пробормотала Деви. Она схватила какую-то баночку чтоб как-то унять дрожь в руках. Камал без слов принялся готовить чай а пока он был занят, Деви помогала ему с ужином. -Где же эта баночка с корицей?- как будто спрашивая, искал Камал и немного наклонившись он прижал торсом Деви к столу. Девушку обдало его запахом, теплое смешение ветивера и грейпфрута с древесными нотками. Она тут же отскочила. -Прости что задел, никак не мог найти- показывая баночку корицы произнес Камал. -Аа, та ничего- немного хрипло ответила Деви вдыхая полной грудью, чтоб как то успокоить сердцебиение. Такими фантазиями балуюсь как будто голова и вовсе не болит- пронеслось в голове у Деви. Пока она стояла немного поодаль господина Рая тот успел доделать чай и звал ее уже третий раз. -Деви! Ты в порядке??- наконец услышав что нибудь помимо своего сердцебиения она повернулась на голос Камала. -А?- обернувшись она глянула сначала ему в глаза а потом на чашку чая что он держал. Забрав свой чай, Деви поспешно убежала из кухни стараясь скрыть румянец на ее лице. Сердце бешено колотило а руки дрожали но ни это ни то не беспокоило даму. В ее голове был он..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.