ID работы: 14140838

Ты моя главная головная боль

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

А у меня разве есть выбор?

Настройки текста
Уже второй час шло собрание на котором решалась судьба одной из незамужних девушек. Одна из них должна была выйти за губернатора. Взрослые что-то бурно обсуждали в зале а Деви сидела неподалеку и задумчиво молчала. Что будет если её выберут? Что она будет со своими чувствами? Неужели они могут взять одну из девушек и так нагло выдать замуж за этого англичанина? Одна за одной проносились мысли в голове у юной Дивии. Она также помнила и про задание от близняшек но пока что старалась избегать Камала,считая что так будет лучше. Она боялась за себя, за свои чувства, за то что будет с ней. Не хотела расставаться с братом. И не только с ним. Ведь тогда она должна будет забыть его.. тола должна будет растоптать свои чувства которые мучили юную даму. Слишком много мыслей, слишком много всего свалилось на госпожу Шарма. Ей стало дурно и снова начала болеть голова. Дивии очень сильно захотелось выйти на свежий воздух и покинув зал, она направилась на балкон. -Деви! Вот ты где!- сердце девушки ёкнуло. Она обернулась и посмотрела на нарушителя долгожданной тишины. -Камал?- ее голос дрогнул но лицо никак не отразило её внутреннее состояние. -Тебя ждут в зале, а Амриту я никак не могу найти- говорил господин Рай. -Я не знаю где она- ответила Деви и отвернулась чтоб перевести дыхание. -Поможешь её найти? Ты то как никто другой её знаешь- Камал улыбнулся и повернувшись начал идти по коридору. Деви быстро догнала его. -Проверим террасу- говорила Дивия и старалась не смотреть по сторонам. Сейчас никак к было встретить близняшек Басу. -Ты в порядке?- спросил Камал глядя на Деви своими карими глазами. - Ты вся дрожишь. Девушка заметила то что её руки и вправду дрожали. -Да, замёрзла немного- лгала Деви. Она не могла сказать ему правду. Точно не сейчас. Камал снял зелёную накидку и мягко накрыл ею плечи Деви. Деви дрогнула от неожиданности. -Что ты..?- не успев договорить к ним выбежала Амрита. Глянув на Деви а потом на брата, она многозначительно улыбнулась а потом заговорила. -Прости, меня близняшки Басу заставили искать тебя, Деви!- та немного зло глянула на подругу а потом вновь улыбнулась. -Б.близняшки?- Деви набрала воздух в лёгкие и шумно выдохнула. Такими темпами ей и вправду лучше будет сознаться, чем будет так дрожать каждый раз когда видит его или тем более говорит с ним. -Пошли, они ждут- улыбнулась Амрита и схватив Деви за руку та увела её, говоря брату что они скоро вернуться. Камал недоуменно посмотрел им вслед а потом пошел в зал. -И что это сейчас было??- захихикала Амрита указывая на накидку Камала. -Ничего, просто сказала что замёрзла а он.. накинул..- в попытке рассказать она лишь говорила несвязные слова. Подруга захихикала. -Я тебя понимаю, сама так же при виде Раджа- та мечтательно улыбнулась зная что брат готовит их помолвку. -Ага..- Деви морально готовилась к встрече с Басу и знала что событие которое она так старательно оттягивала, стремится к ней слишком быстро. Госпожа Шарма остановилась и заговорила. -Тогда ты иди а я как выясню что от меня вновь хотят близняшки обязательно тебя найду. -Угу- и Амрита поспешила в зал. А Деви же пошагала дальше. -Я уже начала думать что ты нас избегаешь- с улыбкой сказала Сарасвати. -Ну что- Радха указала на стоящего поодаль господина Рая. -Почему он?- стараясь скрыть свои дрожащие руки спросила Деви. -А что?- поинтересовалась Радха. -Давай, удачи- Сарасвати подтолкнула Деви и та пошагала а Камалу который стоял возле балкона в одиночестве. -Деви? Как ты себя чувствуешь сейчас?- увидев Дивию спросил Камал. -А, уже лучше, спасибо- та нервно улыбнулась и отдала ему накидку так чтоб никто не видел, или по крайней мере старалась. -Спасибо- сказала Деви чувствуя как ее щеки начинают гореть румянцем. -Обращайся- ответил Камал и немного улыбнулся стараясь сказать что-то смешное. Деви громко дышала чтоб перебить стук своего сердца. -Что то случилось?- Камал обеспокоенно посмотрел на Деви. -Нет, все в порядке- девушка обернулась видя взгляд близняшек на себе. Дивия сжала подол ее сари до побелевших костяшек. Она посмотрела на профиль Камала. Волосы собраны в пучок и только одна прядь выбивалась. Это напомнило ей её. Она всегда была не такой как остальные. Всегда выделялась и даже тут успела отличиться. Почему он? Почему не Рам Дубей? Почему не кто-то другой? Удивлялась Деви. Но сейчас она должна была сделать хоть что-то, ведь время идёт. Дальше оттягивать это событие она не могла. Она не хотела чтоб близняшки Басу заметили что-то неладное. Ведь тогда ее жизнь будет далеко не сладкая. Не говорить что она сейчас слишком хороша но тогда будет очень плохо.. Собравшись с силами она заговорила. -Камал, мне в тебе кое что нравится- её сердце колотилось так быстро что она еле слышала что говорит. Камал уставился на Дивию. Деви попыталась что-то сказать но начала задыхаться и почувствовала резкую слабость И пронизывающую, отвратительную боль в голове. А дальше темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.