ID работы: 14140838

Ты моя главная головная боль

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты мой конец, а я твое начало

Настройки текста
Вечер. На улице было уже темно но Деви все никак не могла заснуть. Она сослалась на болезнь и пролежала больше суток в постели. Она избегала Камала как могла, но это не могло продолжаться вечно. Рано или поздно она должна будет сказать ему. Девушку беспокоила головная боль и теперь она не могла спокойно думать в тишине, а лишь мучаясь лежала на подушках. По её глазам потекли слёзы. Она не знала, что лучше. Сказать правду или дальше продолжать молчать..? Деви громко всхлипнула. Её бесило что эту ситуацию, она нее может контролировать, как и свои чувства, как и свое поведение.. Она уткнулась лицом в подушку и заплакала. Последние сутки она не видела его. Не видела его лица, его волос, не слышала его голоса. Не слышала его смеха. Это.. доставляло ей боль? Деви плакала от безвыходности, ведь молчать дальше она не могла, мучая себя и терзая мыслями. Но и сказать правду было очень рискованно. Она очень дорожила своей дружбой с Камалом и не хотела своими действиями навредить. Ведь тогда она будет страдать ещё больше. Ее сердце стучало и она чувствовала что больше не может держать все это в себе. Дивия накинула шелковый халат и распустила волосы. Выйдя она выдохнула, готовясь чуть ли не к самому важному событию в её жизни. На дворе было темно, но она знала, что Камал ещё не спит. Деви знала где он и почему он там. На кухне. В месте, где ее чувства обострились и в тот момент она поняла что влюблена. Она шла по тихому и темному коридору, но волновалась лишь об одном. Ее сердце стучало, что давало Деви надежду. На кухне послышался шум. Деви зашла в комнату и увидела его. При лунном свете Камал выглядел ещё лучше, либо Деви так только казалось? -Деви? Что привело тебя сюда в столь поздний час- Камал был удивлен но это заставило его выпрямить спину и поправить волосы. Камал не до конца понимал что с ним но был уверен, что не может без неё. Тот день что он не видел Деви для него был такой мукой. Выкинув эти мысли из головы он заговорил. -Как ты себя чувствуешь? Я слышал ты болела?- спросил Камал. Он искренне интересовался как чувствует себя Деви. Надеюсь на то что уже все хорошо.. -Головная боль мучает- хриплым голосом ответила Деви а сама мяла подол её персикового халата. -Ты бы не ходила в таком виде..- произнес Камал. Он видел на Деви тоненький халат, то в чем госпоже не подобает ходить в таком, но почему он это заметил? Почему ему не все равно в чем она? -Я уже в порядке, спасибо за беспокойство- лгала Деви. Её сердце ныло и мучилось, она чувствовала себя отвратительно но когда видела его, тогда вся боль проходила. - Я чай хотела приготовить- подошла ближе произнесла Деви. Она начала готовить, стараясь не смотреть на Камала который разглядывал её. Он замечал за собой странности. Ему хотелось чтоб она видела в нем пример, чтоб была его?.. Это не давало покоя Камалу. Деви готовила чай пока Камал доделывал себе ужин, вновь поздний из-за своих изнурительных тренировок. Он тренировался далеко не потому что хотел быть здоровым или сильным. Его сердце болело. Его одолевали странные чувства глядя на юную госпожу Шарма. Он изнурял себя тренировками чтоб моральная боль перешла в физическую но это слабо у него получалось. Деви задумалась и не увидела как чуть не пролила кипяток себе на руку. Камал во время подставил свою ладонь и кипяток который должен был попасть в чашу попал на руку Камалу. Деви воскликнула. -Прости, прости, прости!- она резко убрала чашу и схватила тряпичное полотенце. Приложив холодное полотенце она мягко коснулась его руки. Камал прошипел. Кипяток попал на всю его правую руку. Деви отчитывала себя за то что была такая неуклюжая. Камал резко прервал ее бессмысленный поток слов. -Деви, ничего страшного- девушка резко посмотрела ему в глаза. -Тебе разве не больно?- спросила она. -Больно, но не так сильно- он улыбнулся и встав, достал несколько бинтов и какую-то мазь из полочки выше. Сердце Деви забилось быстрее. Это был прекрасный шанс сказать. Девушка так долго решалась.. -Камал, я могу у тебя кое что спросить?- выдыхая спросила Деви стараясь успокоиться. -Да?- Камал положил бинт на стол и посмотрел в глаза Деви. -А, ты когда нибудь, кого нибудь любил?- этот вопрос слегка удивил Камала. Он посмотрел в её глаза. Своими.. карими глазами которые сводили Деви с ума. -Странные у тебя вопросы Деви- ответил тот понимая что не может сейчас сказать ей о своих неоднозначных чувствах. Сердце Деви на мин перестало биться. Ее ожидания не оправдались. На что она надеялась.. На что?? Он старше ее на двадцать один год но её не смущала такая разница. Её сердце говорило иное. Она волновалась когда видела его но сейчас это волнение ушло. В ее сердце поселился страх, волнение, и тревога. Эти три чувства завыли в её сердце и на глаза появились слёзы. Не показывая этого Камалу она отстранилась. -Прости, я пойду- забрав свой чай он вышла, нет выбежала из этой кухни.. Место в котором она полюбила этого человека и там же где её сердце разбилось.. Камал стоял и винил себя за каждое сказанное слово но не догнал Деви. Ему ещё предстояло пройти все терни этих опасных но таких приятных чувств В то время как Камал сидя на кухне разбирался со своими чувствами, Деви вновь захлёбывалась слезами от того что тот кого она так отчаянно любила отверг её и даже не пошел за ней. Для Дивии это стало концом.. Когда для Камала это стало началом..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.