ID работы: 14140870

Придумка из головы

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Retweer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. часть 1

Настройки текста
Pov Автор: Привет всем. Я Автор ну или Ави, сейчас мы с вами находимся в бесконечном пространстве или в Эрэсии. Бесконечное пространство — место которое само по себе не должно существовать, но оно есть, здесь можно делать что угодно, а самое главное что здесь нельзя умереть. Да да вы сейчас скажите что есть много вариантов как умереть, но я вас сразу опережу, это всё просто не сработает, даже если тут взорвётся ядерка то все кто тут может находиться выживут. Ну а сейчас я иду в гости к Крисс(-у). Тут в Эрэсии нет практически ничего: правил, пола, предрассудков, зданий Здесь даже людей практически нет, если быть точнее нас тут живёт семеро: Я, Крисс, Азриэль и ещё четверо которых я не знаю, как так вышло? На самом деле просто, большинство кто тут появляется в скором времени уходит в другой мир, а я здесь живу всю жизнь, так что узнавать как кого зовут я не хочу ведь это бессмысленно. Зато Крисс любит запоминать каждого и всё о каждом, он(-а) может рассказать всё о апоненте : как зовут, сколько лет, вес, рост и даже всю подноготную человека расскажет. Азриэль же единственная с кем меня познакомила Крисс , также тот кто настаивает на то что она женщина и что если даже тут нет полов, она не согласна чтобы к ней относились как к бесполой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.