ID работы: 14140873

Прости меня моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бильярдные шары гремят и звенят друг об друга, на барной стойке стоит бармен, мило улыбаясь юным дамам, и разливая им же в бокалы игристое, за пятью огромными столами сидят толстые и важные дядьки, жертвующие необходимым, в надежде приобрести излишнее. Карты умело раскладываются на столах, на лицах игроков отображаются совершенно разные эмоции. Только казино может сочетать в себе и радость, и гнев, и печаль, и безысходность. Михаилу то было по душе, он часто появлялся в таких местах после пропажи невесты, пил в безмерных количествах, и играл, порой проигрывая, а иногда и выигрывать умудрялся. После он конечно завязал( не сам, но завязал же) хоть и супругу все еще забыть не мог, продолжая упорно искать. Об этом на рабочем столе в офисе Москвы всегда стояла рамочка, напоминая о любимой, где он и Саша стоят совсем счастливые в парке. Такие молодые, совсем не имеющие денег, а лишь любовь в кармане и пачку сигарет. Сейчас все иначе. Они приобрели богатство, но потеряли любовь. Со своей реабилитации Московский по казино не ходил. Но сегодня особое исключение из правил, Михаил подписал крупную сделку, и мог себе позволить себе забежать на пару- тройку игр. После двух стаканов крепкого шампанского, и трех выигранных ставок, он расположился в кресле, наблюдая за движением людей в этом чудесным месте. Глаза распахнулись шире, когда Московский заметил за барной стойкой знакомую фигуру девушки. « нет, черт показалось» пронеслось в голове Михаила, но когда изящная дама повернулась, он был убежден в своих догадках. И да это однозначно была Александра, только совсем другой цвет волос, раньше его любовь имела каштановые вьющиеся волосы, а сейчас они светло- блондинистые. Как и у самого Московского. Только у него они с рыжеватым оттенком, а у нее холодный блонд, еще и волосы выпрямила. Михаил вскочил с места, не зная что делать, да у него была четкая цель, найти сбежавшую невесту, но что он будет ей говорить, о чем спрашивать, тогда эти вещи казались элементарными, не подлежащими к раздумью, главное Сашеньку найти, а остальное не так то и важно. Михаил бросился к выходу, куда ранее направилась Александра. Выбежав из казино, в одной лишь рубашке, он вновь увидел девушку, стоящую у дороги и что-то смотрящая в телефоне - Саша?- тихо, аккуратно позвал Михаил невесту, на что та обернулась и застыла, со странным чувством на лице - Миш, - ей не дали договорить, Московский подошел ближе, обнял крепко- крепко, а потом, чуть отодвигаясь, взял за обе руки - Господи Сашенька, куда ты пропала, что случилось, почему ты никому ничего не сказала- Московский стоял в явном недоумении и говорил от того очень быстро, словно тараторил У Александры на лице появилась мягкая виноватая улыбка - Мишенька, прости пожалуйста, я не могла по другому- спокойно говорила Саша, поглаживая костяшки на руке Миши- прости, правда, дело не в том, что я разлюбила тебя или… нет, я просто не могу так, не готова к общей жизни, свадьбе, начиналось то все как какая-то нелепая шутка, но потом я поняла, что далеко не шучу. Миш, найди себе достойную, другую, и просто постарайся простить меня У Московского от этих слов на глазах проступали слезы, его казалась таким никогда никто не видел,…таким беспомощным и слабым Тут к казино подъехала дорогая машина, откуда вышел водитель, открыв Александре дверь, ожидая ее. - Прости, прости меня, моя любовь- Романова на прощанье чмокнула Мишу в щеку и ушла в машину Московский не мог связать и двух слов, он проводил машину взглядом, а в голове крутились лишь последние слова « Прости меня моя любовь..» Он поглаживал щеку, на которой остался след от красной помады В груди жгло, ужасно плохо, он не мог пошевелиться. Что делать, как быть. Почему все так? Много вопросов крутилось в голове. Он уже три раза себя проклял, что не глянул на номера машины. Но уже ничего не вернуть. Он это понимал. Поздно. О чем-то думать сейчас слишком поздно. «Кажется мне нужен воздух» - Прости меня моя любовь- еле шевеля губами произносит Михаил, будто вторя тем словам Кажется история с алкоголем повторится…..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.