ID работы: 14140895

Варёные яйца

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — ЯЙЦА?!       — …зато есть что есть. Я живой кстати. — он указал палец вверх, держа в обоих своих руках гору этих пасхальных яиц.       — Брр… А если они будут настоящими? Представь, какой ты будешь липкий, и не приятный.       — Могу проверить. — он еле как присел, отложив остальные, чтобы их не разбить если они будут настоящими. И попробовал одно в кулаке сжать. Яйцо спустя время чуть только треснуло и чуть смялось, превратившись в белую кашу. Значит и все яйца были оказывается варёными. — О, не разбилось, значит оно всё таки варёное!       — Всё равно… Не думаю, что кто-то хотел бы пахнуть яйцами варёными… — сказала неуверенно Саяка и увидев ухмылку Леона, он решил её обнять этими же руками которые остались чуть в белой каше от яиц. — Не-е-ет! Не надо!! — крикнула Саяка и побежала куда глаза глядят, дабы он не трогал её с таким запахом.       — Эээй, Майзоно-сан, скажи мне спасибо что я всё же проверил!! — крикнул ей в ответ Леон, чуть отряхнувшись, но пасхальные яйца решил взять с собой, и кажется никто не будет есть яйца, правда наверное те кто любят такие продукты, будут наверное не против вкусно поесть. Поэтому Кувата решил оставить айдола, и расслабиться с кем нибудь из учеников. За трапезой вкусных варёных яиц.       Всё же Саяка спртялась уже где-то в своей комнате, и оставалась там. Всё же смысла особого выходить ей не было, поэтому весь день она что-то рассматривала. И нашла журнал с духами, и решила читать про него.

***

      Всё же удалось найти Ишимару, который, смотря на гору цветного, кивнул головой. И те сидели ещё на кухне и ели эти белые штуки внутри, снаружи цветной скорлупы.       Они решили что запивать это дело вдвоём не будут. И оба Абсолютных вскоре съели всё, набив свои животы вкусным кальцием, который должен расползаться по телу. Беловолосый отправился на дежурство, чтобы следить, чтобы никто не бегал по коридорам. А Кувата решил после такой трапезы немного подвигаться, тоесть погулять по Академии. При этом с кем-то общаясь по телефону в виде переписки. Открыв чат с Саякой, он остановился и облокотился о стену, став думать, что ему написать Айдолу, чтобы та вышла. Всё же вроде от него так не пахнет варёными яйцами, да и не должно вроде. Так что он написал ей это: Леон:       — «Привет, Майзона, извини если там отвлекаю, но ты не против прогуляться? Обещаю, запах варёных яиц ты не почувствуешь!!» — и написав это, он продолжил пока гулять.       Сидев дальше смотря журналы, она заметила сообщение Леона, но не стала на него отвечать. Не хотела она никуда. Да и говорить, то что сегодня её вечером позвал гулять Макото, было бы плохой идеей. Поэтому продолжив смотреть журналы, она уже стала готовится к прогулке с Макото.

***

      Спустя время, Леону долго ждать не пришлось, потому что он ещё раз взглянул на сообщение которое он писал пару минут назад, оно было отправлено, но не прочитано. Кажется девушка может занята или не может, хотя она вроде в комнату свою вроде как уходила…       Ну ладно, бейсболисту кажется не было и причин расстраиваться, но не немного, в душе раз за разом проскакивала мысль, что возможно она уйдёт гулять с кем-то другим, а с ним либо не хочет, либо правда не хочет, других вариантов нет, так что Леон решил выйти из Академии и подышать свежим воздухом, изучая пару кварталов, и дошёл уже до парка.       И вот спустя минут тридцать, она наконец сделала причёску, и вышла из комнаты, где ждал её Макото. Она ему улыбнулась, чуть почесав макушку. Всё же она опоздала на минут пять.       — Прости-и, я не могла найти тени, которые мне нужны были! Так… Куда ты говорил мы пойдём? — спросила айдол, протянув первое предложение, и взяла Макото за руку, тихо хихикая.       — Предлагаю прогуляться по парку, а там чуть попозже и придумаем, хе-хе… — тихо и чуть неловко посмеялся её друг, смотря на свою подругу. Простив её за это довольно лёгкое опоздание, подумаешь.       — Мы же купим мороженное? — спросила Саяка уже идя за Макото за ручку, и они вышли из академии. Улыбнувшись ему, она хихикала с его рассказов.       Макото же вскоре согласился с ней, когда они продолжили гулять. Он ей рассказывал много чего, что было с ним за этот день.       Да и всякие другие истории из своей жизни. Которые только вспоминал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.