ID работы: 14140949

Привет Pizza tower!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за девочки в доме у Густаво!?

Настройки текста
Примечания:
Алина, Соня и Настюша драили столы, стулья и пол почти до самой ночи! Алина что то бурчала как бабка а еë подруги ей поддакивали. За ними пристально наблюдал Густаво и смотрел за качеством работы. Видимо он действительно любит чистоту… Прошептала Сонька. -Sù ragazze! Stiamo lavorando! tutto deve essere pulito! -Можно я ему врежу? Спросила Настя и повернулась к Соньке. -Настя! Он почти бесплатное жильё нам дал! А ты тут выделываешся! Буркнула Соня и продолжила мыть пол. -У меня уже всё руки боляят! (((( Сказала Алина показав руки Густаво. -OH! Mamma mia! Густаво взял за руку Алину и потопал к двери с надписью Accesso Vietato! -Так стоп! Соня подошла к Густаво. -Я свою подругу не отдам тебе! А вдруг ты еë… Незнаю! Убьëш?! -Нет, что вы! Мне трупы не нужны! Я за оптечкой. -Тогда! Я пойду с ней! Настя, ты на стрëме! -Ага, конечно! Пфф! -Я серьëзно! Похоже Соня была и впрямь серьëзной. Так что Настя согласилась. -Ну лаадно! Настëна встала возле дверки и ждала пока они выйдут прислушиваясь к каждому шуму. -Ха! Точно! Я же могу попробывать мою любимую пеппирони!) Настя пошла на кухню и взяла пеппирони. -Думаю ничего не будет… Настя попробывала одну… Потом ещё… Потом ещё одну… И так она съела почти всё пеппирони… -Стоп! О Боже, о Боже! Я что… Всё пеппирони съела.? О нееет… Блять. Похоже пеппирони лезут из меняяя!!! Настя побежала в туалет. Не человеческие звуки от туда раздовались. Тем временем Густаво забентовал руки Алине. -Всё, пошлите домой. Я уже устал. Густаво, Алина и Соня вышли из этой комнаты и не обнаружили Настю. -А где ваша подруга? -Срать пошл… Соня закрыла рот Алине. -Она припудрить носик пошла. Неловко сказала Соня и отпустила Алину. Густаво на неë странно посмотрел. -Ладно, идите проверьте еë там. -Оке. Алинка поскакала к туалету, Настюшка вышла к Алине. -О, что ты там делала? -Срала блять. -Понь. Алина пошла к Густаво. Он стоял возле кухни и закрывал там дверь. Мне точно пиздец… Подумала Настя и немного побледнела. -Ладно, девочки, пошлите домой. Густаво повëл их к себе домой. -А эээ… А чо такой ср… Соня закрыла ей рот. -Тут так красиво и уютно! -Спасибо, можете поспать на диване. Я не ожидал что у меня будут гости так что тут немного пыльно (у Густаво вам блистало и сияло от чистоты, как будто он готовился принимать гостей) -КХЭ. Понятно. Сонька была немного в шоке. -Охринеть… У него чище чем у меня… Прошептала она и постелила себе на диване (ну и этим мымрам конечно). Соня легла на диван и укрылась пледом который ей любезно предложил Густаво. -Эй! Ты не одна тут! Сказала Алина и потянула к себе плед. -И ты тоже! Соня тоже потянула плед. -Девочки, дайте поспааать… Зевнула Настя и разлеглась на весь диван. -Ты офигела?! Закричала Соня. Вышел Густаво и странно на них посмотрел. -Ragazze! abbi rispetto! -Извените!!! Неловко сказала Сонечка. -Спите… Густаво ушëл откуда пришëл. -Девочки! Тихо! А то на помойке спать будете! Сонька отвернулась и уснула. Алина искренне не понимала еë… Как можно уснуть в совершенно не знакомом месте?.. Да ещё и в другой стране блин!.. Ладно… Нужно просто поспать. Алина закрыла глаза и через пару минут уснула. На утро Алина проснулась от пинка. -Эээй! Алинка увидела что нога Насти свисает и края дивана, а Алина лежит на полу. Разерëнный Густаво носился по дому и выкрикивал итальянские ругательства. -Dio mio! Perché ne ho bisogno?! Fanculo! Sono in ritardo!!! Perché ho preso queste ragazze?! -Доброе утро. Густаво на неë неловко посмотрел. -Ахаха… И тебе… Он неловко посмеялся и продолжил собираться на работу. -Куда идëте? -На работу… -В воскресенье??? -Всмысле? Сейчас вторник… -Ой… Видемо в то время когда они попали сюда в италии был понедельник… А у них суббота… Значит и часовой пояс отличается… Интересно на сколько.? Подумала Алина. Она облокотилась на диван и встала на ноги, Алинка потопала на кухню и залезла в шкафчик в поиски пропитания… Она нашла хлопья но не нашла молоко в холодильнике итальяшки… Но да ладно! В прочем она и так ела их. Она закинула себе их в рот и поставила обратно в полку. Она уже уходила с кухни но услышала как что то упало и разлетелось на кусочки. Она медленно обернулась и увидела Брика и упавший шкаф. В комнату забежал Густаво и кричал итальянские ругательства. -OH! Mamma mia! Perché ho bisogno di una ragazza simile?! stupido! ragazza stupida! e perché ti ho preso sotto la mia ala protettrice?! -Аээээ… Извенитее! Я всё починю! Обещаю! Неловко сказала она. А Густаво сказал ей как починить шкаф и даже показал где лежат инструменты для его починки! Он убежал на работу и сказал ей что бы всё было цело! Беленькая за старшего(Соня)! Алина подошла к этому шкафу и подвесила его на петельки. Видемо Густаво не понял что это был Брик... Брик в свою очередь, пытался под ногами у Алины. -Брик! Отстань! Ты, крыса болотная! Через час она починила этот шкаф и пошла в пиццерию. Вреде помню дарогу. По пути в пиццерию Алинка замечала на себе взгляды прохожих. -Что? Русскую никогда не видели?) Прошептала Алина и пришла в пиццерию. Там сидела я и играла с ФК Пено в "Летела корова". -Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.