ID работы: 14140955

Любовь - это издержка войны

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодой майор

Настройки текста
Мы привыкли думать, что с восходом солнца все меняется. Отчасти это так, ведь сменяется дата, время, меняется погода и сами люди. Так думал и молодой майор Чон Чонгук. Ему было всего 16, когда началась война и он оказался в самой её гуще. Все началось 11 мая 1936 года, тогда он вместе со своими родителями ехал в город, поскольку его отец фермер и у них есть небольшое хозяйство. Излишки продуктов они всегда продавали на ярмарке, что проходит через каждые выходные. Но в это утро что-то было явно не так. Парень сидел в телеге, пересчитывая головки сыра, корзину с яйцами и… кажется должно быть что-то ещё. — отец, мы кажется забыли молоко, козье и коровье, тут явно не хватает. Отец обернул голову и всем знакомым: «брррр», остановил коня, оборачиваясь и смотря на содержимое телеги. -и правда забыли. хорошо, что мы ещё не так далеко уехали, сбегай пока до дома, принеси что нужно, я буду ждать тебя тут. Резвый и молодой с легкостью исполнил это задание, пока шел обратно, распахнул широко руки и вдохнул свежий воздух, думая о том, как он любит свою деревню. Неожиданно для него позади послышался сильный хлопок, молодой альфа развернулся и увидел как люди в форме налетели на телегу его отца и не задумываясь убили его и лошадь. Парень раскрыл глаза в ужасе и даже не знал, что делать. Подсознание скандировало: ” беги. беги как можно дальше отсюда .» Чонгук бросился к канавке. Спустившись по небольшому склону тот обеими ногами плюхнулся в холодную воду, незамедлительно выбегая и несясь глубже в лес, как можно дальше. Такие физические нагрузки для него не ново, да и адреналин выделился в кровь, поэтому пробежал около двух километров и наконец остановился, стараясь отдышаться и продумать план дальнейших действий. В то, что случилось верить абсолютно не хотелось, было страшно, больно. Альфа сполз по стволу одного из деревьев и его словно током ударило от мысли: ” папа же … папа остался в доме «. Эти леса он хорошо знал, по этому нашел быструю дорогу до своего дома. Придя он обнаружил лишь руины, кровь, убитых животных и людей. Ему сразу все стало ясно, север все же объявил войну. Причем настолько гадким и грязным способом. 11 мая все и случилось, 11 мая 1936 года Чонгук потерял всю семью, дом, но он не потерял самого главного — себя. Он решил во что бы то ни стало попасть на фронт и постараться быть полезным для своей армии. Армия в военное время — это далеко не шутки, каждый день может стать последним, а для этого нужна серьезная подготовка. Молодые альфы и даже омеги со всех концов юга были сосредоточены в этом военном лагере. Его не было на карте, поскольку они каждый день сменяли свое местоположение. Ожесточенные ежедневные тренировки, изнуряющий и непривычный для мая холод лишь закаляли характер новобранцев. Его новой семьей стали товарищи по службе и парень был готов на всё ради них. Однажды ночью в его шатер зашел их командующий и вызвал к себе. Чонгук не понимал чего ему ожидать, по этому одевшись он настороженно явился к старику. -ты верно не догадываешься для чего я позвал тебя, мальчик. это нормально. я не буду ходить вокруг да около, я вижу в тебе большой потенциал в военном развитии, понимаешь к чему я клоню? Мужчина обхватил сухими потрескавшимися губами деревянную трубку за загубник и сделал затяжку. —не совсем так, сэр . Чон стоит перед тем, с огромным желанием потереть сонные слипающиеся глаза или зевнуть, но нельзя, внимательно слушает. -ты усердно тренируешься, как и все здесь, но тобой словно движет что-то. что-то помимо любви к родине. Я не знаю откуда ты взялся и что на это влияет, но если ты продолжишь в том же духе, то добьешься неимоверных высот, ты понял меня? Поднял хитрые прищуренные глаза и выпустил дым кольцами, после чего толстым пальцем ткнул куда-то на карту. -лагерь северян . ну, один из находится в этих болотах. сучки будут пищать и тонуть один за одним. не жалеть никого, ты меня понял, малец? Ты отправишься туда с группой немедленно и принесёшь мне голову любого из них. Омег не щадить, если хотите, то перетрахайте всех, мне плевать на их поганые дырки. —так точно, сэр . Поклонившись, Чонгук вышел из шатра и мгновенно отрезвился, осознавая, что вот она возможность проявить себя, возможность показать на что он способен и взять свое. На сборы им был выделен всего час. Отделение из 10 человек двинулась к намеченной цели. Чонгук шёл позади всех и прислушивался к каждому шороху. Подняв голову к красивому звездному небу, что постепенно заменяется рассветом он все думал о том, как будет складываться его жизнь после войны. Вернется ли он в деревню или уедет в город и будет работать там, а может вообще военное дело захватит его с головой и он пойдёт служить дальше. 4 мили спустя, альфа услышал странные шорохи слева от себя и это заставило его выйти из мыслей, он отделился от группы и остановился, прикрывая глаза. Нет, там точно кто-то есть . и этот кто-то следит за ним прямо сейчас. В один момент он бросился на звук, побежал так быстро как только может и схватил впереди бегущего за волосы, от чего оба упали и кубарем покатились по небольшому склону. Немного придя в себя Чонгук мог заметить под собой невероятно красивого темноволосого омегу, что лежит, чуть щурясь от боли и шипя. Тэхен чуть поднял голову с волнистыми волосами и осмотрел солдата на себе. -чего уставился?! Тебе удобно, не хочешь слезть с меня? Рыкнул тот и сплюнул в сторону кровь, что сочилась из щеки. — омега?.. что ты делаешь в таком месте совсем один? Тут безумно опасно Слез в сторону, потирая ногу, что сильно ушиб. — без тебя знаю, что тут опасно Хмыкнул, рассматривая его и присаживаясь на колени. — я должен доставить тебя в безопасное место, давай . ничего не бойся. Пока я рядом тебя никто не тронет Омега вскинул бровь и посмеялся, но руку того принял, вставая. Те ещё с пару секунд смотрели друг на друга, чувствуя какие-то искры, но их прервал свист сослуживцев Чона. — это мои ребята. к сожалению ты не можешь пойти к нами, у нас опасное задание — какой ты болтливый для солдата . урок номер один. никогда ничего не рассказывай незнакомцам Сверкнул красивыми чуть золотистыми глазами и посмотрел в противоположную сторону. — убирайся . сейчас тебе лучше тут не стоять, если жизнь дорога . считай мы квиты, южанин … С этими словами Тэхен убежал, оставив альфу в раздумьях ещё на пару секунд, после чего до него дошло кто перед ним и выругавшись он крикнул своим, чтобы меняли курс, ведь, об их передвижениях северяне уже давно догадались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.