ID работы: 14140999

Ты – мой

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подпись

Настройки текста
Примечания:
[ После костюма Ястреба нельзя оставаться незаинтересованным в про-герое. Этот новый дизайн сводит фанатов с ума и они готовы слюни пускать оттого, что формы пернатого наконец видны во всех деталях. Что касаемо формы – это тёмно-синий разведовательный костюм. Ремни проведенены по ногам, сжимая бёдра и ягодицы героя. Характерные узоры сделаны золотыми тканями и нитками. Это было временное решение для поднятия рейтингов от КОГБ. Интересно, сексуально, но опасно для омежьей жопы. Он всё ещё притворствуется альфой, но даже так многие готовы упасть на колени пред героем. Но не Даби. Зная вторичный пол Кейго и видя сексуальность героя в этом тёмном костюме, пиромант готов разорвать эту чёртову ткань и разложить героя на любой поверхности чтобы все поняли "Он мой". План присваивания героя всё таки появился. Когда его омежка вернулся с работы. ] °•~ — господи, наконец-то отдых... - скинув половину перьев проговорил герой, наконец раслабляя спину от большого веса. Даби сидел на кухне без особого освещения и звука и, когда он услышал, что блудная пташка вернулась, вышел к Кейго, разглядывая его с ног до головы. Зацепились глаза за ноги, которые от мышц под ремнями, были немного сжаты. — опять как стриптизёр выглядишь. Как тебя ещё не попытались украсть у меня, м? – Даби раскрыл руки, в привычной манере зазывая героя в объятия. Проявлять такую нежность злодей стал не особо давно. Нужно было сперва отследить где живёт герой, сожрать друг другу мозг, узнать, что Таками скрывает принадлежность к омегам по требованию КОГБ, влюбиться и уж потом понять, что эта птица очень любвиобильная. — Да ладно тебе, я же выгляжу прям мужественно~ и рейтинги ростут, значит комиссия не ебёт мне мозг, по поводу Лиги — игриво сообщает пташка, которая мигом оказалась в объятиях Даби, что-то чирикая под нос. Рука даби прошлась по спине Кейго, вызывая у него табун мурашек, заставляя прижаться ближе. Он поигрался с перьями, нагрел немного руку задевая открытые участки кожы на спине. Вскоре рука легла на округлую ягодицу, что ещё более выразительна из-за ремней под ней. Сжав ладонь, злодей выдавил из героя тихий стон и проговорил: — Да что ты говоришь? Я вижу только разврат в этом, куриные мозги. Я ревную. Ревность даби опасна. Она сжигает всё на пути и ни перед чем не остановится. Попался к ревнивому злодею под руку? Всё, считай умер. Так и произошло с одним пареньком в клубе, когда парочка пошла развеяться. — Так покажи что я только твой – Игриво зачирикал Таками. Пташка попалась в ловушку кошки. Они и не заметили как попали в спальню. Как с Кейго слетел этот фетишисткий костюм извращенца. Как героя разложили и опробовали в разных позах этой ночью. Он даже не заметил одну вещь, что сделал злодей ночью, но яуно заметит это.

**следующий день**

Патруль – это вещь скучная. Летаешь по небу, ловишь мелких преступников, фотографируешься с фанатами, некоторые из которых так и новорят ручки распустить. Но вскоре этому, наконец-то, приходит конец. Когда патруль закончился, про-герои пошли в раздевалку сменить свою одежду на гражданскую. Раздевалку для отдельную меж парнями и девушками выделять им не стали, всё равно все альфы да беты. Но к счастью пернатого, сегодня он был только с Мируко, которая знала больше многих о герое. Снимая свой верх костюма, Кейго подошёл к своему шкафчику, который располагался рядом с Руми. Крольчиху уже не напрягали засосы и укусы по всему телу героя. Она единственная кому Ястреб доверил информацию о вторичном поле, но кое-что её всё-таки удивило. Длинные кроличьи пальцы провели по крестцу пернатого, а их владелица звонко засмеялась, одёргивая штаны с боксерами Ястреба чуть ниже бёдер. Смутившись, Таками поворачивается к ней закрываясь перьями. На глазах явное непонимание того, что пришло к героине в голову. — "Эта жопа принадлежит Даби" значит? – звонко засмеялась она —Ещё и ожоги рук наоставлял~. Да злодей у тебя ревнивый я погляжу. — Что ты несёшь Руми? – недопонимая спросил Кейго. А крольчиха уже чуть ли не на полу валяется от смеха и комичности ситуации. — у тебя от крестца и ниже расписано всё маркером. И что "тут был даби" и "собственность даби" ! Бурная ночька выдалась, да? – ухмыльнувшись спросила она. *** После этого дня Кейго обижался на Даби чуть ли не неделю, но свой обтягивающий костюм носить перестал, чтобы больше этих собственнических замашек у пироманта не возникало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.