ID работы: 14141015

Illusion

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Illusion

Настройки текста
Примечания:
Сидя за партой Тэхен осматривал новый класс, есть ботаны, интроверты, мажоры, плохиши, груши для битья, геи, трэйни, обычные ученики. Себя Тэхен относил к двум категориям, геи и обычные ученики. Золотистые волосы находились в беспорядке, карие глаза, обычная корейская внешность парень не выделялся ничем. Осмотрев класс, он остановил взгляд на человеке что подходит под его вкус. Парень одетый в школьную форму и поверх неё кожаная куртка. Черные волосы завивались, Тэхену они показались мягкими, на губе пирсинг, как его в школу пропускали в таком виде? Сам парень выглядел будто готов убить всех, довольно спортивное телосложение, на руках перчатки, кажется для бокса. Интересный экземпляр прямо сейчас он стоял у парты парнишки в очках и что-то говорил, Тэхен снял наушник чтобы послушать. Но говорила уже девушка, что подошла к экземпляру и обняла его. — Ещё раз и все твои тетрадки полетят на улицу, Лиён, — девушка толкнула парту, а очкастый опустил голову не поднимая. — Не смотри в ту сторону если не хочешь проблем, — Тэхен повернулся на голос и подняв одну бровь посмотрел на парня что явно относился к обычным школьникам, — Чонгук и Дохи встречаются и если ты посмотришь на неё, то будут проблемы, — произнес парень, а Тэхен усмехнулся, с чего бы ему смотреть на эту страшную девчонку? — Она не в моем вкусе, меня абсолютно не интересует безвкусное нечто, — парень сидящий впереди пожал плечами. — Лиёна тоже не особо интересует, просто из-за слабого характера он стал в их глазах грушей. Я кстати Мин Юнги, — парень протянул руку, Тэхен пожал ему руку, — Красивые пальцы, на каком инструменте играешь? — Тэхен снова посмотрел на него не понимающе. — С чего ты взял что я занимаюсь музыкой? — Я тоже музыкант, — он снова пожал плечами, а Тэхен подумал что это привычка, — На фортепиано. — Прекрасно, я не занимаюсь музыкой, мне нравится её слушать, но я не фанат игры на инструментах, — Ким облизал губы и вернул взгляд к интересной картине, парень названый Чонгуком целовал свою девушку, Тэхену стало противно от того как ужасно выглядит это, хотел уже перевести взгляд обратно в окно, как прямо ему в глаза посмотрели чужие, чёрные как ночь, взгляд не выглядел добрым, ну и ладно. Учитель вошёл и начал рассказывать свой предмет, Тэхен слушал не особо внимательно, этот курс он уже прошел, но пришлось вернуться, все-таки он пропустил пол года, а в этой школе немного отстали от прогресса. Когда учитель задавал вопросы, парень молча слушал и не вникал в тему дискуссий. Вот только, когда вопросы дошли до Чонгука, Ким внимательно слушал и смотрел. Он хоть и выглядит тупым гопником, все же оказался умным, Тэхен закусил губу и отвёл взгляд, зацепаясь за Дохи, которая смотрела на него с открытой злостью, странная какая-то. — Мистер Ким Тэхен, — произнес учитель просматривая списки, — Говорят вы уже проходили эту тему? Тогда ответьте на вопрос, — Тэхен поднялся не слишком активно, не хотелось быть во внимании, — У вас в прошлом табеле одни отлично, вы же учились в частной школе? — учитель поправил очки и посмотрел на парня, что выглядит слишком обычно, для таких успехов. — А есть разница где я учился? Это все ваши вопросы? — Вы уже не в частной школе, здесь вам оценки завышать не будут, не думайте что обычная школа чем-то хуже, — голос мужчины стал грубым, а Ким абсолютно равнодушно смотрел на него. — Ладно. Так вы зададите вопрос по теме? — учитель покраснел злясь, смотреть на зазнайку сил не хватало. — Ну раз вы такой умный, то скажите пути повышения эффективности использования основных средств, — мужчина задав вопрос знал что ответа парень не знает, Тэхен молча смотрел на него, а затем улыбнулся. — Установка, монтаж и ввод в эксплуатацию основных производственных средств по возможности одновременно, — загнул парень палец, — Увеличение капитальных вложений в активную часть основных производственных средств предприятия, — загнул второй палец, учитель смотрел на него заскрипев зубами, — Своевременное обновление основных производственных средств предприятия, — загнул третий палец. — Достаточно, я убедился что ты опередил курс, поэтому можешь не ходить на мои занятия, — выдохнул мужчина, а Тэхен нахмурился. — Что вы, повторение — мать учения, как я могу пропускать занятия, — произнес парень и сел на место, ловя взгляды одноклассников. Учитель проигнорировал его и начал рассказывать новую тему совсем без настроения.

***

— Сегодня у Чонгука вечеринка в честь начала учебного года, пойдем? — девчачий голос рядом буквально пищал от радости, — Родители одну не пустят, ты же знаешь, — глаза такого же цвета как у Тэхена смотрели на него совсем невинно. — Нет, не пойду, — равнодушно произнес парень, а девушка дала ему подзатыльник. — Ким Тэхен, мы пойдем. — Ким Тэён, мы не пойдем. Я устал. — Да ну, ты всего был в школе, от чего устал? Тэхен, ну пожалуйста, — девушка смотрела прямо в глаза и следовала за взглядом старшего брата куда бы он не смотрел. — Черт, откуда ты вообще знаешь этого Чонгука? — Одноклассники сказали что он крутой и что на него и его шаболду смотреть нельзя, — пожала плечами младшая Ким. — Вот тебе и причина не идти. — Я ж не к этому Чонгуку иду, мне понравился одноклассник, хочу чтобы он начал меня ревновать, когда увидит что меня привез красивый парень на Mercedes-Benz E-Class, он же челюсть на пол упустит, — мечтательно произнесла девушка. — Хочешь, чтобы мальчишка по которому ты течешь в первый день знакомства, обратил на тебя внимание, из-за машины на которой тебя привезут? — она кивнула, — Тэён, это самая тупая идея которая могла прийти тебе в голову, — парень положил ладонь ей на лоб и легко толкнул от себя, — Если ты будешь в моем поле зрения, то я пойду, но только пропадешь, я найду тебя и мы не пойдем ни на одну вечеринку в этом и следующем году, — девушка закивала, от радости поцеловала брата в щеку и убежала одеваться.

***

— А ты не сильно откровенно вырядилась? — спросил парень у сестры что села на пассажирское место. — Я буду соблазнять. — Ты малолетняя идиотка? Хочешь залететь в семнадцать и быть счастливой мамочкой, — парень сделал пальцами кавычки. — Фу, я ж не совсем чокнутая, ещё не хватало болячек подхватить, — сморщилась девушка, а Тэхен завел машину и плавно выехал с двора особняка направляясь по адресу что указала Тэён. В машине играли любимые Chase Atlantic, красная подсветка освещала салон дорогой машины. Подъехав к небольшому дому, Тэхен лишь убедился что Чонгук не такой и крутой, если только дом не был куплен за его заработанные в девятнадцать лет деньги. Вот Тэхен машину купил за свои и гордиться достижением. Тэён вышла с машины махая новым друзьям, которых Тэхен видит впервые. Парень оставил машину недалеко от дома, чтобы не дай бог пьяные подростки не сделали ничего. Войдя в дом, он сразу нашел взглядом сестру и стал опираясь на стену. За пять минут что он в этом доме, к нему девять раз подошли девушки с ещё одним стаканом, а Тэхен вежливо сказал что за рулём, зато заметил что сестра сидящая на диване с каким-то парнем пьет со стакана. Так они не договаривались. Он разрешил все, кроме выпивки, у них в семье выпивка злой враг. Парень отойдя от стены поймал взгляд чёрных глаз, он усмехнулся и пошел к сестре. — Ким Тэён, у нас был уговор, никакого алкоголя, — строгий голос заставил девушку испугано поднять глаза на брата, парень сидящий рядом, держал руку на её бедре ничего не смущаясь, но когда он поднял свой пьяный взгляд на Тэхена, что-то пролепетал. — Тебя ебет? — сфокусировать взгляд у него не вышло, а Тэхен закатив глаза, взял сестру за руку и поднял, она виновато смотрела на него шатаясь. — Не ебет, но тебя может и уебать, будь осторожен. Мы домой, — девушка замотала головой шатаясь и опиралась о брата, ног она не чувствовала, — Я всего на секунду отвёл взгляд, сколько ты выпила? — Два глотка, что-то не так Тэ, — девушка испугано смотрела на брата. Тот взял стакан с руки придурка и посмотрел в него. — Ясно, это наркотики, круто ты придумал ублюдок, повезло что я не бью детей. Поехали, — парень обняв девушку за талию повел к выходу. Но путь ему перекрыли. — Ты новенький? Меня зовут Чонгук, я собственно главный тут, вижу у вас проблемы? — Прости главный, нам твоя помощь не нужна, пропусти пока я не ударил твое смазливое лицо, — прошипел Ким глядя Чону прямо в глаза. — Чувак, ты смотрел на мою девушку, будто она тебе нравится, но таскаешься за другой, она хоть знает что ты смотришь на занятых девушек? — Тэхен нахмурился слушая абсурд от экземпляра, он что, дебил? Или слепой? — Знаешь, все-таки мы воспользуемся твоими услугами, — парень заметил что сестра совсем побледнела, нужно что-то сделать с наркотиками в организме, — Где ванная? Мне не до ссор за твое нечто, — Чонгук нахмурился смотря на парня. — Что ещё за нечто? — Тэхен закатил глаза, — Ах, да, вон та дверь, — Ким кивнул и повел сестру в указанном направлении, молясь чтобы было свободно. Удача была на его стороне, открыв дверь и включив свет, парень посадил сестру возле унитаза. — Тебе нужно выкинуть все наркотики из организма. Не тошнит? — Ким поправил мокрые волосы девушки за ухо, чтобы не мешали, а она кивнула, говорить сил не было, — Тогда вперёд. После этого девушка пришла в себя немного понимая происходящее, голова больше не крутилась и не мерещилось три Тэхена. — Лучше? — Да, спасибо братишка, ещё немного и твои слова в машине были бы правдой, чокнутый придурок, — девушка заплакала, она всегда была сильной, но перед братом можно открыть всю себя, он поймет, пожалеет и поддержит. — Все нормально, давай домой, — парень поднялся на ноги и подал руку сестре, та поднялась, все ещё неустойчиво, — Поплыли, — улыбнулся Тэхен. Он решил что отвезёт Тэён домой, а сам вернётся по очень важному делу, правда прекрасно понимал, что ублюдок не в состоянии даже понять что будет доносить ему Ким. Посадив девушку в машину, Тэхен заметил взгляд Чонгука. Что этот чокнутый от него хочет? Как только Чонгук заметил взгляд Тэхена он отвёл свой взгляд и подкурил сигарету. В голове строя планы чтобы этот мажор и не смел на Дохи смотреть и называть глупыми прозвищами.

***

Тэхен уложил сестру спать и вышел с её комнаты. Тихо закрыл дверь и обернулся. Мама стояла сложив руки на груди. — Вы слишком быстро. Что случилось? — женщина в очках строго посмотрела на сына. — Ничего. Я скоро вернусь, отнеси Тэён пожалуйста воды, побудь ей мамой, — хрипло сказал парень, не смотря на мать, видеть её целое испытание для него. — Куда ты собрался на ночь глядя? — закричала женщина подходя к сыну. — Ебать маленьких мальчиков, а что, тебя вдруг начало волновать присутствие сына? — Да как ты смеешь так говорить со своей матерью, — женщина покраснела от злости и повысила голос, Тэхен сморщился. — Не кричи, Тэён разбудишь. А с тобой я говорю так, как ты заслужила, — женщина дала ему пощёчину. — То что я развелась с вашим пьяницей отцом, не делает меня плохой матерью Тэхен, я забочусь о вас. — Ты бросила пить, только из-за того что мистер До влюбился в тебя и пообещал золотые горы, все это время что отец не пил, ты купалась в роскоши, когда тебя позвал другой мужик ты тут же прыгнула в его койку и залетела для лучшего будущего. Только не для нас с Тэён, нас ты ни во что больше не ставишь. Поверь, я и без твоей помощи вытащил себя и сестру с болота, поэтому не строй из себя черт знает что. Рожай себе ребенка и займись им, — парень прошел мимо женщины и ушел на улицу. Захотелось ударить кого-то, кажется он сегодня в интересном настроении, даже задумался впервые за полгода найти кого-то на одну ночь. Но подобное не в его стиле. Сев за руль, парень поехал уже к знакомому дому. Войдя в дом он сразу нашел того ублюдка, он совсем трезво клеился к девчонке. Тэхен подойдя к нему схватил за волосы и бросил на землю, люди вокруг разошлись и собрались смотреть на шоу. Самого хозяина дома не было, скорее всего был занят своей дамой. Тэхен опустился на корточки возле парня, что посмотрел на него будто сможет что-то сделать. — Давай пройдемся по основам, ублюдок, — Тэхен улыбнулся и положил руку на ногу парня, — Я могу тебя уебать, а могу дать тебе твои же таблетки и выебать, — парень напугано посмотрел на него, — Предлагают тебе первый вариант, он более удачный, у меня на тебя так-то не встанет, — Тэхен сжал его ногу, парень запищал и вырвал ногу с сильной хватки, — Ещё раз, ублюдок, подойдёшь к моей сестре, я изобью тебя насколько, что мама не узнает, идёт? — парень, придя в себя, набрался смелости. — Ты конченый идиот, — он замахнулся кулаком и попал Тэхену в скулу, Ким поднялся на ноги и наклонился к ублюдку, схватив за воротник и начал бить не смотря куда, когда его кто-то схватил и оттащил от груши, он раздражённо выдохнул, посмотрев на руки, увидел руку в татуировках. — Ты что сука творишь, — его оттолкнули в другую сторону от парнишки, Тэхен сразу понял что это Чонгук, от него пахло слащавыми женскими духами, — Ты хоть понимаешь что он заяву на тебя накатает? А влетит мне! — Чонгук злился, недалеко от него стояло его нечто, девушка закусив губу смотрела на Кима, а Тэхен нахмурился и посмотрел на Чонгука. — Не подаст, если будущее дорого, — усмехнулся парень, — Наркотик выветрится через дня два, вот тогда может и пойдет, вот только в ходе расследования будет арестован за попытку изнасилования и за то что подсыпал моей сестре наркотики, — хмурился парень смотря на Чона. — Понятно. Парни выкиньте этого мальца, — скомандовал Чон и оглядев зал сказал уходить всем. Тэхен принял и на свой счёт, поэтому пошел к двери, но его за руку схватил Чонгук, — Оставайся, у нас тут тусовка одноклассников на верху, думаю что кто-то из девчонок захочет с тобой развлечься, — усмехнулся парень и подмигнул Тэхену, а у того сердце пропустило удар. Чонгук и правда красивый, его грубый вид и тату по теле привлекали его взгляд. — Ладно, пойдем, — кивнул Ким, не особо понимая дружелюбия. Поднявшись на второй этаж, Тэхен, Чонгук с Дохи и ещё двое парней вошли в комнату, где сидело около десяти человек, даже знакомый что сидит перед Тэхеном. Парень свободно сидел на диване, а у него на ногах сидел парень миловидной внешности, миниатюрный весь и кажется одногодка Тэён. — О, Тэхен, мы играем в бутылочку на поцелуи, давай с нами? — Тэхен поджав губы, посмотрел на компанию что сидела вокруг бутылки, одни девчонки, кажется Чон был прав, Тэхен знал что он красивый, внешность передалась от отца, за ним сколько Тэхен помнит, бегали все девушки, не обращая внимания на его жену и двоих детей. Смотря на богатого, красивого мужчину, никто не видел препятствий. — Нет, спасибо, храню первый поцелуй для своей любви, — усмехнулся парень и сел возле парочки, хоть кто-то знакомый тут был, Юнги улыбнулся ему. — Я Чимин, Юни рассказывал о тебе, — улыбнулся мальчик, по другому никак не назвать. — Тебе что, пятнадцать? Выглядишь маленьким, — улыбнулся Тэхен, а мальчишка засмелся. — Мне двадцать два, хорошо сохранился, правда? — Тэхен вылупил глаза и посмотрел на Чимина так будто он что-то дикое сказал, — Ты мне кажется слишком необычным, — Чимин заиграл бровями и улыбнулся ему, слишком мило, Тэхен бы затискал его, будь он его другом. — Ага, я гей, — Тэхен откинул голову на спинку дивана и улыбнулся когда в комнате заиграла песня Chase Atlantic, он топал ногой в такт, а когда поднял голову столкнулся с Чонгуком взглядом. Он сидел на кресле, у него на ногах сидело Нечто, и целовала его, но парень смотрел в глаза Тэхену, будто читал его душу, Тэхен толкнул языком щеку и улыбнулся. Чонгук закатив глаза, поцеловал девушку с большей страстью. — Ты наверное думаешь что попал в порно фильм, — засмелся Юнги, а с его ног слез Чимин садясь между ними, — Но я уже тебе говорил, не смотри так. Не узнаешь от кого ждать удар. — Мне так то плевать, нужно ехать домой, — парень поднялся с дивана, но его за руку схватила девушка, которую он видел впервые. — Оставайся, выпей, давай развлекаться, — улыбнулся девушка, Ким поморщился и выдернул руку. — Зачем вести себя как шлюха, ужас, — парень перевел взгляд на Чонгука, он в открытую смотрел ему в глаза, держа руку под юбкой своей девушки, зачем он так пялился не ясно, но все в этой комнате извращенцы, ему не нравится эта компашка. Парень махнув Юнги вышел с этого дурдома, лучше уже у себя в комнате просидеть или проверить сестру, нежели этот бред на глаза видеть.

***

Черт бы побрал эту школу. Тэхен кое-как поднялся с кровати, одел выглаженную форму. Остановился и нахмурился. Кто погладил его форму? Парень открыл дверь в комнату сестры и остался на пороге, смотря как мама сидела на кровати возле Тэён, гладя её руку. — Она проснулась утром и её вырвало, Тэхен что произошло? — женщина хмуро смотрела на сына, Тэхен еле сдержал грубость. — Её пытались накормить наркотиками, если бы меня не было там, не знаю что могла бы произойти, — парень сел на подушку-кресло и посмотрел на сестру. — Ты ездил обратно чтобы решить все? — парень кивнул, — Хорошо что у такой плохой матери как я, такие прекрасные дети, — она опустила глаза хмурясь, в точности как Тэхен. — Ладно, я пойду в школу, ты смотри за ней, — парень поднялся и ушел с дома.

***

Ученики шептались и смотрели на Тэхена как на обезьяну в цирке, неловко и очень бесит. Он увидел Юнги стоящего возле Чонгука, не сказать что удивился, но сразу он не понял что они друзья. Парень не выдержав напряжения зашёл в туалет, опирался о раковину и нахмурился проклиная свою неспособность думать и делать разумные вещи. Дверь открылась, Чонгук усмехнулся Тэхену и пошел в кабинку. Слава богу что не к нему. — Я вот понять не могу, ты чокнутый или бессмертный? — голос Чонгука отдался эхом, а Тэхен нахмурился. Чонгук вышел с кабинки и остановился совсем рядом, Тэхен чувствовал его дыхание и лишь посмотрел на него с презрением. — Я вот тоже не понимаю, поможешь разобраться? — Тэхен схватил Чона за талию и ловко поменял их местами, Чонгук толкнул его, но у него не вышло отодвинуть Кима от себя, зато руками он четко почувствовал мышцы пресса, неожиданно. — Ты совсем чокнутый! Руки убери, — Чонгук хотел замахнуться, но его руки перехватили и завели за спину, Ким смотрел прямо в душу, ощущение не самое приятное, за то запах духов довольно приятный. — Вот видишь, ты ответил на свой же вопрос, — усмехнулся Ким, смотря на красного Чонгука, — Что это с тобой? Нравится как тебя прижимают к поверхности? Твоя Дохи так не делает? — Тэхен облизал губы и приблизился совсем близко к лицу Чонгука. — Так значит ты на меня пялился, педик, — Чонгук ударил Тэхена по ноге и выскользнул с его рук, — Не вздумай даже смотреть, глаза нахуй выколю, чокнутый, — Чон быстро вышел из туалета, а Тэхен засмелся. — Вот же, экземпляр, — покачав головой, он вышел, ловя все взгляды, не растерявшись он подмигнул и пошел к классу, это однозначно бесит.

***

Подойдя к шкафчику с обувью, Тэхен заметил листок бумаги что лежал у него. Взяв его в руки парень развернул его и увидел надпись: «Жду тебя в кладовой уборщицы, Твоя фанатка» Тэхен засмеялся, обратив на себя внимание двух людей что стояли рядом. Боже, такой бред, фанатка, Тэхену это явно не нравится, а идти отказывать девушке было совсем лень, но видимо придется прояснить ситуацию. Парень закрыл шкафчик и пошел обратно, только бы узнать где эта кладовая. По пути он встретил одного знакомого, спросил у него принято ли у них так глупо звать в закрытое пространство, на что получил ответ что кладовая огромная и её называли чаще комнатой признаний, Ким усмехнулся и поблагодарил парня, ушел дальше по указанному направлению. — Куда спешишь, Ким? — Чонгук гордо опираясь о стену, стоял рядом со своей девушкой, которая подмигнула Тэхену, парень усмехнулся и махнул листочком. — Иду на разборку, а с каких пор элиту школы волнуют такие чокнутые как я? — Чонгук отойдя от стены, подошёл к Киму, смотря злым взглядом. — Ты слишком зазнался, раз тебе пришло в голову, что ты кого-то волнуешь, не ты первый не ты последний пришел сюда и пытаешься поразить кого-то, — улыбнулся Чонгук, а Тэхен подняв одну бровь шагнул к нему, — Не зазнавайся, меня не волнует твоя популярность, и я не играю под дудки фанатов, тем более не для того чтобы тебя поразить, — Усмехнулся парень, и пошел дальше в своем направлении, настроение ему испортили, сейчас главное красиво высказать недовольство лишнего мусора в его личных вещах. Придя в кладовую, парень заметил девушку, что сидела за единственной партой, что-то крутила в руках и кусала губы. Страшно сознаться человеку, которого видела два раза в жизни. Она обернулась, заметив присутствие Тэхена. — Привет, я Мирэ, одноклассница Тэён, — Девушка поднялась и смотрела на него, совсем красная, — Прости, что так внезапно, ты мне с первого взгляда понравился, я увидела тебя вчера на вечеринке, но боялась подойти, когда увидела что ты смотришь на Тэён, я совсем не подумала что она тоже Ким и тоже новенькая, но все равно боялась, а сегодня решилась, — она сложила пальцы в замок и нервно смотрела уже в пол, — Я бы хотела, чтобы мы начали общаться, узнали друг друга, сходили на свидания и может начали встречаться, — Она с надеждой посмотрела на Тэхена, он подбирал слова и выдохнув пошел вперёд. — Не пойми меня не правильно, Мирэ, я понимаю логичность твоих мыслей, но я гей, — Неловко улыбнулся парень, — Я не намерен общаться с девушками, поэтому вынужден тебе отказать, — он отдал ей листок и пошел на выход. Мирэ схватила его за руку и выскочила впереди. Тэхен нахмурился и кажется не успел осознать, как к его губам прижалась девушка, быстро положив руки на плечи. Он застыл с открытым глазами и резко схватил её за плечи оттолкнул. — Мне ещё раз стоит повторить что я гей? Или ты не знаешь что такое личные границы? — он уже откровенно злился на глупость девушки. — Прости, я просто надеялась что ты передумаешь, — Тэхен не хотевший насмехаться с неё всё-таки засмеялся. — Передумаю? Из-за того что меня поцелует девушка я передумаю? Чудесно, пока Мирэ, — Тэхен вышел с кладовой гупнув дверью и застыл, на него стояла и смотрела толпа парней, — Да блядь, что с вами всеми не так? — Ты бы думал перед тем как переходить кому-то дорогу, — Сразу после этих слов, в него полетел кулак.

***

Тэхен сидел оперевшись на стену, чудом не упав. Эти твари избили его как могли сильно, он даже догадался кто этому вина, правда подняться не вышло. Дверь кладовой открылась и Мирэ посмотрев вокруг подбежала к Тэхену. — Боже, ты как? Встать можешь? — Девушка явно плакала, но сейчас бегло осмотрела парня, — Прости, я не могла помочь, — она избегала его взгляда, стыдно было. — Я понимаю, Мирэ, ты же девушка, и явно ничего не сделаешь пяти парням, раз уж я не смог, — отец бы посмеялся и сказал что его занятия борьбой были пустой тратой денег, — Все нормально, иди по делам, я сам разберусь, — Парень пытался подняться, а девушка довольно удачно подхватила его под руку, помогая встать, — Спасибо. — За что они тебя так? Это точно не друзья Ухёна. — Это друзья Чонгука, только он мог обидеться на меня, маленькая истеричка, — Улыбнулся Ким, — Спасибо ещё раз, Мирэ, я пойду, будь осторожна, — Он ей улыбнулся, сам не осознавая, как больно делал улыбками. Тэхен пошел привести себя в порядок. Умывшись он стал похож на живого, кровь все ещё текла с разбитой брови, нос не зацепили, благо Тэхен знал что нужно защищать при ударах, но сам бы не выстоял в драке, он один, их пять. Спина болела сильно, а на руках были синяки. Парень вышел с уборной, найти Чонгука было слишком просто, возможно Тэхен ошибся в догадках, но он идёт это проверить. Чон стоял в окружении друзей, на горизонте не наблюдалось человека которого Ким назвал нечто, за то был Юнги, который сразу обратил внимание на Кима и смотрел с испугом. Наверное смутила кровь что стекала по красивому лицу. — Чон, на пару слов, — Сжав зубы произнес Ким, а Чонгук, обернувшись застыл, вся компания смотрела немного странно. — Ты же шел на признание, это девка тебя так? — Засмеялся Чон, — Что, отшил со словами, меня интересуют хуи? — Тэхен нахмурился. — Ты бы думал, что говоришь и делаешь, — Тэхен выглядил больше злым, чем избитым, Чонгук хмыкнул подошёл к нему. — Перестань быть зазнайкой, тебе уже прилетело, не думал, что нужно быть спокойнее? — нахальная улыбка показалась Тэхену не настоящей, глаза говорили за парня, а его глаза не понимали ничего. — Так это не твоих рук дело? Слишком уж тупой, — Усмехнулся Тэхен и сразу же зашипел, на губе открылась рана. — Тише, ты бы тоже думал головой, давай я отведу тебя в медпункт и мы перестанем делать шоу для зевак, ну и решим кому ты за два дня перешёл дорогу? — Тэхен согласно кивнул, возможно сейчас Чон был прав, если это не он, то кто? Парень подхватил Тэхена под руку и повел в сторону медпункта, Юнги пошел за ними, все-таки близкие люди, сидят на экономике рядом. Уже сидя в медпункте, Тэхен наблюдал как медсестра как ни в чем не бывало сидела за бумажками, а Чонгук закатив рукава, обрабатывал его раны, интересная у них медицина, надёжная. — Ну и какие предложения? Кому ты ещё показал свой характер, кроме меня, учителя Чо и того паренька? — Чонгук выглядел превосходно, тату на руке завораживало взгляд Тэхена, он смотрел не отводя взгляд от руки, — Алло, педик, я тебя спрашиваю, хватит на меня залипать, — Чон клацнуо пальцами перед его лицом. — Сдался ты мне, — Тэхен закатил глаза, услышав усмешку Юнги збоку, — Больше никому, я не особо агрессивный, чтобы меня избивали, шутки конечно могли понять неверно, да и грубил я сегодня только тебе. Но они явно сказали что я перешёл кому-то дорогу, — Нахмурился Тэхен, тем самым задействовав бровь, над которой Чонгук крутился минут пять, и с раны снова пошла кровь. — Сука, я тебя сейчас точно уебу, — Чонгук громко выдохнул и вернулся назад к брови. — А чего вы тупите, пусть он покажет кто это сделал и мы возьмём ребят и зададим им жару, — сказал Мин и ударил кулаком свою ладошку, — Они ахуеют и выдадут кто их подослал. — Гениально, все что я запомнил что от одного пахло женскими духами и я явно помню этот запах, но не могу… — Тэхен замолчал. Он вспомнил где слышал этот запах, ровно в тот момент когда Чонгук приблизился вытирая кровь с губы. — Чего ты замолк? Вспомнил? — Юнги посмотрел на Тэхена, Чонгук тоже посмотрел на него. — Нет, мне показалось, забейте, я ошибся. Пусть все идёт как есть, больше никто не будет ко мне лезть, — Отмахнулся Ким, если он прав, то ему не поверят. — Что, все-таки та девочка подослала на тебя друзей за отказ? — Усмехнулся Чон и намочив вату перекисью коснулся губы Тэхена, тот смотрел уже на него, разглядывая линии красивого лица, пирсинг и губы, что выглядели мягкими, появилось желание облизать губы, вот только чувство боли на губах не дало этого сделать. — Тэ, реально не пялься на него так, он все-таки занятий, а Дохи ревнивая, — Подмигнул Юнги, а Тэхен усмехнулся. Скорее всего, она уже начала ревновать. Чонгук же молча доделал свое дело, а медсестра освободившись попросила парня снять рубашку. Тэхен послушно разделся. Парень впервые видел такую реакцию на свое тело. На него смотрели не восхищенно, а поджав губы, будто там сплошной ужас. — Да, тело у меня красивое, прекращайте смотреть будто оно ужасно, — Засмеялся парень, но взгляды были совсем не понимающие шутку, — Или все так плохо? — он посмотрел вниз и увидел кучу синяков и неприятных гематом разных цветов. И правда неприятная картина, — Ладно, ну не все же так плохо, нанесите мазь и я пойду домой. Медсестра кивнув нанесла заживляющую мазь и дала обезболивающие. Пока она наносила мазь, Тэхен поймал изучающий взгляд Чонгука. Тот слишком строго смотрел на него, рассматривал тело и завис когда увидел взгляд на себе, Тэхен насмешливо толкнул языком щеку, а Чон закатил глаза и вышел с кабинета. Юнги лишь усмехнулся, кажется его друга ждёт кризис ориентации.

***

Сразу после сделанных процедур, Тэхен вылетел и пошел быстрым шагом, обезболивающее действовало очень хорошо, голова думала так же. Разобраться надо. Эта девка возомнила себя черт пойми кем. Правда найти её так и не удалось, вернее по словам компании с которой стояли парни, Чонгук пришел к Дохи и повел её куда-то перед этим поцеловал и ещё немного деталей которые Ким не спрашивал. Парень решил разобраться завтра. Поэтому вызвал такси и уехал из школы, все равно уроки закончились. Дома, Тэён встретила его уже в хорошем состоянии. Девушка пила чай с мамой и смотрела дораму. Тэхен пришел к ним откинув рюкзак упал на диван и положил голову на колени сестры. — Боже, Тэ! Что это?! Ты что подрался с Ухёном? — Сестра испугано смотрела на него, а мама кажется побледнела впервые увидела чтобы сына побили, а не наоборот. — Нет, ни с кем я не дрался, не волнуйтесь, — Тэхен закрыл глаза и расслабился, когда сестра рукой начала гладить его волосы, — Девушки такие твари, — Так же спокойно произнес парень, получив удар по лбу от сестры. — Так ты с девочкой подрался, что ли? — с кухни вышел отчим, подавая жене шоколадные пирожные. — Они ужасны, особенно когда ревнуют, — Парень сел рядом и посмотрел на отчима, к этому мужчине у него было хорошее отношение, он очень помог его маме, принял его и сестру, обращался с ними как со своими родными детьми, хоть и Тэхен не испытывал теплых чувств к матери, — Да и ещё кто, это нечто к своему экземпляру, ну и что, что он сексуальный татуированный парень? Ну и что, что красив до ужаса и милый когда его подкалываешь, ну и что, что у него красивое тело и… — он замолчал когда услышал смех всех членов семьи, — Нет, ну вы что, вообще не поняли о чем я? — Парень надулся и сложил руки на груди. — Мы поняли что ревновать есть к чему, — Усмехнулся мистер Сон, — Ну а если серьезно, Тэхен это не игры. Если бы они ударили в важные органы. Завтра же скажи директору, — Строгим голосом произнес Сон Риджун, а Тэхен лишь закатил глаза. — Не пойду я жаловаться на это нечто, ещё не хватало чтобы её экземпляр меня избил, будет символично, полечил и добил, — Засмеялся парень, поднялся и ушел в комнату, зря он расслабился, стоит вспомнить что он больше не самостоятельный мальчик и живёт за счёт не знакомого человека, правда ещё ни разу не взял у него ни копейки, благо он владелец приличной суммы.

***

Baby said — Maneskin На следующий день Тэхен привез Тэён на своей машине, не ехать на автобусе, не заказывать такси не хотелось. Тэён гордо вышла с Мерседеса и подождала брата, от Тэхена гордостью и не веяло, больше злостью, с утра он успел поссориться с мамой. Подойдя к сестре он улыбнулся и отдал её портфель. — Будь аккуратным, прошу тебя, тебе ведь год остался Тэ. — За себя переживай, мне образование для галочки надо, ты ведь знаешь что будет дальше, — Парень пожал плечами, а девушка закусила губу. — Я понимаю, но вдруг дядя передумает и решит сделать не так как договорились? — То я заберу свое, идя по головам, — Парень кивнул сестре и пошел в свой класс. Взгляд сразу упал на Дохи, сидевшую на парте, она целовала Чонгука. Интересно, милаш осознавал с какой девушкой встречается? Тэхен шел к парте ровно, но его очень удачно толкнули и он случайно сел на парту рядом с Дохи толкнув её, девушка в ту же секунду разозлилась. — Тебе чего, урод, проблем хочешь? — Тэхен усмехнулся и положил руку ей на плечо, ловя злой взгляд Чонгука. — Во первых, я не урод, а во вторых, о каких ты проблемах, сладкая? — Парень игриво смотрел на Чонгука, не на девушку, она же заметив это толкнула Тэхен в бок где была сильная гематома, поэтому он немного скривившись поднялся, — Ну как знаешь, я хотел предложить тройничок, тебя ебет Чон, а я его, — засмелся Тэхен, смотря на Чонгука что поднялся и схватил его за руку, потащил в коридор. Что бить будет? Тэхена удачно толкнули в знакомую комнату признаний. Чонгук скрипя зубами смотрел на него. — Что ты несёшь? Мало было этого? Хочешь чтобы и я тебя избил? — Парень чуть не рычал смотря на Кима, тот в свою очередь улыбался, — Педик, я не из твоих, прекращай вплетать меня и клеиться ко мне тоже. — Много чести тебе, может мне нравится твоё нечто? — Ты гей, тебе не может нравиться Дохи, — Произнес Чонгук на выдохе, сам понимая что сказал. — Так ты признал что нечто, это твоя девушка? — Усмехнулся Ким, — Но знаешь, она ведь тебя ревнует ко мне, наверное повод есть, раз она попросила меня избить? — усмешка не сходила с губ Тэхена, даже когда Чонгук совсем не сдержано толкнул его и он свалился на пол, хмурясь от боли. — Что ты черт возьми несёшь?! Ты мазохист? Тебе нравится как тебя буцают? Ты тут даже недели не учишься, а тебя уже ненавидят как минимум человек пять, ты понимаешь свое положение? — Чонгук присел на корточки рядом и поднял его голову, пальцами за подбородок. — Это ты не понимаешь в какую жопу ходишь. Твоя Дохи, попросила мальчишек избить меня, за то что я, пошутил над тобой, думаешь я тупой и не понимаю положения дел? Ты Чонгуки, не актив в этих отношениях, ты её игрушка, — пожал плечами и облизав губу смотрел на Чонгука, красивый чертила. — С чего ты это взял? — Парень сел на пол рядом с Тэхеном и смотрел на него, думая что у Кима идеальный профиль, сам же себя ругает за эти мысли. — Запах духов, моя мама когда-то пользовалась этим ужасом от Шанель, дорогой ужас, — он посмотрел на Чонгука и приподнял его воротник, — Этот запах, Чонгук, тот что был от тебя на вечеринке, этот же запах, был на парнишке что говорил о моем плохом умении пользоваться гугл картой. — Ты уверен что это она? — Чонгук явно поник, а Тэхен обхватил пальцами его лицо улыбнулся. — Да, вот только не честно это, нужно ведь оправдать избиение? — Что нахмурился, но когда Ким за секунду приблизил свое лицо к его, лишь задержал дыхание. — Что ты творишь, чокнутый? — Чонгук не спешил его толкать, что Тэхена удивило, но желание не убрало. Поэтому ничего не стесняясь, он решил позволить Чонгуку понять свои мысли. Парень нежно коснулся губ Чонгука и не спешил что-то делать, не почувствовав сопротивления, он легко прикусил губу Чона и нежно прошёлся языком по ней, Чонгук схватил Тэхена за плечи сильно сжимая в руках, но все ещё не толкал. Тэхен принял это за зелёный свет, поцеловал немного грубее, он перестал контролировать руки когда Чонгук ответил, губы Тэхена обхватили чужие, мягкие, со вкусом помады Дохи, Тэхен двигал губы на встречу Чонгуку, иногда прикусывал и заставлял Чона сжимать свои плечи все сильнее. Когда Тэхен отстранился Чонгук все ещё сидел с закрытыми глазами, все ещё осознавая что произошло. Затем быстро поднялся и позорно убежал от Тэхена.

***

После того случая, Чонгук избегал Тэхена как мог. Его или не было в школе или он пропускал совместные уроки, когда Тэхен показывался в коридоре Чонгук хватая Дохи пропадал с вида. Ким понимал его поведение не полностью. Две недели он позволял Чону бегать от себя, смотря на его побеги с улыбкой, но порядком достало такое глупое поведение, будто Тэхен его напугал. Кстати после того избиения, Тэхену так же переходили дорогу первые два дня, он прощал якобы случайные подножки, прощал его перевернутый обед из-за невнимательности. Тэхен игнорировал всё, даже не смотря на тех кто что-то делал, он не был слабаком или что то вроде того, просто настроение было всегда поддевать одного человека. Даже сейчас, после поездки в родной Тэгу, Ким сидя в кафе с сестрой думал о Чоне. — Знаешь, мне кажется дядя тобой восхищается, правда я не понимаю его большого желания спихнуть компанию тебе, — девушка смотрела на брата который теперь на вид был слишком взрослым, классика его стиль, определенно. — Скорее всего из-за долгов отца, надеется что я их разгребу как пол года назад, — Тэхен сидящий с прямой спиной, в очках и бежевого цвета рубашке, подходящей под светлые волосы, Тэён довольна своей работой, — Ты была рада увидеть друзей? — девушка кивнула, — Значит стоит в следующем месяце снова взять тебя с собой, — Тэхен улыбнулся ей, а девушка довольно закивала головой. Дверь кофейни возле школы открылась, в здание зашёл Юнги, а следом за ним недовольный Чонгук, как всегда в кожаной куртке и черного цвета джинсах. Юнги оглядел кофейню в поиске свободных мест и столкнулся взглядом с Тэхеном, довольно улыбаясь и помахал рукой, что-то сказал Чонгуку, который смотрел на меню и не видел ничего. Мин пришел к их столику и присел рядом с Тэён. — Я Юнги, друг и одноклассник Тэ, ты его сестра? — девушка неловко кивнула, — Приятно познакомиться, Тэён. — Да, мне тоже, — девушка покраснела, нервничая, к ним же подсел красивый парень, а Тэхен лишь закатил глаза. — Он гей, успокойся. — Я би, но все же да, успокойся, у меня вроде папик есть, — усмехаясь Юнги перевел взгляд на друга, что нервно оглядел Юнги и людей с которыми он сидел, — Ким, почему он от тебя бегает? Он же всегда всех на место ставит, что не так с вашими отношениями? — голос вмиг стал серьезным, а Тэхен хмурясь перевел взгляд на Чонгука, в глубине надеясь что тот снова не убежит. — Он не верит что мое избиение, дело рук Дохи. Оно и понятно, он будет верить своей девушке, а не новенькому которого не знает, может это я сам себя избил? — Кстати, выглядишь, как это сказать, — Мин задумался, — Элегантно? Богато? Изысканно? Короче, как большой босс, — улыбнулся Юнги, а Тэён его поддержала. — Я тоже говорю что в него можно влюбиться в таком виде, — Тэён уверена в своих словах и смотрит на того самого Чонгука, слишком странно, из-за девушки избегать её брата? Это тот самый о котором Тэхен выражался слишком многословно? Чонгук сделав заказ сел рядом с Тэхеном, держа дистанцию, Ким лишь улыбнулся. — Привет, Чонгук, как дела? — Тэхен смотрел на Чонгука все так же изучающе, в близи он был невероятным, дух захватывает от его губ и пирсинга. — Тебя ебет? — Почему ты груб со мной? Почему бегаешь от меня? — парень хмуро посмотрел на него и закатил глаза, повернувшись корпусом в Киму. — Перед тем как распускать руки, думай о том что человеку рядом с тобой не приятны такие люди как ты, — Чон говорил грубо, совсем не подумав о друге, сидящем напротив, Юнги не обидели подобные слова, но ему бы хотелось понять что происходит между ними. — Так я не руки распускал, — наглую усмешку Кима хотелось стереть с лица своими кулаками, — И не думаю что тебе неприятно находиться в обществе Юнги, — Тэхен смотрел на Чонгука, понимал что не так в его поведении, — Тебе понравилось, вот ты и избегаешь меня, не понимаешь почему я тебя привлекаю? — Чонгук сжал зубы и посмотрел на парня с раздражением. — Ты обвинил мою девушку в избиении тебя, ни за что, она тебе ничего не сделала, — ровный тон парня скрывал его нервозность. Официант поставивший возле него кофе испугался следующих действий, — Ты ублюдок заявился сюда и решил что имеешь право касаться меня? — Руки Чонгука слишком быстро оказались на рубашке Тэхена, взгляд впился в медовые глаза, которые будто насмехались с него, будто знали что он испытывал. — Гук, успокойся, ты в общественном месте, нас могут выгнать, — Юнги взволновано смотрел на друга, тот убрал руки от Тэхена и молча сел пить кофе, будто ничего не было. Тэхен, поднялся с места, забирая вещи и направился на выход, все ещё надменно улыбаясь и подмигивая Чонгуку. Тэён шла следом, немного неловко смотря на Чона, тот выглядел разбито. Уже в машине, девушка задала брату волнующие её вопросы, на которые ответы Тэхен не дал, сам не понимал что у него за чувства к Чону.

***

Чонгук сидел на кровати Дохи, смотрел на руки, обдумывая все снова и снова. Воспоминания возвращали его в комнату, возвращали к сильным рукам на его теле, к умело целующим губам, к глазам что смотрят в душу. Дохи вышла с ванной в одном красном комплекте, что едва скрывал грудь, указывая на все идеальные изгибы тела. Девушка подойдя к парню, взяла его за руки и села на колени, положила руки Чона на свои ягодицы. — Ты слишком нервный, что-то случилось? Ты последние недели две будто не в себе, — девушка положила ладони на лицо парня и смотрела в глаза, ожидая ответа. Она его не получила, губы Чонгука коснулись её губ слишком грубо, руки сжали ягодицы до боли, она на подобные действия простонала ему в губы, Чон прикусил губу, языком проникая в рот девушки, одним движением положил её на кровать и навис сверху. Руки ласкали нежное тело, внутри не было будоражащих эмоций, он не ощущал абсолютно ничего, губы Дохи стали ему неприятными, тело неудобным, возбуждение не появилось. В голове возник привычный образ Кима. Взяв руки Дохи в свои он зажал их над головой девушки, сдавливая до синяков, она за это прикусила его губу. Чон отстранился и облизал кровь. — Гуки, давай поговорим, пожалуйста, — голос звучал измучено, Чонгук с недовольством разорвал трусы на девушке, возбуждение появилось лишь стояло вспомнить тот поцелуй с Кимом. — Сука! — Чонгук поднялся с кровати, — Прости, я пойду домой, не хочу говорить. Парень накинув куртку вышел из дома под удивленные взгляды родителей Дохи. *** Тэхен стоял в коридоре наблюдая за компанией, Чонгук стоял рядом с Юнги, а Дохи злым взглядом смотрела на Чонгука. Поссорились что-ли? Затем, её взгляд упал на Кима, захотелось поиграть, поэтому она не думая пошла к нему, парень нахмурился когда она стала напротив него. — Как дела, Ким? — девушка облизала губы и с поддельным интересом смотрела на него, — Я видела тачку на которой ты иногда приезжаешь, она бомбезная, — она улыбнулась ему. Тэхен не совсем понял её эмоции и мотивы, уже в голове представляя удар от Чонгука в лицо, но его не следовало, был лишь взгляд, направленный на Кима. — Что тебе от меня уже надо? Ты уже натравила дружков на меня, меня не привлекают девушки, особенно ты, — девушка на его слова засмеялась и легко, будто флиртуя ударила по руке. — Тэ, я всего лишь хочу подружиться с тобой, ты мне симпатизируешь, да и никого я не просила тебя избить, видимо ты ошибся, — она сверкая зубами улыбалась ему. В тот же момент, рядом с ними появился Чонгук, схватив Тэхена за шею он потянул его в комнату какого-то кружка, которая была свободна и бросив Кима на пол, запер дверь. — Ты тупой? Она подошла ко мне, не я к ней! Чего ты лезешь, раз так бегал от меня? — злость Тэхена совсем не пугала Чонгука, парень, подошёл к нему и не думая сдерживаться ударил красивое лицо. Щека Тэхена покраснела от удара, а сам Тэхен сжав зубы смотрел на Чонгука. — Мне похуй. — Я блядь вижу, с какого хуя ты меня ударил? — Что ты сделал со мной? — О чем ты? — Тэхен нахмурился, смотря на Чонгука, который уверенно сел на его бедра, положил на щеки свои руки и внезапно для обоих, поцеловал Тэхена. В голове Кима пропали все мысли, чувства заиграли красками, руки потянулись к талии, но здравый рассудок был сильнее. Ким оттолкнул Чонгука, все ещё не понимая ничего. — Ты что, решил проверить чувства? У тебя началось понимание да, судя по всему непринятие ты уже прошел? — Чонгук, все ещё сидящий на его бедрах, краснел. — Почему? Просто скажи почему из всех людей в этой школе, ты решил портить жизнь мне? За то что у меня идеальная девушка, хорошие оценки, деньги и популярность? — Почему ты притворяешся глупым? — рука Тэхена лягла на щеку Чона, он нежно погладил скулу пальцем и посмотрел на Чонгука будто влюбленно. — Я не притворяюсь, просто не понимаю, почему я, — Чонгук и правда выглядит ужасно, будто не спал всю ночь. — Ты в моем вкусе, красивый, умный и сексуальный. — Разве красивый и сексуальный не одно и то же? — Нет, ты красивый, до остановки сердца, до дрожи в руках, невероятно красивый, — Чонгук покраснел, не понимая, почему рядом с Кимом, он становится смущённым девственником, — И ты сексуален, твои движения, твой голос, твои тату и пирсинг, твой взрывной характер, это сексуально, — улыбка на лице Тэхена показала множество эмоций, в голове они были одна ярче другой. Чонгук покрасневший и смущенный поднялся на ноги. Вдохнул и выдохнул. — Да иди ты, чокнутый, — дверь громко хлопнула, оставляя Тэхена самого. Лёд тает.

***

Талию Чонгука сжимают сильные руки, прижимая к стене в пустом коридоре, парень нервно хватается за плечи Тэхена и оглядываясь по сторонам, боясь быть замеченным. — Ким, прекрати прижимать меня когда вздумается, у меня есть девушка, — где-то в изгибе шеи прозвучал недовольный стон, Тэхен поднял взгляд на Чонгука, выглядел он идеально, волосы мокрые после физры, все девчонки пялились на Тэхена, поэтому Чон недовольный вышел, Ким последовал за ним, наверняка их ищут. — Так брось её, не веди себя как глупый ребенок что боится осуждения, — Ким отошёл от него, перед этим поправив футболку которую едва не разорвал умиляясь ревности Чонгука, если это было умиление, а не страсть. — Тебе просто говорить, ты давно себя принял, а я все ещё не верю что я… Что мне… — Что ты гей и тебе нравятся парни? Что в этом постыдного? — Тэхена это начинает раздражать, если он понял что чувствует, почему так сложно принять себя таким как ты есть, — Тем более в твоём окружении как минимум три гея и никто из них ориентацию не скрывает, — парень пожал плечами и чмокнув Чона в щеку ушел назад в спортзал. Чонгук же стоял так ещё пару минут, прежде чем не позвонил звонок, мысли заняты тем, что он не гей, ему нравится конкретно один человек, гей-порно его совсем не возбудило. Но Киму он об этом не скажет. Пока что.

***

Тэхен должен признать ему нравилось прижимать Чона к любой поверхности и целовать его, пока парень недовольно что-то мычит в его рот. Чонгук иногда легко толкает его, иногда меняет местами, а иногда, как сейчас грубо толкает и материт, совсем не мило, но Тэхен будто идиот смотрит на него влюбленно. — Весь такой грубый парень, мы снова будем ссориться? — Ким с усмешкой стоял опираясь на стену в комнате признаний. — Мы даже не в отношениях, какие ссоры, я не истеричная девушка, — парень руку положил на лоб, голова болела ужасно, именно из-за этого он и вышел, — Ещё десять минут назад, Дохи устроила мне ужас, потому что я отвернулся от её поцелуя, мы перестали видеться, я не прихожу и избегаю её, вечно куда-то исчезаю, — Тэхен нахмурился, сразу злясь, но не думая даже нагружать парня. — Гук, я говорил не один раз, выбери что-то одно, — Тэхен выдохнул, понимая что разговор неизбежен, Чону нужно становится взрослым, нужно понимать что такое ответственность, — Либо бегай со мной по интрижкам и прячься по углам, лги Дохи и скрывай правду, либо скажи правду девушке которую мучаешь и прекрати мучить и меня, — Чонгук смотрел на Тэхена, кажется он видит его таким строгим второй раз, первый был в кафе, когда Чон залип на такого мужественного Кима в костюме. — Я понимаю что давно пора, но я чувствую себя ужасно. — Что бы ты себе не думал, я и Дохи чувствуем себя не лучше, мне невероятно неловко и стыдно, что я за спиной твоей девушки вытворяю, а ей плохо от того что ты холоден и избегаешь её, подумай Чонгук, пока не решишся, не подходи ко мне, — Чонгук вышел громко хлопнув дверью.

***

Тэхен только подошёл к классу, как его окликнули, он даже не удивился услышав голос Дохи. Правда не с ним она должна говорить. — Давай выйдем из школы и поговорим на заднем дворе, — Тэхен чувствовал подозрение, уже думал что там толпа парней ожидает когда он выйдет, но на улице не было никого, — Я хочу поговорить о том, что ты сделал с МОИМ парнем, — она сложила руки на груди и поджала губы, злясь на всех подряд. — А что я сделал с ним? — Ты явно что-то сделал, после того как он вышел из класа с тобой, он вернулся сам не свой, мы перестали проводить время вместе, он не целует меня, не трахает, не касается и даже, блять, не пишет. — Вопрос перефразирую. При чем я? — Ты или глухой или тупой, тебе не хватило того раза? Мне позвать мальчишек ещё раз? — парень усмехнулся и подошёл к ней ближе, опуская голову и смотря прямо в глаза. — Позови и увидишь что будет, — парень начал злиться, — Не забывайся, я ничего с Чоном не делал, когда сделаю ты узнаешь первой, я специально тебе позвоню, договорились? — нахальная усмешка, гордо поднятая голова, шаг назад и парень ушел обратно в здание. — Пидарас ты неадекватный! Ублюдок! Тварь! — это сопровождение шло с Кимом до класса, все, буквально каждый странно косились на него, а парень закипал. — Успокойся блять, не беси, я не Чонгук, мне ты мозги ебать не будешь, его уж постарайся тоже не заёбывать, от тебя у всех голова болит, идиотка, — и ушел, оставив кучу взглядов на Дохи, в голове девушки уже строился план по мести Киму, она хочет получить зазнайку.

***

— Мама, папа, мне вот нравится человек, — парень сидит на холодном мраморе, на улице моросит дождь, но поделиться с родителями необходимо, ему нужно решить быстрее, — Это парень, он недавно перешёл к нам, а у меня уже буря эмоций от одного только взгляда, — усмехнулся Чон, — Знаю, вы бы приняли меня любым, но я и правда боюсь, не Тэхена, ни осуждения, я наверное, боюсь осознать что я не такой как все, что мне до ужаса нравится целоваться с парнем, — голова опущена, глаза начинают слезиться, — Он сегодня накричал на меня, впервые не успокоил, только кричал какой я нерешительный и что нет ничего такого в том что я чувствую, — он закусил губу и мокрыми от слез глазами посмотрел на небо, — Наверное я никогда не вырасту, сколько бы не жил один, всегда буду от чего-то да и зависеть. Простите. Был таким сильным, осознал ориентацию и сразу начал ныть как девчонка, простите, — парень положил руки на колени и отдался грусти. Хотелось чтобы родители были рядом, чтобы кто-то положил руку на плечо, направил, хотелось быть не одному, делить с кем-то проблемы и счастьем. Дохи никогда не волновали его проблемы, Юнги он сам не хотелось напрягать. Он знает что Тэхен будет слушать, знает что Ким поможет, поддержит и направит. Он замечал за ним сильные черты взрослого и мыслящего человека, который точно знал чего хочет. Чонгук тоже хочет знать. Знать что он хочет в будущем, а не создавать иллюзию сильного, самоуверенного умника и спортсмена. Хочется быть ребенком и плакать лёжа у мамы на коленях, жаловаться что камень лежал не там и он упал. Но Чон ведь сильный, он не может так вести себя. Одно радовало, он признал что гей. Пока что только родителям. Но на завтра есть много планов.

***

Дохи с разбега запрыгнула на Чона, но тот моментально поставил её на пол и отошёл. Друзья что стояли рядом странно смотрели на парня хмурясь. — Давай поговорим? — голос звучал уверенно. Он тренировался всю ночь, просидев у могилы родителей, кажется простудился, горло болело, было неловко от хрипоты, он начал обращать внимание на все. — Давай после уроков, может поцелуешь наконец-то меня? Чон, не испорть картинку, — девушка подошла к нему, он отступил на шаг назад. — Прямо сейчас, мы отойдем, поговорим без скандалов и истерик. Девушка молча сжала губы. Все понимала, ужасно неприятно. Она пошла вперед в ту самую комнату, Чон окинув взглядом школьников, увидел Тэхена, он говорил с сестрой, даже не смотря на него. Собравшись с мыслями, он пошел за Дохи. — Говори, — она села на парту, зная чего ждать, её удивляла уверенность парня, долго же он думал. — Мы расстаёмся, я гей, — он кивнул своим же словам, хмурясь на реакцию девушки, та смеялась. — Не обманывай себя, ты попал под влияние Кима, мы быстро исправим все, — она расстёгивая рубашку подошла к нему, Чон сморщился и оттолкнул её, легко, все-таки она слабее Кима. — Это ты, не обманывай себя и не пытайся доказать мне что-то, я уверен в своих чувствах, — он облизал губы, горло болело сильно, он закашлял. — Докажи. — Что? — Докажи что ты гей, поцелуй Кима, при всех, чтобы видели все, — на кого ты променял меня, осталось не озвученным, она знала что не самая идеальная, но просто так не отпустит, — Надо было сильнее его избить, не появись этот ублюдок в школе все были бы хорошо, — Чонгук нахмурился. — Ладно, я докажу, пойдем, — он вышел с класса, она за ним выбежала хватая за руку. — Ты что, чокнутый? Это блять школа, — на них начали смотреть. — И что? Ты же сказала доказать, — усмешка, парень выдернул руку и увидев Кима, смотрящего на него. Тэхен заметив движение в свою сторону обернулся, неужели к нему идёт. — Я пошутила, Чонгук, я тебе верю, не надо, — она неловко и испугано смотрела как Чон в одно мгновение стал рядом с Кимом и уверенно, коснулся его щек и поцеловал. Время замерло, все стоящие в коридоре замерли, Тэхен усмехнулся в поцелуй, понимая что его выбрали, ждать беду. — Ладно, хватит, детки, я понимаю ваше желание эффектно указать на меня, но прошу, не при всех, — Тэхен насмехался, все это видели, насмехался с Дохи, нежно обняв Чона за талию, он надменно смотрел на неё. Девушка не выдержав убежала. — Ты заболел? Тебе будто говорить тяжело? — Чонгук замер, Тэхен заметил такую мелочь, приятно. — Немного, просил совета у родителей, поэтому просидел на холоде долго, — Чонгук нахмурился, что за родители будут болтать на улице в мороз, да так чтобы ребенок заболел, вывод напросился сам. Он был на могиле. — Чудик, иди домой лечись, после уроков привезу лекарства, — улыбнулся, — мы ведь встречаемся? — Ким играя бровями улыбался, Чонгук покраснел ещё сильнее, — Что температура? — Ой, иди ты, — парень вновь став брутальным, улыбнулся, — Да, встречаемся, — подмигнул и ушёл. Кима чуть приступ не схватил, вот же невозможный парнишка.

***

Несмотря на представление Чона, Тэхен вел себя спокойно, не реагировал на взгляды и сплетни. — Отбил парня самой популярной девушки, как не стыдно. — Интересно, кто кого ебет? — А мне он нравился, ужас. Тэхен опытен в таких ситуациях, а вот за Чона он переживает, все же не стоило ему делать это при всех. Как только Чонгук ушел, к Тэхен подошёл Юнги, смеясь чуть не до слез, говоря что знал что так и будет, Тэён сказала что поговорят дома и что ждёт всех подробностей. Кое как просидев на уроках, Ким вырвался со школы и пошел в аптеку, купив все лекарства, он в этот раз пешком пошел к дому Чона, что был не так и далеко от школы, домой вызовет такси. В голове была целая куча мыслей и убеждений, страх что это все больные бредни Чонгука и что все так просто не может быть. Пребывая в своих мыслях, он не услышал что его окликают. Понял когда его сильно толкнули в спину, понятие пришло сразу. — Вот же суки, — Ким обернулся смотря на тех самых пятерых парней, замечая среди них мелкую фигуру Дохи, — В спину не бьют, парни, — улыбку его никто не заценил, очень жаль. — Побейте его так, чтобы ходить не мог, — девушка махнула рукой и стала сложив руки на груди, хочет наблюдать за всем со стороны? Тэхен успел увернуться от одного удара, перехватив руку и отбросив пакет и портфель в сторону, на улице темно. Люди будут избегать подобных ситуаций. Ему повезет если он вырубит всех, надеясь все-таки что ему не сломают какую-то из костей. — Блять, Дохи, в этот раз никто не промолчит, ты же понимаешь? — девушка засмеялась, ничего не сказав, но на Кима навалилось сразу два человека, один ударил по лицу, оставляя след на скуле, второй целился в живот, его удар Ким отбить успел, — Парни, вы меня уже заебали, честное слово, не думаете прекратить портить себе жизнь? В следующий момент, его бьют и толкают на землю. Тэхен успевает перевернуться и избежать полного избиения, поднялся и сплюнул кровь. По факту он имеет право начать их бить, но он один, а их пять, думать надо быстро. Поэтому усмехнувшись, он толкнул одного парня, тот упал на второго, быстро подняв коробку около мусорки, Ким напялил её на голову третьего и хорошо ударил его по голове, самому Тэхену прилетело в живот с другой стороны, он реагируя быстро ударил ногой в живот и подхватив свои вещи побежал прочь, до дома Чонгука осталось немного, бегает слава богу быстро. С губы и брови стекает кровь, щекоча кожу. Быстро добежав до дома, Тэхен набрал номер Чона, тот поднял трубку со второго гудка, говоря слишком сонно, его аж жалко стало. Минуту спустя, Чонгук открыл дверь, торопящему его Тэхену и застыл от удивления. — Сюрприз, подарочек от бывшей, — засмеялся Ким и легко коснувшись талии Чонгука вошёл в дом. Парень выглядел домашним и до ужаса милым. Домашняя футболка оверсайз чёрного цвета и того же цвета спортивные штаны, совсем взъерошенные волосы и заторможенные реакции. Чонгук почувствовав холод, быстро закрыл дверь и наблюдал как по домашнему Ким начал ходить по дому, даже не спрашивая есть ли кто-нибудь дома. Чонгук улыбнулся и пошел к нему. — Дохи снова наслала на тебя парней? — голос Чона был хриплым от боли, говорить было неудобно и неприятно, но задать интересующие вопросы хотелось, Чонгук наблюдал как Тэхен направился в ванную, по пути расстёгивая грязную рубашку, сразу же отвёл взгляд. — Да, ещё и наблюдала, прости, у тебя не найдется ничего на меня? Явлюсь домой в одежде с кровью, сестра лично убьет это нечто, — Ким кричал с ванной, включив воду и умываясь, — Совсем не весело от того что твоя бывшая, сделала меня грушей для битья, терпение было не вечным, теперь можно и воспользоваться связями. — Оставайся у меня, если хочешь, — Тэхен переводит взгляд на парня что стоит в дверном проёме. — Не рано мне ночевать у тебя? — усмехнулся, поставив руки на раковину. — А что, ты решил что я позволю тебе что-то кроме сна на диване? — на Кима смотрит такой же озорной взгляд, — Возможно, нам нужно узнать немного друг о друге, раз уж мы встречаемся, — голос Гука прозвучал скромнее, Тэхен невольно залип на парня, что так смущается говорить о их отношениях, которые даже толком не начались, а возможно он покраснел от вида его голого тела, хотя вероятнее от температуры. — У тебя есть температура? Я взял лекарства и от неё, не знаю есть ли они у тебя, поэтому подумал и взял все, — парень вышел с ванной и начал доставать все купленные лекарства, — Прости, апельсин не взял, мало ли у тебя аллергия. — Температуру я не проверял, но думаю что её нет, — Чон сел на кресло и смотрел на то как Тэхен разбирается с таблетками и говорит что и когда принимать, — Забавно. — Что? — Дохи никогда не приходила ко мне, говоря что не хватало ещё её заразить, а ты сам пришел, вот и забавно, — парень положил голову на свою руку и смотрел на Кима внимательно изучая мышцы что виднелись под его же футболкой. — Не понимаю, как ты мог встречаться с ней, она ужасна, — усмехнулся Ким, а Чонгук задумался, а затем засмеялся. — Возможно она неплохо удовлетворяла меня. — Правда что-ли? Насколько неплохо, что ты ушел к парню? — Чонгук искренне засмеялся, что-то говоря что это все его вина, — Да и в чем же я виноват? Тебе ещё рано познавать все прелести этих губ, языка и рук, за остальное я вообще молчу. — Как ты себя любишь, есть причины так хвастаться? — Ким сел на бортик кресла рядом с Чонгуком и попробовал его лоб. — Да, когда узнаешь меня поближе, поймёшь что я далеко не обычный школьник, — произнес слишком самоуверенно и серьезно, Чонгук улыбнулся. — Ну конечно, обычный школьник не ездит на Мерсе, да ещё и таком, — кивнул как бы утверждая что он прав. — Мое достоинство не в машине. Хочешь я приготовлю что-нибудь? Я отличный повар, — парень игриво улыбнулся, а Чон закатил глаза. — Ну давай, попробуем твои шедевры, — кажется, Тэхен начинает восхищаться домашним Чонгуком, будучи брутальным в школе, сейчас он слишком милый, будто созданный для уюта и теплых отношений. — Вот увидишь, я Бог кулинарии, — Чон засмеялся, поднимаясь и пошел на кухню. Тэхен, посмотрел в холодильник, возмущаясь на маленькое количество продуктов, отмечая что должен его заполнить. Так и вышло, что Чон, закутанный в плед насильно, сидел за столом и наблюдал как Тэхен готовит, да так красиво и вкусно, что у Чонгука слюни текли, непонятно от вида Тэхена или от вида еды, а может и от того и того? Через полчаса, перед Чонгуком был суп из тех продуктов что были, он уплетал его торопясь, будто кто-то украдёт или заберёт. — Ты и правда вкусно готовишь, — Ким засмеялся смотря на парня, который ел с большим аппетитом. — Перед тем как съесть жертву, её нужно откормить, — Чонгук поднял на него взгляд, умиляя полными щеками и милым взглядом, — Ну точный зайчик, ужас как похож, — засмеялся Ким, смущая парня. — Да иди ты, — и продолжил есть.

***

— Спать будешь здесь, — парень показывает на диван в гостиной, а Ким закатывает глаза. — Я с тобой буду, согрею тебя и собью температуру, — игривый взгляд парня, мог восприняться шуткой, но он был полностью настроен на свою идею. — Ким, мы вместе пару часов, никаких спать со мной, — Тэхен заметил красные щеки Чона, прежде чем тот убежал в комнату и закрыл дверь. Тэхен лишь засмеялся и лег на диван, тот был очень неудобным, захотелось присесть под дверью и просится на кровать к Чону, что он решил сделать, постучав в дверь, он услышал копошение. Дверь Чонгук открыл с задом наперед одетой футболкой, за те минуты что Тэхен мостился на диване, Чон вспотел, видимо таблетки от температуры что ему дали недавно работали. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, жарко, температура спадает вероятно. Тебе не нравится диван? — Не нравится, — кивнул Ким и проскользнул рядом с Чоном, взглядом анализируя небольшую комнату, стены в черном цвете, на стенах много рисунков, на рабочем столе куча хлама и больший монитор, кровать большая двуспальная, постельное на ней чёрное, комнату освещает лампа над столом и уличный фонарь, мягкий ковер на полу довольно гармоничный и теплый, стиль комнаты Чонгука подходит ему, такая же темная и уютная, — А тут мне нравится, я не буду тебя лапать, правда, если ты боишься что сам будешь меня лапать, то ничего. Я тихо сплю, даже не дерусь и не храплю, — засмеялся парень, а Чонгук выдохнул и молча лег на свою кровать к стенке. Тэхен принял это как разрешение, но его остановили. — На полу коврик мягкий, там и спи, извращенец, — голос тихий, хриплый, Тэхен сказал бы соблазнительный, будь это другая ситуация, поэтому он проигнорировал слова Чонгука и лег рядом, не касаясь его, чтобы не смутить. Больше никто не говорил, Чонгук отключился сразу же, Тэхен смотря в потолок подумал, что возможно он торопиться, хочется узнать о Чонгуке, что с его родителями, откуда дом и ещё много чего, он ведь влюбился просто посмотрев на парня, его привлекли смущения и неловкость Чонгука.

***

Тэхен, проснулся, от того что ему прямо в глаза светит солнце, на его плече, спокойно сопит Чон, руками и ногами охвативший его тело. Ким лишь улыбнулся и не двигался, боясь разбудить парня, который вероятно принимает все как есть и очень тактильный, от этого хотелось пищать как девочке. Закрыв глаза он надеялся продолжить сон, но его телефон решил позвонить именно сейчас. Чонгук что-то недовольно промычал, проклиная Кима. — Прости, зайчик, но я не виноват. — Это твои проблемы, Ким. Разберись уже с этим исчадием ада, — промычал парень, крепче обнимая Тэхена, который двигался чтобы достать телефон, поэтому сдвину парня с его нагретого места. — Ты такой милый с утра, — улыбнулся парень, посмотрев на имя звонящего, — Да дядя, я слушаю. — Тэхен, сынок, я понимаю что сейчас только семь утра, но у нас тут большие проблемы, — голос звучал взволнованно, на фоне слышался шум и крики, — Твой отец, пришел пьяный или обдолбаный, требует компанию назад и говорит что будет говорить с тобой, только с тобой, Тэ, — парень недовольно выдохнул и потёр пальцами переносицу. — Я буду через четыре часа, держите его или вызовите полицию, мне плевать, — он сразу отключился, — Придется тебе меня выпустить, я очень спешу в Тэгу, прости. — Я понимаю что не могу напрашиваться, но я хочу с тобой, — прохрипел Чон, подняв голову и смотря на Тэхена. — Ладно, по дороге узнаем друг друга лучше, — усмехнулся, — Только не бойся когда узнаешь что я мафиози, — подмигнул и поднялся уходя в ванную. Смотреть на Чонгука с утра удовольствие невероятное, насколько что появляются маленькие проблемы. Когда Тэхен вышел умывшись, Чонгук ждал его на кухне и он уже явно готов ехать, правда Тэхену нужно домой. — Мне нужно домой, я такси вызову, потом заеду за тобой, — парень спешил, Чонгук усмехнулся и одел свою любимую кожанку. — Я подвезу тебя, одень какую-то мою куртку сверху формы, чтобы не было вопросов, — парень подошёл к выходу и открыл шкаф, достал шлем. Тэхен сразу все понял, — Я ведь не нежная девочка, не забывайся, — и вышел с дома, Тэхен схватил куртку с вешалки, повезло что телосложение у них одинаковое, вышел. Чонгук заблокировал дверь и выкатил мотоцикл, Тэхен готов был подбирать слюну от вида своего парня. Чонгук его подогнал, поэтому времени не было, он сел сзади и обхватил тело Чона руками, тот быстро завел мотоцикл, выехал, явно любящий скорость Чонгук, пугал Тэхена. Они доехали до дома Тэхена буквально за десять минут, хотя сам Ким, ездил минут двадцать, быстро положив шлем и взяв Чона за руку, он потянул его в огромный особняк. — Я знал что ты из богатых, но не думал что насколько, — рот Чонгук ради приличия закрыл, но восхищение в глазах не скрыть. — Это не мой дом и не мое багатсво, мое ты увидишь в Тэгу, — засмеялся Ким, на пороге их встретила взволнованая мама, видимо знающая ситуацию. — Тэ, кто это? — она опешила, увидев сына с каким-то парнем, но старалась не удивляться, впервые такое, но все же, ориентацию Тэхена она знала, — Мне звонил Хичоль, он в шоке, ты будешь ехать? — Да, мама, буду, давно пора отобрать у него все права на бизнес, — парень отпустил руку Чона, — Присядь здесь, я переоденусь и мы сразу поедем. Мама, не доставай его, это Чонгук, мой парень, — и убежал, оставляя Чонгука шокированным и абсолютно ничего не понимающим. Вот так сразу выдал все… — Ох, прости его, он всегда растерян, когда проблемы в Тэгу, — улыбнулась женщина, — Может сок? — Чонгук кивнул и поблагодарил женщину. — Мама, брат приехал? — с лестницы второго этажа выбежала девушка, заметив Чонгука, она быстро заморгала, — Чонгук? А, я забыла, прости, — она быстро вернулась назад, спеша к брату, оставив Чона и мать в шоке. Спустя две минуты они вернулись вместе, Тэхен одетый в бежевую рубашку и чёрные брюки, в руках какие-то документы. — Тэён, не волнуйся, я не буду делать ничего криминального, Чонгук меня если что остановит, — Чон подавился слюной от упоминания, — Поехали. Чонгук поклонившись маме Тэхена вышел следом за парнем, они вместе сели в машину и Тэхен резко но все ещё плавно вырулил с гаража, выезжая на дорогу. — Мой отец, лет пять назад был одним из самых богатых людей Кореи, занимал четвертое место в топе, жил для семьи и карьеры, — Чонгук смотрел на Тэхена внимательно, — Я восхищался, радовался что росту в такой семье, Тэён и я ни в чем себе не отказывали, сейчас мне двадцать, я пропустил пол года обучения в последнем классе, из-за отца, — парень поджал губы, — В пятнадцать, я был ужасным человеком, вел себя как псих, типо взрослый, познал ориентацию, водил домой парней. — Ого, ничего себе, — Чон не удержался от комментариев. — Один из парней, был старше меня, ему было двадцать два, как он понял я не знаю, но оказалось что мой отец, ещё хуже меня, что изменял маме ещё раньше, когда я думал что он святой, этот парень, соблазнил отца, пробрался в бизнес, узнал много тайн и выложил всю семейную жизнь журналистам, меня называли избалованным геем, Тэён тупой, а маму слепой женщиной которой изменяли в её же постели, — Чон положил руку на бедро Тэхена, чем вызвал удивление. — Но все не так просто? — Мама пошла в пляс, забила на нас, гуляла и пила, отец, от обиды и измены спился, бросив весь труд. Мой дядя, брат отца, думал головой, поэтому начал держать бизнес на плаву, но рейтинг упал, не настолько чтобы потерять партнёров и заработок, но нам пришлось трудно, — Тэхен остановился на светофоре, взял руку Чонгук и улыбнулся, — Мне пришлось брать все в свои руки, я учился в частной школе, но меня выгнали из-за всех слухов и из-за меня, помимо этого был репетитор по ведению бизнеса, финансам и экономике. Я знал свое дело ещё с малых лет, расположен к этому, поэтому так и вышло, в тот момент шестнадцатилетний мальчик, поднял компанию отца на второе место, — усмехнулся, — Знаешь может, Dewon Group. — Слышал пару раз по новостям, — не долго думая Чонгук загуглил название, — Так все насколько масштабно? — Да, я стал совершеннолетним ещё в июле, но школу не закончил, меня не допустили до владения, я все ещё один из основных акционеров, но не главный. Теперь мне это надоело, продолжаться так не может. Дальше они молча ехали, теперь Чонгук понимал почему Тэхен, не слушавший учителя, знал все темы наперед, он гений. До ужаса богатый гений. — Погоди, я встречаюсь с владельцем компании, стоящей на втором месте по заработку и востребованности? — эмоции менялись одна за другой. — Да, зайчик, у тебя крутой парень, — засмеялся Ким, а вот Чону совсем не смешно, страшно даже, — Я не буду показывать себя прессе ещё минимум года четыре, пока не получу хоть какой-то диплом, поэтому не волнуйся, публичным ты ещё не станешь, — Чонгук закатил глаза, а Тэхен крепче сжал его руку, — Спасибо что понял свою ориентацию и сейчас со мной. — Это ты меня заёбывал, поэтому пожалуйста, я ведь жертва, — засмелся парень, вызывая улыбку и у Тэхена. Время в дороге прошло слишком быстро. Чонгук слушал плейлист Тэхена. Откровенно не понимая его вкуса, то весёлые песни, то грустные, за три часа Чон понял одно, Тэхен ловко обманывал всех, показал себя изначально тихим спокойным парнишкой, прямолинейным, затем агрессивным и глупым, идущим на все ради сестры. После самоуверенным парнем, который не боится побоев, признаний и первым делает шаги. А ещё спешит в отношениях, в моральном смысле, физически он рядом, любит контакт, но не настаивает. А ещё он оказывается гений бизнеса? Чонгук бы в жизни не поверил, что этот светловолосый зазнайка, с вечными ранами из-за самого Чона, управляет бизнесом отца пьяницы. — Ты чем-то похож на иллюзию, — выдал Чон, спустя пол часа молчания, а Тэхен нахмурился и посмотрел на него бегло, возвращаясь к дороге, — Вроде показал себя пофигистичным подростком, который так же заинтересован в популярности, будто ты выскочка, а на самом деле, ты не показал себя ещё совсем, даже мне, я не знаю какой ты настоящий, — Тэхен поджал губы на слова парня. — Ты видишь меня настоящим, Чонгук. Я люблю музыку и мальчиков, — улыбнулся, — Обожаю сестру, копаться в документах и командовать людьми. Терпеть не могу твою бывшую, — на это уже улыбнулся Чонгук, — Ещё я не пью, совсем, обожаю заботиться о тебе и Тэён, и бить морды зазнайкам, — засмеялся, а Чонгук смотрел не отводя взгляда. — Значит, ты весь такой из себя, папочка? — Скорее заботливый парень, все-таки мое положение в мире, не делает меня отцом, этого мира, — полное серьёзности лицо, смотрит не отрывая взгляда от дороги, часто облизывает и кусает губы и нервно сжимает руль, чем ближе к Тэгу, тем больше нервы. — Хватит уже есть себя, потом ещё ко мне будешь лезть, — Чонгук не совсем думая сделал то что точно не дало парню уверенности, он положил руку на бедро Тэхена и сжал его, Ким нахмурился и шумно выдохнул. — Твои руки, меня не расслаблят, ты только нервов добавил, — усмехнулся и облизал губы, опуская свою руку на руку парня, перехватил и положил обе руки на бедро Чона, тот заметно покраснел. Дальше ехали молча, недолго правда. Спустя десять минут, они остановились возле высокого здания, с названием Dewon Group. Тэхен, вышел с машины поправил костюм и ждал Чонгука. — Может не пойдешь? — спросил Чона с надеждой на то что тот передумает, но парень не передумал, мотнул головой и пошел вперёд, — Тебя ведь без пропуска не пустят, — засмеялся, а Чонгук невозмутимо обернулся к нему, вернулся назад и взял за руку. — Ты то босс, тебя пустят, — улыбнулся и повел его вперёд, — Давай заберём это божественное здание у твоих родственников, — Тэхен лишь ярко улыбнулся, смотря на то как Чон пыхтит и возмущается на ступеньку, Чон на секунду остановил парня, коснулся губами его губ, бегло быстро, отпустил руку и пошел вперёд, уверенности ему добавил Чон. Чонгук оглядывался на огромный холл, на людей которые кланялись Тэхену, на красивый интерьер. На все, понимал что не вписывался в здание, но не такая уже и проблема. Тэхен шел рядом, уже не нервный, больше злой, сжимал кулаки. В лифте, Чон молчал, ждал когда они поднимутся на десятый этаж, когда люди стоящие в том лифте прекратят смотреть на него как не понятно на что. Наверное за это переживал Тэхен? Что Чонгуку будет неуютно от внимания. Но это ведь Чонгук популярный в школе. — Ты сейчас не пугайся, ладно? Чонгук кивнул. Дверь открыл Тэхену секретарь, пропуская и Чонгука. Сильный запах перегара дал в нос сразу, стоило пройти. Теперь на них смотрело всего три человека. Дядя и отец Тэхена, а ещё какой-то молодой парень, лет двадцати пяти на вид. — Тэ, привет, — пропел мелодичным голосом парень, а Чонгук за спиной Тэхена напрягся, осмотрел помещение и людей, оказывается Тэхен очень похож на отца, просто копия, красивее, что-то от мамы все же есть. — Тэхен, прости, я не знал что и этот паршивец припрется следом, — мужчина который поддержал племянника в трудное время, казался приветливым, любящим, но вызвал подозрения. Тэхен точно знал что тот планировал его обмануть. — Мне плевать, — уверенным шагом, парень прошел вперёд и сел за стул в центре стола, в это время его отец, не шатаясь, подошёл к нему, прищурился и наклонил голову ближе. — Все никак не пойму, что ты из себя представляешь, — прокуренный, грубый голос, похож на Тэхена, только не такой красивый, — Все ходишь да строишь из себя черт пойми что, — усмешка, — Хотя на деле, ты всего-то мой маленький наследник, недостойный ничего, из-за тебя пал я, упадет и компания, поэтому не лезь, я все верну. — Куда? На дно? — Тэхен засмеялся, громко, прямо в лицо отцу, — Ты ничего не умеющий алкоголик, спившийся из-за вот этого, — тыкнул пальцем в парня, — Погоди, ты всё ещё его трахаешь и даёшь деньги? — все та же усмешка, — Тебе не противно, Ёнсо? Тебя трахает алкаш, противно наверное, — скривился, — Давайте не будем тормозить, решим дело проще, компания моя, из всех Кимов, только я компетентен, — поднялся и положил руки в карманы, усмехаясь, излучая уверенность, силу и ум, — Ты, без ссор и скандалов, отдаешь мне компанию, а я тебе пять процентов, идет? — смотрит отцу в глаза, тот заторможено реагирует, замахивается кулаком. Тэхен привыкший к дракам в школе, перехватывает руку и отталкивает отца на стол. — Если бы я знал что ты такой ублюдок, помешанный на деньгах, Тэхен, я бы не записал бы тебя в акционеры, — слова звучат от его отца. — Чудесно, ты не знал, поздравляю, поставишь подпись и я обеспечу тебе алкоголь, шлюх и наркоту, — улыбается, — Как тебе сделка? Подходит? — Нет, ублюдок ты, я все ещё главный! Я начальник в этом здании! В этом городе! Да вообще во всей стране! — Сегодня вспомнил? Ничего не забыл? — Тэхен, смотрел не отводя взгляд, на самого Тэхена, смотрели все, Чонгук в глубине восхищался силой парня, любовался им, хоть и ситуация неоднозначная, — Дядя, вызови адвоката, — выдохнул и сел обратно на стул, — И охрану, пусть уведут этих двоих куда-то, мозолят глаза. — Ты изменился, Тэ-Тэ, стал умнее, сильнее и красивее, я бы сказал мужественнее, — писклявый голос обозначил свое существование, но его проигнорировали. — И закажи что-нибудь поесть, желательно теплый суп, Чонгук болеет, — И махнул головой, зовя парня к себе. Чонгук, не думая пошел к нему, не совсем случайно толкая плечом парня, взял стул и сел недалеко от Тэхена. Охрана вошла быстро, спокойно вывели бунтующего Дэвона и парнишку что шел понуро. — Ужас, хорошо что ты приехал, — выдохнул мужчина и подошёл к племяннику. — Его, было велено не пускать, ни в коем случае, — властных голос и уверенный взгляд, — Какого хрена, дядя? Думаешь, что тебе достается большая доля бизнеса? — игрывый взгляд, смеющийся с надежд человека. — Нет, что ты, хотел себе все, думал твой отец, совсем отупел и подпишет документы, на передачу бизнеса, тебе. — Не верю в этот бред, мне не пятнадцать. — Судя по тому что ты припер с собой какого-то парня, ты не изменился за пять лет, снова ищешь измены? — Прости, что? Измены? — Тэхен вновь улыбнулся, делая вид будто ему не все равно на слова дяди, — Уходи, дядя, мы устали. Через час, когда Чонгук сломленный жаром, уснул, Тэхен заставил отца подписать документы, тем самым, стал генеральным директором компании. Счастливым он от этого не стал, все же, окончить школу придется. Поэтому, Тэхен решил все же взять себе маленькую замену на ещё пару лет. Сделав важный звонок, парень подошёл к диванчику, на котором спал Чонгук. Он хмурился во сне, будто снилось что-то плохое и недовольно дул губы, Тэхен не выдержал и быстро чмокнув парня в губы продолжил им любоваться и иногда пробовал лоб на жар. К счастью температура спала. В дверь постучали когда Чонгук проснулся и пил теплый чай, любезно приготовленный секретарём. После стука в кабинет, уверенно будто модель шагал парень в костюме тройке, с широкими плечами. Чонгук нахмурился и перевёл взгляд на Кима. Тот довольно улыбаясь развел руки в стороны, обнимая парня. — Сокджин, рад тебя видеть, — улыбнулся Тэхен, а в ответ его обняли и так же счастливо улыбались. — Я тоже рад, Тэ, что ты наконец решился забрать компанию. Я честно уже не вывозил ни твоего отца, ни своего, — парень театрально выдохнул и схватился рукой за сердце. Чонгук внимательно разглядывал парня. Он выглядел как модель, белоснежная кожа, пухлые губы и большие глаза, ещё бросается в глаза то что он похож на дядю Тэхена, скорее всего, он его сын. Что собственно он и подтвердил своими словами. — Я хочу чтобы ты управлял компанией, пока я учусь, сейчас было необходимо забрать все, потом все было бы сложнее. — Я понимаю, — Джин положил руку на плечо Тэхена и улыбнулся ему, — Я согласен, только если ты будешь помогать мне в тяжёлые моменты, ну понимаешь, жена и все такое, — он пожал плечами, а затем обратил внимание на Чона, сидящего на диване, — А это кто? Твой друг со школы? Наш малыш Тэ-Тэ нашёл себе друга? — Это Чонгук, — голос Тэхена вызвал мурашки у Чонгука, он знал что следом последует, но не до конца осознавал свои действия и положение тоже, — Мой парень, — видеть надо было довольную улыбку Кима. — Я даже не удивился, — засмеялся Джин, — Мне очень приятно Чонгук, — он подошёл и протянул руку, а Чон поднялся с дивана и пожал его руку, — Я двоюродный брат Тэхена, Ким Сокджин.

***

Чонгук сидел со скучающим видом, смотря на то как Кимы разбирают бумаги и совершенно не лез в их дела, скучно. Он взял телефон и листал ленту в Instagram, на него за этот день, подписалось больше людей чем было до этого, где-то около ста точно. Посмотрев свой профиль, он удалил фото с Дохи, совсем. И решил, что раз он теперь звезда школы, хотя он и до этого был популярным, решил выложить фото. Подняв взгляд, он смотрел на Тэхена в костюме, это он сфотографировал, но не выложил, лишнее внимание, к тому же, парень все ещё весь в ссадинах. Но его привлёк вид с окон, которые полностью в пол. Быстро поднявшись он сделал пару снимков вида, а затем подошёл к парням, задав Тэхену вопрос, как долго они тут будут и может ему лучше пойти гулять и не мешать, Ким пообещал что они тут всего пол часа побудут и уйдут. Поэтому он уселся обратно на диван и выложил фото, с геолокацией Тэгу. На его удивление, сестра Тэхена, оказывается, тоже подписалась, он подписался в ответ и решил посмотреть профиль. В актуальных, были фото с путешествий, отдельно была папка с Тэхеном, на них он и залип, куча фоток где парень маленький и взрослый, даже есть со спортзала, Чонгук заинтересовано глянул на него, аж стало интересно, есть ли у него пресс. Спустя обещанные полчаса, они вышли со здания, попрощавшись с Сокджином. — Прости что я потянул тебя больного так далеко, может тут останемся? — Школу то, не прогуливай, великий бизнесмен, — засмеялся Чонгук и сел в машину, Тэхен улыбнулся и пошел на свое место. — Мне вот интересно, я о себе все рассказал, — пока не завел машину, решил завести разговор. Чонгук посмотрел на него немного скованно, — Если не хочешь говорить, то я подожду, — он улыбнулся ему нежно и поехал, Чонгук закусил губу и смотрел на виды, думая о своём. Спустя час, Чонгук шумно выдохнул и посмотрел на Тэхена. — Когда мне было тринадцать, мы вместе с родителями ехали в гости к дяде в Сеул. Мой отец был полицейским, а мама семейным психологом, — он почувствовал руку Тэхена на ноге, — Маме стало плохо и отец хотел остановиться где-то на обочине, но только он начал сворачивать, с огромной скоростью в нашу машину, с его стороны въехала другая машина, — он поджал губы от воспоминаний, глаза стали влажными, но он успокоил себя быстро, привык уже, — Отец умер на месте, маму не довезли до больницы, а у меня была сломана левая рука и левая нога, ну и сотрясение, — Тэхен сжал его ногу и почувствовал себя паршиво, ведь затронул явно ужасы которые он хотел забыть, — Мне дали дом в Сеуле так как у отца была высокая должность, дядя стал опекуном и позволил с семнадцати жить отдельно, я пошел работать летом и заработал на байк. Вот так вот, — улыбнулся и закусив губу посмотрел на Тэхена, который все так же сосредоточен на дороге, но крепко держит его. Чон взял руку Тэхена и переплел пальцы.

***

Их отношения продвигались медленно. Тэхен давал познавать Чонгуку все возможности постепенно, держался как мог, не касался слишком интимно, но залипал на его тело, когда оставался у Чонгука и тот совсем бессовестно ходил без футболки. Сейчас они смотрят фильм, Тэхен сидит на диване, расставив ноги, Чонгук сидит в его ногах, ест попкорн, Ким перебирает волосы Чонгука и массирует голову. Чон кажется вот вот замурлычет. — Фильм скучный, может займёмся чем-то поинтереснее? — на ухо спросил Тэхен, замечая что Чонгук покраснел. — Чем? — Сексом, — Чонгук моментально подскочил и недовольно посмотрел на парня, — Что? Гук, мы вместе уже пол года если ты не заметил и ты панически боишься если я трону тебя где-то не там где ты позволил, каждый раз ты убегаешь и не разговариваешь со мной после этого. Чего ты боишься? Ты мне не доверяешь? Чонгук молчит. Не говорит ему и слова, просто молча уходит в комнату, Тэхен выдохнул откинув голову назад. Сложно. Он знал что будет сложно, но почему такое ощущение что он идиот? Поднявшись, он решил что все идёт в тупик, надо что-то делать, хоть маленький шаг. Невыносимо ссориться с Чонгуком. Открыв дверь комнаты, Тэхен медленно прошел внутрь. Чонгук сидел на кровати и кому-то писал. — Прости меня, — тихо, не портя атмосферу проговорил он, а Чон посмотрел на него и сразу опустил глаза назад в телефон, — Чонгук, не игнорируй, я больше не буду на тебя давить и возмущаться, прости, — парень сел рядом и посмотрел с мольбой на Чонгука, тот выдохнул и отложил телефон. — Я знаю что не прав, что мучаю тебя и ещё во многом, — Тэхен пользуясь моментом, положил голову на колени Чона, — Просто я не готов. Ты прав мне страшно, я боюсь. Что тебе не понравится, что мне не понравится или что мы разойдемся после этого. — Глупый, — Тэхен улыбнулся и поднялся, смотря прямо в глаза, он поцеловал Чонгука в щёку, — Мне понравится, а я уж точно постараюсь чтобы и тебе понравилось, понимаешь? — Чон кивнул и поджал губы, — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, — Тэхен улыбнулся и поцеловал парня в губы, садясь на его ноги, Чонгук немного затормозил, хоть это и привычное дело. Тэхен нежно кусал губы, проводил языком и руками гладил тело Чонгука. Если он решил доказать Чонгуку что все будет хорошо, то можно провернуть кое-что. Тэхен разбавил всю нежность своим языком, которым буквально ворвался в рот Чонгука, рукой он провел по телу и положил пол футболку Чонгука, сжимая талию, тот от нехитрых касаний и долгого воздержания простонал, Тэхен чуть с ума не сошел от этого звука, отвлекаясь от поцелуя, он облизал свои губы. — Можно я, — он затих смотря вниз и толкая языком щеку, Чонгук замялся, но кивнул. Тэхен быстро поцеловав его поднялся на ноги, подвигая Чонгука ближе к краю, устраивая в удобную позу, Тэхен быстро, не медля снял штаны и белье с парня и опустился перед ним на колени, Чон закусил губу наблюдая, но тут же откинулся на руках назад, когда Ким поцеловал головку, затем уже не спеша он взял в рот все, проводя языком по стволу и помогая немного рукой, Чонгук сверху простонал. От этого крышу срывало совсем, но Тэхен делал все медленно, облизывая, целуя и водя рукой по его члену, он уделял внимание головке, доводя Чонгука до несдержанных стонов. Парень внезапно поднялся и взяв голову Тэхена в руки отстранил его, — Я скоро… — Ну и что? — усмешка на его лице смотрелась слишком сексуально для Чонгука, внизу Тэхен выглядел слишком развратно. Он облизав губы вернулся к своему делу, снова сводя с ума обоих, Чонгук пальцами пробрался в волосы Тэхена и несдержанно сжал их между пальцев, кончая прямо в рот Тэхена. Тот довольно облизавшись поднялся к нему, навис сверху. — Не плохо, — улыбнулся уставший Чонгук. — Конечно, я не профи, но ты слишком чувствительный, мне нравится, — Ким поцеловал его губы, прижимаясь к нему всем телом, Чонгук даже не возмущался желанию Тэхена быть ближе буквально. — Давай, попробуем… — Что? — Секс, — Чонгук смущен, ему неловко до ужаса, но он настроился, кажется. Тэхен поднялся смотря на него хмуро, не верил в его слова, но Чон поцеловал его, ловко меняя местами. Тэхен немного опешил, Чонгук сидя на нем, казался лёгким, милым и невероятным, таким родным. Его красные щеки, мокрые и искусанные губы, следы засосов на шее и возбуждённый взгляд сводили с ума. Тэхен смотрел и завидовал сам себе. Чон времени все же не терял, он начал поднимать футболку Тэхена, он видел его без футболки всего два раза, первыйкогда Ким вышел с ванной, немного смущённым и сказал что забыл пижаму, второй на недавней вечеринке Юнги, Тэхен не то чтобы перебрал, но его утащили играть в карты на раздевание, Чонгук сидевший рядом с Кимом, потому что просто так, смеялся когда Тэхен возмущенно проиграл, а потом возмущался он сам, потому что Тэхену сказали снять лонгслив, кажется тогда облизались все. Теперь же, Чонгук руками трогал его тело, громко вздыхал касаясь кубиков пресса и не стесняясь целовал все его тело. Голый Чонгук сидящий на бёдрах Тэхена заводил ещё сильнее, Тэхен боялся что кончит от одного вида. Тэхен схватив Чона за бедра, положил его на спину, а сам навис сверху. — Ты просто невероятный. Ким поцеловал парня, не нежно, совсем. Страстно, горячо, резко, чувственно, кусая легко губу, одной рукой сжимая талию, второй держался на весу. Быстро отстранившись, он пошел к своему портфелю, что валялся рядом с письменным столом и достал оттуда презерватив и баночку смазки. Бросив все рядом, он стянул свои спортивные штаны и остался в нижнем белье, что Чону не нравилось. Стал смелее. Парень стянул их с него, касаясь пальцами возбужденного члена Кима, тот прошипел и немного прикусил кожу на шее Чонгука. — Боже, давай быстрее, а то я испугаюсь, — Чонгук чуть простонал от не совсем нежных укусов, не больно совсем. Тэхен лишь улыбнулся и взяв баночку, капнул себе на пальцы немного смазки. — Будет не совсем приятно, ты ведь знаешь? — Тэхен смотрел мутными глазами, но все ещё беспокоился от чувств парня. Чон кивнул, а Тэхен закусив свою губу вошёл в Чонгука одним пальцем, тот прошипел. Скорее от холода чем от боли, — Ты как? — Боже, Тэхен, это всего один палец, нормально все, — голос дрожал, а Тэхен потерял все свои способности понимания людей. Он совсем медленно двигал пальцем вперёд и назад, смотря на Чона. Тот расслабился, все же, не совсем он и девственник. Добавив второй палец, Тэхен все так же заботливо двигал ими и целовал Чонгука, не нежно, страстно, чтобы забыться и получить только приятные ощущения. Когда Чонгук несдержанно застонал, совсем не сдерживая себя, Тэхен потерял всю совесть и вошёл третьим пальцем, двигая уже не медленно, быстро, четко по одной точке. Чонгук откинул голову назад и хватался за плечи Кима царапая. Когда Тэхен достал пальцы, Чонгук недовольно посмотрел на него, а затем услышав шорох громко выдохнул. Ким поцеловал его, языком врываясь в рот и медленно входит в него, совсем не пальцами, чем-то получше. Чонгук забывает как дышать. Поначалу неприятно, не больно, но неприятно, Тэхен почти не двигался, немного двигаясь и не до конца выходя. Поцелуй никак не выходил, руки беспорядочно бродили по телу Чонгука, а руки самого Чона кажется до крови царапали спину Тэхена, что виду не подавал, но боль ощущал. Спустя ещё пару махинаций, толчки стали резче, быстрее и невероятно приятными. Чонгук вошёл во вкус, ему нравится позиция пассива, он стонал от особо глубоких толчков, от губ Тэхена что оставляли засосы по всему телу, это его фишка, он обожает когда все видят что Чон его. Ким успевал уделять внимание всему. Даже возбуждению Чонгука, он умудрялся дрочить ему и входить в него так глубоко, до дрожащих ног делая приятно, долго держаться не выходило, Чонгук кончил, простонал, на ухо Тэхену. Сделав ещё пару толчков, Тэхен вышел с Чонгука и кончил в презерватив, валясь прямо на парня, размазывая сперму Чонгука между их телами. — Черт, это было превосходно, — Тэхен, на слова Чонгука улыбнулся. — Я рад что тебе понравилось, очень рад, — улыбка не сходила с его лица когда они пошли вместе в ванную, все закончилось ещё одним заходом, не сходила и когда ложились спать, Тэхен прижимал к себе Чонгука, обнимая со спины и как дурачок улыбался. Даже утром перед уроками он все ещё улыбался.

***

GOSSIP — Maneskin(feat. Tom Morello) — Убери это выражение лица, ты меня пугаешь, — Тэён смотря на брата лишь смеялась, — Все уже поняли что вы переспали, по затраханому виду Чонгука все видно, успокойся самец. — Эй, ты ещё маленькая для таких слов, — Тэхен вмиг зделал строгое лицо, но глядя на возмущеную сестру засмеялся. — Но Чонгук и вправду светиться не чуть не меньше чем ты, будто не ему завтра сдавать экзамен в университет. — То сдаст, не смотря ни на что, он станет ещё и лучшим студентом, — оперевшись на шкафчик, Тэхен облизал губы ища взглядом своего парня, который выделялся среди своей компании, шарфиком. В апреле, на улице уже теплая погода, а он в шарфике, понятно почему и из-за кого. Сам Тэхен немногочисленные засосы скрывать не стал, подумаешь, ему то что. Вот только напрягали машины около парадного входа в школу, там видно было и людей с камерами. Тэхен надеялся что тут либо будет учиться какой-то ахуенный тип, либо звезда. Потому что его не знает никто, его бы не нашли. Чонгук попрощался с друзьями и подошёл к Тэхену, который не заметил что Тэён уже ушла. — Ты чего такой хмурый? — Камеры и машины, видишь? — Чон кивнул, но затем просто улыбнулся и взял Тэхена за руку. — Даже если и кто-то проболтался, то ты справишься со всем, верно? — улыбка парня, завораживала Кима, то прямо тащился от него, поэтому он кивнул. Как только прозвучал звонок, все разошлись по классам. Тэхен сидел сосредоточенно, на него смотрели все. Это напрягало. Как только урок закончился, он повернулся к Чону, тот оглядел класс и самого Кима, взял телефон. Тэхен повторил за ним. Смс от Чона пришла сразу же. Статья. Ким поднял взгляд, Чонгук хмурился и читал что-то в телефоне. «Стало известно из слов самого Ким Давона, владельца мирового холдинга Dawon Grup что пост председателя через три месяца займет его старший сын, девятнадцатилетний Ким Тэхен. Парень проходит обучение в школе, на летних каникулах он поднял компанию упавшую на колени всего за месяц. Кто же этот загадочный сын известного провалившегося бизнесмена?» — Блядь, — Тэхен закатил глаза, на него снова обратили внимание, — Чё смотрим? Я не экспонат в музее, — Тэхен поднялся, собрал все вещи и кивнув Чону, говоря что все нормально, ушел с класа. Тэён ждала возле дверей. — Что за черт? — Папашка недоволен тем что его сын прибрал к рукам все что у него было, — Тэхен гневно смотрел вперёд, — Почему Джин не позвонил? — Возможно у него сейчас куча дел, учитывая все происходящее. Что делать будешь? — сестра осмотрела его, сама переживала, спокойная жизнь кажется снова ушла от них. — Отсижу все уроки и пойду домой. — Засосы замаж, а то неудобно будет, все-таки личность публичная, — улыбнулся сзади подошедший Юнги, — Неожиданно и очень интересно, но я у Гука спрошу, не хочу тебя нагружать, — улыбнулся парень, а Тэхен закатил глаза и тоже улыбнулся. Осталось всего два урока, которые Тэхен благополучно прослушал. На выходе из школы, Чонгук подбадривающе погладил по спине, а Тэён улыбнулась, Тэхен с замазанной шеей, вышел. Папарацци явно знали кого ждут, он же копия Давона. Сразу подскочили, устраивая толпу, опасно чертовски. — Вы правда управляли бизнесом отца во время кризиса? — Не слишком ли Вы юный для подобного? — Кто занимал место во время отсутствия? И ещё миллионы вопросов. — Во-первых, хочу попросить вас быть медленнее, — властный грубый голос Тэхена парализовал всех, мгновенно. Заворожены, — Во-вторых, я проведу аудиенцию в субботу, там смогу ответить на все вопросы, а сейчас, если не хотите проблем, прошу вам разойтись и не создавать неудобства ученикам школы, — Чонгук кажется залип на нем и быстро увел взгляд, лишь бы не пошло слухов, теперь стоит переживать. Журналисты нехотя но все же разошлись, уважение к Тэхену значило поощрение в будущем.

***

Спустя пять лет. Тэхен в чёрном костюме тройке сидел за столом в центре. На него напряженно смотрело ещё человек сорок. — Простите, мистер Ким, но как по мне, лучше инвестировать в популярные компании, нежели создавать свои. — Я считаю так же, мистер Чо, но не кажется ли вам, что новые таланты так же нуждаются в развитии? — голос Тэхена пугал всех кто сидел за столом, такой уж авторитет. — Верно, но с чего вы взяли, что ваша идея пойдет на пользу Dawom Investments, это ведь убыток, — все стоял на своем мужчина. Тэхен выдохнул, громко и улыбнулся. — Я председатель уже шесть лет, единственный поднявший компанию, с чего Вы, нанятый мною человек, который должен ставить подписи на моих указах, сейчас пытаетесь мне доказывать куда тратить мои деньги? — Ваш отец на этом и прокололся, — сильно смелый ублюдок, Тэхен напрягся, пытался успокоиться, не выходит. — Мой отец, прокололся на наркотиках, буквально, — улыбнулся и склонил голову направо, — Думаю совещание окончено, если больше вопросов нет, — он поднялся из-за стола и вышел с зала. Он не считал себя гением который не ошибается, но он знал в чем может ошибаться. Тэён сидевшая в его кабинете, читала журнал. В свои двадцать один, она лучшая во всем Сельском национальном университете, гордость Тэхена и любимая сестра. Он совсем не спорил с выбором её профессии, все же программированием ей нравилось, а Тэхен никак не хотел это использовать, как захочет сестра так и будет. — Что снова не поделили? — Тэхен лишь закатил глаза и шумно выдохнул. — Мозгов у людей со временем меньше и меньше, особенно когда их занимают деньги, а не здравый смысл, — сестра кивнула понимающе. Всего год назад она находилась в отношениях с довольно неприятным для всех парнем, сама будто не видела какой он, Тэхена не слушала, маму тоже. Чонгук пошел как главная артиллерия, но Тэён успешно избила парня брата и послала его изведать весь мир. Чонгук в свою очередь сказал что когда этот мелкочленистый бросит её из-за денег, то Чон и салфетку для слез не подаст. Конечно когда это произошло, Чон подал и салфетку и свое плечо, пожертвовав любимой футболкой из-за туши девушки, и даже вместе с Тэхеном немного побили урода, ну и маленький факт который никто не узнает, но догадывается, переехал его ногу байком сломав её и в хороший конец накормил его парой сотен долларов сказав чтобы подавился. В полицию заявление не подал, благо Чон самый лучший прокурор Сеула. Тэён отошла довольно быстро, теперь не защищала ублюдков и перестала с кем-то мечтать о серьезных отношениях. — И то верно, мужчины в этом намного меркантильней, особенно твои забравшиесь подчинённые, — засмеялась девушка, — Ты придумал что подаришь Гуки? — Резко перевела тему девушка и посмотрела на своего брата. — Сегодня не первое сентября и вообще оно не скоро, почему я должен что-то дарить? — выгнув бровь спросил парень, на что девушка аж покраснела от злости. — Ким Тэхен, я разочарована, — сказав это она вышла с кабинета гупнув дверью. — Не понял, я же никогда не пропускаю важных дат и запоминаю все причины праздновать, — он хмуро посмотрел на экран телефона и с осознанием стукнул себя по лбу.

***

— Гуки, он дебил, бросай его, он тебя не достоин, — девушка вошла в комнату и с розгона прыгнула на большую кровать возле Чона. — Почему мне кажется, что меня ты любишь больше чем своего брата? — Чонгук сидящий среди каких-то документов засмеялся, — Да и не буду я его бросать, с чего это? — Вот уж не знаю, может он тебе там изменяет направо налево в своих командировках, а ты ни сном ни духом. — Тэён, мы вместе пять лет, — засмеялся Чонгук, — За это время, он сделал так много для меня, что я в жизни не верну ему всего, — факт в том что желание жить и пойти в юристы пошло от Кима. Тэхен сказал как-то Чонгуку что если бы не был занят бизнесом возможно стал бы адвокатом, Чонгук принял это как вызов и стал прокурором, чтобы в случае банкротства стать главным врагом Тэхена. «Серьезная» угроза должна была мотивировать Кима продвигаться ещё дальше чем есть, а Чонгука вдохновила. Отучившись в университете своими силами, получая немаленькую стипендию, возглавляя списки лучших учеников и став одним из самых востребованных спортсменов университета, помимо этого ещё и был довольно популярен. К нему липли все, почему-то гейский радар действовал у всех парней отменно и они пытались заигрывать получая отказ и фразу что он занят. Не останавливался никто. Пока в один день он не забыл реферат дома, весь университет загудел о шикарном Мерседесе приехавшим к университету. Чонгук, быстро забрав свои бумажки убежал назад, но толпа конечно же не упустила это. Все подумали что Чон что-то типа любовника богатея или мажора, но в итоге все намного проще, что Тэхен и высказал когда приехал забрать парня, толпы пялились на председателя и красного Чона, вот после этого уже никто не подошёл, а заголовки статей были весьма интересными. Их же украшали снимки с первого прихода журналистов к школе, мол Чон и тогда был рядом, слухи о том что он с Тэхеном из-за денег прошли из-за этих же фото. Они не скрывали своих отношений совсем, жили как хотели и наслаждались друг другом. А теперь Тэён думает как сказать парню что Тэхен забыл о их годовщине. — Чонгук, он забыл о годовщине, — выдохнула слишком грустно она, а Чонгук засмелся, — Ты чего? Это истерика? — Боже, Тэён, я ж не девочка, чтобы обижаться. Забыл и забыл я напомню, Господи, трагедия тоже мне, — Тэён заторможено смотрела на него. — Гук, твой парень, один из самых богатых людей в мире, буквально запоминает сколько денег он заработал за день, а там цифер так много что я сомневаюсь в его адекватности. Но он забыл что у вас пять лет вместе, это ж ужас. — Ты напомнила что сегодня что-то? — Тэён кивнула, а Чонгук пожал плечами, — Значит сегодня он потратит небольшую сумму мне на цветы и точно возьмёт отпуск на две недели и мы уедем куда-то, будто ты его не знаешь, — снова засмеялся, а девушка обижено надула губы. — Знаешь, я б обижалась на то что мне пять лет подряд дарят одно и то же. — Чего это, все разное, мотив один, хоть Тэ и романтик, но все же слишком заебаный романтик, если ты не заметила, — улыбка Чонгука выражала спокойствие и ту грань взросления, что не заметила бы даже их с Тэхеном ветренная мама. — Дурачок, — пожала плечами, — Окей я пошла, твой заебаный романтик через час вроде как будет дома, удачи подготовиться, — засмелася и поднялась с кровати, бегло осмотрела себя в дзеркале послала Чону воздушный поцелуй и убежала. Чонгук лишь выдохнул и откинулся назад падая на подушки. По правде он и сам устал от однотонных подарков, пытался дарить Тэхену что-то интересное, но его радовало одно, отпуск и то что они проводят время только вдвоем. Поэтому все грустные мысли он отогнал. И как только принялся за работу услышал что дверь открывают. — Гук, я дома иди встречай! — прокричал Ким со входа и Чонгук бросив все дела, поднял коробочку с подарком, вышел к нему. На входе стоял Тэхен с букетом цветом, тортиком и яркой улыбкой. — Я знаю что ты забыл, но совсем не обижен, — улыбнулся он и подошёл к любимому, поцеловал в губы и ещё больше начал улыбаться. Чувство будто это впервые не пропало даже спустя время. — Я знаю что ты у меня самый великодушный, — улыбнулся Ким и поставив все на тумбу притянул Чонгука к себе, вновь увлекая в поцелуй. — Черт, ты слишком быстро возбудился или мне кажется, — Чонгук что стоял совсем вплотную к парню покосился на него немного странно. — Упс, — Тэхен покраснел и немного отодвинулся, — Ты сейчас испортил сюрприз, мы должны были поехать в Сеул и я бы сделал все там, но раз уж у нас всегда все быстро, — пожал плечами и достал то что упиралось в Чона, совсем это не возбуждение, — Я вот подумал, что пять лет это много и решил что пора что-то менять, — Тэхен что никогда не волнуется сейчас волновался, а Чонгук просто застыл с глупым выражением и смотрел на бархатную коробочку в руке парня, — Выйдешь за меня Чон Чонгук? Я просто сплю и мечтаю дать тебе свою фамилию, — быстро проболтал, а Чонгук лишь улыбнулся, ярко и очень красиво. — Ну знаешь, я бы подумал, — затих, Тэхен кажется вспотел сейчас больше чем в зале, — Но что тут думать, конечно я выйду за тебя, — улыбнулся он и испытывая невероятную радость бросился обнимать и целовать своего уже жениха. — Как же я люблю тебя. — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.