ID работы: 14141024

Забери мое сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудача.

Настройки текста
Примечания:
Девушке ничего не снилось . Только темнота посещала ее и где-то краем ухом было слышно , лишь тихие слова - "Найти его , отомсти за меня и убей его , как можно скорее" - И так это повторялось много раз. Она чувствовала, как на ее теле были адские боли, будто бы мучали со всех сторон. Ей ничего не остовалось делать , как молчать и слушать , пока не оборвался сон.

***

Солнечные лучи падали на веки из-за чего было немного больновато , где - то рядом трезвонил будильник . Встав , девушка первым делом отключила будильник, а потом пошла умываться. Набирая в ее ладошки руки теплую воду , она смело приподносила к лицу. Наконец чувствовалось , что она проснулась . Взглянув на себя в зеркало , девушка снова заметила синяки , только уже на ее шее. Девушка глубоко вздохнула. Она перестала смотреть на свои синяки , что хорошо виднелись. Выходя уже из ванны, Помни направилась в комнату за телефоном, что лежал на тумбочке и гудел . Девушка подошла ближе рассмотреть , дабы кто ей звонит . Высвечивался номер Стива , как не странно . Откуда Стив знает ее номер ? Ведь она его не давала. Нажав на зелёную трубку , приподнесла к уху. - Привет. Как спалось ? - Послышался хриплый голос . Видимо он только встал. - Привет. Можно сказать нормально, а что такое? - Поинтересовалась она. - Давай тебя подвезу , ведь до школы далеко. - Хорошо. - Тогда буду через 30 минут. - Чувствалось, что будто бы парень рад. - Ладно. - Помни первая сбросила трубку и поспешила собираться в школу. Девушка пошла к шкафу. Открыв его , стала искать школьную форму. Через несколько минут , уже была готова. Она сразу же поспешила позавтракать , портфель был собран , поэтому собирать его даже и не приходилось. Позавтракав , Помни направилась уже собираться, вовремя , как будто чувствуя , что она уже почти готова , позвонил Стив. - Я подъехал, можешь выходить. Жду тебя. - Хорошо, уже выхожу. Парень сбросил трубку. Девушка собравшись , накинула на себя рюкзак и положила в карман телефон, вышла из квартиры. Закрыв дверь , она несколько раз дернула за ручку , дабы удостовериться закрыта ли она. Убедившись в этом , она мигом спускалась вниз . Уже выходя из подъезда, она заметила ту самую машину Стива и подбежала к ней. Тот вышел из своего водительского места и подошёл к ней с улыбкой на губах. - Ещё раз привет. - Он открыл ей дверь , та запрыгнула в машину , кивая ему . Закрыв уже дверь , он пошел к своему месту . Пока они ехали , Помни решила спросит его , пока не забыла. - Слушай , а откуда у тебя мой номер? - Помни взглянула на парня , тот поджал губы . - Случайно узнал . - Опрокинув не долгий взгляд , улыбнулся он. Когда они доехали. Помни хотела выйти , но чужая рука не остановила , та от неожиданности убрала . - Ты чего? - Непонимающи спросила она его. Тот прикрыл рот рукой тихо извинился. Девушка вышла из салона автомобиля и побежала в школу , парень же провожал ее взглядом.

***

- Привет. - Обняла свою подругу Гэнгл , целуя ее в щеку . - Привет. - Та тем же ей ответила . - Девочки , привет. - Подбежала уже к ним Рагата , обнимая их . Те тоже поздаровались с ней . - Вообщем , Помни. Ты знала , что Джекс ради тебя подрался с таксистом , который пытался тебя того. - Гэнгл стала подыгрывать бровями. - Как бы ... Я там не одна была. Со мной Рагата ещё была и он подрался не из-за меня , с чего так решила ? - Гэнгл на вопрос Помни пожала плечами. - А где Зубл ? - Уже в их разговор присоединилась рыжеволосая. - Не знаю , обычно она раньше нас приходила. - Ответила на вопрос Помни. Прозвинел звонок. Девушки пошли к первому уроку. Уроки проходили недолго , Зубл так и не пришла в школу. Когда учебный день закончился. Гэнгл поспешила к учителю по химии , так как была подготовка к экзаменам. Рагата ушла домой , а Помни пошла на работу.

Гэнгл

Гэнгл зашла в класс. Сев на свое место , она наблюдала , как Константин Владимирович занимался своими делами. Прозвинел звонок на урок, все те кто пришли на подготовку , стали садиться не на свои места , так как учитель разрешал. Все встали поздаровавшись с учителем , тот посадил всех на места . Учитель что-то объяснял , Гэнгл все продолжала смотреть на учителя , даже не слушая его . Он конечно это заметил и его немного смутило. Походя к своему столу , он взял от туда листочки и проговорил : - Сейчас будете писать небольшой тест , посмотреть ваши знания. - Он стал ложить два закрепленных листка к каждому ученику , который там присутствовал. Гэнгл поматнула головой , учитель подошёл ближе и положил к ней на парту листочки . И обратился к ней с просьбой. - Будьте добры , внимательно слушайте на уроках . - А кто сказал , что я не слушаю ? - Подложив свою руку под щеку , Гэнгл взглянула в голубые глаза учителя . Учитель проигнорировал вопрос , вернулся к своему месту. Гэнгл взглянула на листок. Для нее задания показались лёгкими , поэтому она решила схитрить и сделать небольшие ошибки в задании. Прошел урок , когда прозвинел звонок, все по очереди задавали листки и прощались с учителем. Девушка накинув на себя рюкзак , взяла листок с собой и подошла к учителю . - Объясните мне пожалуйста, я тут не понимаю. - Девушка положила листок и указала на задание. Королер поправил очки и стал смотреть на задание. - Значит , смотри.. - Он стал что то рассказывать и писать на листке , Гэнгл не слушала его и смотрела на него. Как голубые глаза сливались со светом из-за чего , голубой кристал глаза превращался в белый , взгляд спускался ниже к его носу , а затем на губы , которые что то объясняли ей. Учитель почувствовал на себе взгляд , уже перестав что -то объяснять, он резко встал со своего места - Хватит. - Крикнул он ей в лицо. Девушка дернулась , но продолжала смотреть на него . - Ты понимаешь, что я старше тебя ? Тут же Гэнгл с ехидством улыбнулась. - А я вам не нравлюсь ? - Спросила она выдавливая жалкий голосок и делая милые глаза с жалостью. Учитель потер переносицу и присел назад . - Хотите сделаю вам массаж ? Вы слишком напряжённы . - Она стала проводить пальцем по его спине. - Выйди.. - Попросил он тихо ее , но девушка будто бы игнорировала. - Я же сказал , выйди ! - Гэнгл дернулась снова , тихо извинившись она вышла со слезами из кабинета. Учитель почувствовал на себе вину.

Помни

Выходя уже из школы , Помни пошла на работу. Поприветствовав всех , она поспешила консультировать людей. Также ее встретила Ася , они мило общались, когда было свободное время. Иногда периодически она помогала ей, если шло что то не так . День прошел не заметно , смена подохдила к концу . Девушка попрашалась с Асей , вышла по-скорее из магазина. На улице ее ждал Стив , девушка не отказалась, чтоб он ее подвёз домой. Садясь уже в машину , как то было неловко от тишины, но девушка сильно устала , что уже думать никак не могла. - Как день ? - Прервал тишину Стив. - Хорошо, люди оказываются не такие уж и злые . - Усмехнулась устала она . - Ты сможешь дойти до своей квартиры? - Девушка поджала губы . Она вспоминила , того мужчину , что был в капюшоне. - Нет.. - Вздохнула она. Уже приехав , парень вышел из своего водительского места и открыл дверь девушке. Та не спеша вышла и направилась к подъездной двери , Стив был рядом. Вот уже доходя почти до своего этажа , ее ждал тот мужчина в капюшоне. Он был близко к ее двери , девушка испугалась, она повернулась назад , но случайно уткнулась к Стиву , а быть точнее к его телу . Забыв, что он был рядом. Взяв обеими руками за его пальто , она сжала его из-за страха - Ты чего ? - Прошептал тот , пытаясь разглядеть куда то вверх . - Он там. - Всхлипнула она . Парень Приобнял ее и уже хотел пойти , но видимо тот человек стал сам спускаться вниз , заметив их он мимо прошел. Когда он ушел , Стив аккуратно приобнял ее и повел на вверх в свою квартиру, проговаривая шепотом.- "все хорошо". Девушка обняла его и поблагодарила, тот попращавшись убежал . Помни стала открывать дверь квартиры . Открыв ее , она кинула рюкзак на пол , также сбросила одежду и закрыла входную дверь на два оборота. Уходя в комнату , она упала на кровать. Но услышала звонок , девушка с не желанием вставать от усталости, все же встала. Она пошла к своему пальто и достала телефон. Звонила Зубл , что девушка обрадовалась. - Привет. Зубл , почему в школе тебя не было? - Спросила Помни . - привет, да брат не захотел лечиться , как маленький себя ввел , пришлось отпроситься. И да , на счёт этого , мне нужно срочно завтра в школу , сможешь посидеть с ним ? Джекс заболел , сам лечится не желает. - Девушка хихикнула , для нее было удивительно, что такой взрослый мужчина, а ведёт себя , как настоящий ребенок. - Даже не знаю, мне завтра очень срочно надо тоже. - Не беспокойся , с ним посидишь не долго. Я только в школу и обратно , вернусь где-то к часу , ну ты как? - Где-то позади трубки послышался хриплый голос Джекса . - Не надо , я и сам могу. - Вполне нормально. - Улыбнулась та . - Так во сколько приходить? - Можешь по раньше , к 8. - Девушка в ответ промычала и скинула трубку. Устав от тяжелого дня , она легла на кровать выключив в комнате свет. Девушка стала засыпать и вскоре окончательно уснула , так и забыв о проблемах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.